2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Placer, Caraga, Filipinas, en las últimas 24 horas Jueves, 30 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 30 jun. 2022 19:53 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Placer tuvo 1 sismo de magnitud 4.2 y 5 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto moderado magnitud 4.2 ocurrió en Philippine Sea, Filipinas, hace 4 horas.

Último sismo: Mag. 1.7 | 46 km N de Surigao City, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.2 | Philippine Sea, 50 km NE de Surigao City, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Placer, Caraga, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 5 sismos M2+ | 0 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días:45 sismos | 33 sismos M2+ | 4 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 30 días:298 sismos | 181 sismos M2+ | 58 sismos M3+ | 11 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:819 sismos | 513 sismos M2+ | 150 sismos M3+ | 27 sismos M4+ | 5 sismos M5+
Últimos 365 días:2,742 sismos | 1,884 sismos M2+ | 419 sismos M3+ | 61 sismos M4+ | 10 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 30 junio 2022 GMT (6 sismos)
1 jul 2022 01:15 (GMT +8) (30 jun 2022 17:15 GMT)
1.7

33 km
46 km al norte de Surigao City, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filipinas MásMapa
1 jul 2022 00:56 (GMT +8) (30 jun 2022 16:56 GMT)
2.0

20 km
Philippine Sea, 36 km al norte de Tandag, Filipinas MásMapa
30 jun 2022 23:45 (GMT +8) (30 jun 2022 15:45 GMT)
4.2

16 km
Philippine Sea, 50 km al noreste de Surigao City, Filipinas
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
30 jun 2022 22:09 (GMT +8) (30 jun 2022 14:09 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 11 km al norte de Santa Monica, Filipinas MásMapa
30 jun 2022 19:28 (GMT +8) (30 jun 2022 11:28 GMT)
2.0

19 km
Philippine Sea, 6.7 km al norte de Santa Monica, Filipinas MásMapa
30 jun 2022 08:09 (GMT +8) (30 jun 2022 00:09 GMT)
2.1

1 km
12 km al noroeste de Hinundayan, Southern Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
miércoles, 29 junio 2022 GMT (1 sismo)
30 jun 2022 06:38 (GMT +8) (29 jun 2022 22:38 GMT)
2.1

1 km
Philippine Sea, 72 km al este de Tandag, Filipinas MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.3 x 1011 joules (35.2 MWh, equivalente a 30.3 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 30 jun. 2022 19:53 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.