Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Broken Arrow, Oklahoma, Estados Unidos, en los últimos 30 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 mayo 2022 04:35 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 30 días:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 9 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 46 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 30 días, Broken Arrow tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 9 sismos de magnitud 2+. También hubo 46 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Sismo más fuerte: Mag. 3.2 | 29 km NE de McAlester, Condado de Pittsburg County, Oklahoma, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Broken Arrow, Oklahoma, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:2 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:24 sismos | 3 sismos M2+
Últimos 30 días:55 sismos | 9 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 90 días:131 sismos | 25 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 365 días:654 sismos | 155 sismos M2+ | 14 sismos M3+ | 1 sismo M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1.3 o superior (61 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 27 mayo 2022 GMT (3 sismos)
27 may 2022 16:49 (GMT -5) (27 may 2022 21:49 GMT)
2.0

1.1 km
13 Km ESE of Crowder, Oklahoma MásMapa
27 may 2022 15:00 (GMT -5) (27 may 2022 20:00 GMT)
1.9

10 km
4 Km NNE of Tulsa, Oklahoma MásMapa
26 may 2022 21:43 (GMT -5) (27 may 2022 02:43 GMT)
?

n/a
Near Tulsa, Oklahoma, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (4 sismos)
26 may 2022 18:12 (GMT -5) (26 may 2022 23:12 GMT)
2.3

7.7 km
13 Km WSW of Quinton, Oklahoma 2 informesMásMapa
26 may 2022 08:32 (GMT -5) (26 may 2022 13:32 GMT)
1.4

7.8 km
13 Km WSW of Quinton, Oklahoma MásMapa
26 may 2022 00:31 (GMT -5) (26 may 2022 05:31 GMT)
1.5

7.7 km
11 Km E of Crowder, Oklahoma 1 reportMásMapa
25 may 2022 23:01 (GMT -5) (26 may 2022 04:01 GMT)
?

n/a
Near Oklahoma City, Oklahoma, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (2 sismos)
25 may 2022 11:49 (GMT -5) (25 may 2022 16:49 GMT)
1.3

6.4 km
12 Km WSW of Quinton, Oklahoma MásMapa
24 may 2022 19:51 (GMT -5) (25 may 2022 00:51 GMT)
2.2

8 km
Oklahoma MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (4 sismos)
24 may 2022 18:28 (GMT -5) (24 may 2022 23:28 GMT)
1.8

6 km
6 Km SSE of Yeager, Oklahoma MásMapa
24 may 2022 11:28 (GMT -5) (24 may 2022 16:28 GMT)
1.6

7 km
12 Km W of Quinton, Oklahoma MásMapa
24 may 2022 10:54 (GMT -5) (24 may 2022 15:54 GMT)
1.9

6.4 km
Oklahoma MásMapa
24 may 2022 03:22 (GMT -5) (24 may 2022 08:22 GMT)
?

n/a
Near Stillwater, Oklahoma, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (4 sismos)
23 may 2022 18:59 (GMT -5) (23 may 2022 23:59 GMT)
1.4

7 km
8 Km SSW of Perry, Oklahoma MásMapa
23 may 2022 18:49 (GMT -5) (23 may 2022 23:49 GMT)
1.5

17 km
8 Km NNE of Stonewall, Oklahoma MásMapa
23 may 2022 11:56 (GMT -5) (23 may 2022 16:56 GMT)
1.3
Quarry Blast - 2 Km SSW of Owasso, Oklahoma MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 9.1 x 109 joules (2.54 MWh, equivalente a 2.19 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 mayo 2022 04:35 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.