Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Broken Arrow, Oklahoma, Estados Unidos, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 16 mayo 2022 16:44 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 11 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Broken Arrow tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 6 sismos de magnitud 2+. También hubo 11 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 3.1 | 8.3 km E de Holdenville, Condado de Hughes County, Oklahoma, Estados Unidos -

Sismo más fuerte: Mag. 3.2 | 29 km NE de McAlester, Condado de Pittsburg County, Oklahoma, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Broken Arrow, Oklahoma, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:No hay sismos confirmados.
Últimos 7 días:8 sismos | 2 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:42 sismos | 13 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 90 días:104 sismos | 24 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 365 días:689 sismos | 182 sismos M2+ | 16 sismos M3+ | 1 sismo M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 11 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (30 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 14 mayo 2022 GMT (2 sismos)
14 may 2022 14:00 (GMT -5) (14 may 2022 19:00 GMT)
3.1

2.6 km
6 Km SSE of Yeager, Oklahoma
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
14 may 2022 13:58 (GMT -5) (14 may 2022 18:58 GMT)
1.5

3.1 km
6 Km WSW of Horntown, Oklahoma MásMapa
jueves, 12 mayo 2022 GMT (2 sismos)
12 may 2022 09:13 (GMT -5) (12 may 2022 14:13 GMT)
1.6
Quarry Blast - 2 Km SSW of Hulbert, Oklahoma MásMapa
12 may 2022 02:44 (GMT -5) (12 may 2022 07:44 GMT)
2.1

7.2 km
14 Km WSW of Quinton, Oklahoma MásMapa
miércoles, 11 mayo 2022 GMT (3 sismos)
11 may 2022 17:28 (GMT -5) (11 may 2022 22:28 GMT)
1.6

8 km
14 Km WSW of Quinton, Oklahoma MásMapa
11 may 2022 15:48 (GMT -5) (11 may 2022 20:48 GMT)
0.9

7.7 km
12 Km SSE of Red Rock, Oklahoma MásMapa
11 may 2022 14:02 (GMT -5) (11 may 2022 19:02 GMT)
1.4
Quarry Blast - 4 Km S of Owasso, Oklahoma MásMapa
martes, 10 mayo 2022 GMT (3 sismos)
10 may 2022 17:47 (GMT -5) (10 may 2022 22:47 GMT)
1.1

7.4 km
10 Km NW of Pawnee, Oklahoma MásMapa
10 may 2022 12:52 (GMT -5) (10 may 2022 17:52 GMT)
?

n/a
Near Tulsa, Oklahoma, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
9 may 2022 19:14 (GMT -5) (10 may 2022 00:14 GMT)
?

n/a
Near Oklahoma City, Oklahoma, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
lunes, 9 mayo 2022 GMT (2 sismos)
9 may 2022 15:28 (GMT -5) (9 may 2022 20:28 GMT)
2.1

7.4 km
14 Km WSW of Quinton, Oklahoma MásMapa
9 may 2022 11:20 (GMT -5) (9 may 2022 16:20 GMT)
?

n/a
Near Tulsa, Oklahoma, USA (unconfirmed) MásMapa
domingo, 8 mayo 2022 GMT (5 sismos)
8 may 2022 18:50 (GMT -5) (8 may 2022 23:50 GMT)
2.2

7.1 km
13 Km WSW of Quinton, Oklahoma MásMapa
8 may 2022 05:25 (GMT -5) (8 may 2022 10:25 GMT)
?

n/a
Near Ponca City, Oklahoma, USA (unconfirmed) 1 reportMásMapa
8 may 2022 05:06 (GMT -5) (8 may 2022 10:06 GMT)
2.5

0.6 km
12 Km ESE of Crowder, Oklahoma 1 reportMásMapa
8 may 2022 01:05 (GMT -5) (8 may 2022 06:05 GMT)
2.4

1.7 km
13 Km W of Quinton, Oklahoma MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 8.4 x 109 joules (2.33 MWh, equivalente a 2.01 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 16 mayo 2022 16:44 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.