Últimos sismos y temblores en la vecindad de Yauco, Puerto Rico, en las últimas 24 horas Domingo, 7 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 7 ago. 2022 16:57 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 39 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Yauco tuvo 1 sismo de magnitud 4.2, 5 sismos de magnitud 3+ y 39 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto moderado magnitud 4.2 ocurrió en Mar Caribe, Puerto Rico, hace 21 horas.

Último sismo: Mag. 2.2 | Mar Caribe, 21 km S de Yauco, Puerto Rico -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.2 | Mar Caribe, 35 km SO de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Yauco, Puerto Rico (actualizado )

Últimas 24 horas:45 sismos | 39 sismos M2+ | 5 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días:138 sismos | 104 sismos M2+ | 21 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 30 días:440 sismos | 321 sismos M2+ | 57 sismos M3+ | 5 sismos M4+
Últimos 90 días:1,296 sismos | 905 sismos M2+ | 151 sismos M3+ | 7 sismos M4+
Últimos 365 días:4,227 sismos | 2,820 sismos M2+ | 648 sismos M3+ | 16 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Abra Honda Barrio | Abras Barrio | Aceitunas Barrio | Achiote Barrio | Adjuntas | Adjuntas Pueblo Barrio | Aguacate Barrio | Aguacate Barrio | Aguada | Aguada Barrio-Pueblo | ...Show all... | Yeguada Barrio | Zanja Barrio
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (47 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 7 agosto 2022 GMT (19 sismos)
7 ago 2022 10:26 (GMT -4) (7 ago 2022 14:26 GMT)
2.2

12 km
Mar Caribe, 21 km al sur de Yauco, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 09:36 (GMT -4) (7 ago 2022 13:36 GMT)
2.5

14 km
3 Km E of Maria Antonia, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 09:15 (GMT -4) (7 ago 2022 13:15 GMT)
2.2

13 km
12 Km S of Guánica, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 08:10 (GMT -4) (7 ago 2022 12:10 GMT)
2.7

10 km
Mar Caribe, 19 km al sur de Yauco, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 07:50 (GMT -4) (7 ago 2022 11:50 GMT)
2.2

20 km
Cabo Rojo, 9.3 km al sur de Mayaguez, Mayagüez Barrio-Pueblo, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 07:25 (GMT -4) (7 ago 2022 11:25 GMT)
2.6

13 km
12 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 07:13 (GMT -4) (7 ago 2022 11:13 GMT)
?

n/a
7.3 km al este de Punta Cana, República Dominicana (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
7 ago 2022 04:05 (GMT -4) (7 ago 2022 08:05 GMT)
2.2

15 km
6 Km SSW of Indios, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 03:53 (GMT -4) (7 ago 2022 07:53 GMT)
?

n/a
6.3 km al sureste de Punta Cana, República Dominicana (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
7 ago 2022 03:53 (GMT -4) (7 ago 2022 07:53 GMT)
2.3

14 km
Mar Caribe, 20 km al sur de Yauco, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 03:30 (GMT -4) (7 ago 2022 07:30 GMT)
2.7

43 km
Cabo Rojo, 11 km al sur de Mayaguez, Mayagüez Barrio-Pueblo, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 03:25 (GMT -4) (7 ago 2022 07:25 GMT)
2.1

18 km
Guayanilla, 19 km al oeste de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 00:47 (GMT -4) (7 ago 2022 04:47 GMT)
2.1

13 km
7 Km ESE of La Parguera, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 00:31 (GMT -4) (7 ago 2022 04:31 GMT)
2.5

12 km
13 Km S of Guánica, Puerto Rico MásMapa
7 ago 2022 00:19 (GMT -4) (7 ago 2022 04:19 GMT)
2.2

15 km
11 Km S of Guánica, Puerto Rico MásMapa
6 ago 2022 23:59 (GMT -4) (7 ago 2022 03:59 GMT)
2.8

13 km
Mar Caribe, 20 km al sur de Yauco, Puerto Rico MásMapa
6 ago 2022 22:21 (GMT -4) (7 ago 2022 02:21 GMT)
2.7

12 km
Mar Caribe, 21 km al sur de Yauco, Puerto Rico MásMapa
6 ago 2022 21:27 (GMT -4) (7 ago 2022 01:27 GMT)
2.9

10.9 km
Mar Caribe, 22 km al sur de Yauco, Puerto Rico MásMapa
6 ago 2022 20:21 (GMT -4) (7 ago 2022 00:21 GMT)
2.3

4.9 km
14 Km S of Guánica, Puerto Rico MásMapa
sábado, 6 agosto 2022 GMT (28 sismos)
6 ago 2022 19:54 (GMT -4) (6 ago 2022 23:54 GMT)
2.0

14 km
10 Km S of Guánica, Puerto Rico MásMapa
6 ago 2022 19:51 (GMT -4) (6 ago 2022 23:51 GMT)
2.1

15 km
12 Km S of Guánica, Puerto Rico MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.8 x 1011 joules (50.9 MWh, equivalente a 43.8 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 7 ago. 2022 16:57 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings