Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Soldotna, Alaska, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Martes, 24 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 24 mayo 2022 08:37 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 7 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 12 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Soldotna tuvo 1 sismo de magnitud 3.9 y 7 sismos de magnitud 2+. También hubo 12 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 3.9 ocurrió en Alaska, Estados Unidos, hace 23 horas.

Último sismo: Mag. 2.3 | 55 Km WNW of Nanwalek, Alaska -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.9 | 33 km SO de Homer, Borough de Península de Kenai, Alaska, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Soldotna, Alaska, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:19 sismos | 7 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:81 sismos | 21 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 30 días:375 sismos | 66 sismos M2+ | 9 sismos M3+
Últimos 90 días:1,304 sismos | 274 sismos M2+ | 22 sismos M3+ | 1 sismo M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:5,521 sismos | 1,164 sismos M2+ | 93 sismos M3+ | 11 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (20 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (6 sismos)
23 may 2022 23:25 (GMT -8) (24 may 2022 07:25 GMT)
2.3

79 km
55 Km WNW of Nanwalek, Alaska MásMapa
23 may 2022 22:48 (GMT -8) (24 may 2022 06:48 GMT)
1.1

86 km
61 Km WSW of Salamatof, Alaska MásMapa
23 may 2022 19:37 (GMT -8) (24 may 2022 03:37 GMT)
2.1

68 km
31 Km W of Happy Valley, Alaska MásMapa
23 may 2022 18:08 (GMT -8) (24 may 2022 02:08 GMT)
1.7

28 km
8 Km SSW of Elmendorf Air Force Base, Alaska MásMapa
23 may 2022 18:06 (GMT -8) (24 may 2022 02:06 GMT)
1.1

136 km
79 Km W of Tyonek, Alaska MásMapa
23 may 2022 17:30 (GMT -8) (24 may 2022 01:30 GMT)
1.3

128 km
47 Km E of Pedro Bay, Alaska MásMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (14 sismos)
23 may 2022 15:12 (GMT -8) (23 may 2022 23:12 GMT)
2.4

35 km
6 Km SSW of Big Lake, Alaska MásMapa
23 may 2022 12:09 (GMT -8) (23 may 2022 20:09 GMT)
1.9

41 km
16 Km WNW of Big Lake, Alaska MásMapa
23 may 2022 10:37 (GMT -8) (23 may 2022 18:37 GMT)
1.1

105 km
46 Km NE of Pedro Bay, Alaska MásMapa
23 may 2022 10:32 (GMT -8) (23 may 2022 18:32 GMT)
1.7

105 km
108 km al oeste de Willow Creek, Borough de Matanuska–Susitna, Alaska, Estados Unidos MásMapa
23 may 2022 07:48 (GMT -8) (23 may 2022 15:48 GMT)
0.5

97 km
56 Km W of Happy Valley, Alaska MásMapa
23 may 2022 06:18 (GMT -8) (23 may 2022 14:18 GMT)
1.6

58 km
16 Km E of Beluga, Alaska MásMapa
23 may 2022 05:35 (GMT -8) (23 may 2022 13:35 GMT)
1.2

18 km
14 Km N of Fishhook, Alaska MásMapa
23 may 2022 04:05 (GMT -8) (23 may 2022 12:05 GMT)
2.2

98 km
65 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska MásMapa
23 may 2022 02:45 (GMT -8) (23 may 2022 10:45 GMT)
2.1

36 km
22 Km S of Funny River, Alaska MásMapa
23 may 2022 02:26 (GMT -8) (23 may 2022 10:26 GMT)
1.1

158 km
38 Km E of Port Alsworth, Alaska MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.6 x 1010 joules (12.8 MWh, equivalente a 11 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 24 mayo 2022 08:37 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.