Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 21 sep. 2021 11:50 GMT

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Wairoa, Wairoa District, Hawke's Bay, Nueva Zelanda: últimos 7 días

Actualizado 21 sep. 2021 11:50 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (33 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 20 septiembre 2021 17:09 GMT (6 sismos)
21 sep 2021 05:09 (GMT +12) (20 sep 2021 17:09 GMT)
2.0

20 km
125 km (78 mi)Océano Pacífico Sur, 13 km al sureste de Wairoa, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
21 sep 2021 01:29 (GMT +12) (20 sep 2021 13:29 GMT)
2.3

22 km
125 km (78 mi)Océano Pacífico Sur, 14 km al sureste de Wairoa, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
21 sep 2021 00:53 (GMT +12) (20 sep 2021 12:53 GMT)
2.1

23 km
143 km (89 mi)Océano Pacífico Sur, 55 km al este de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
20 sep 2021 22:04 (GMT +12) (20 sep 2021 10:04 GMT)
2.5

23 km
148 km (92 mi)Océano Pacífico Sur, 57 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
20 sep 2021 21:09 (GMT +12) (20 sep 2021 09:09 GMT)
1.4

24 km
133 km (83 mi)New Zealand MásMapa
20 sep 2021 20:39 (GMT +12) (20 sep 2021 08:39 GMT)
1.7

45 km
108 km (67 mi)39 km al oeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
domingo, 19 septiembre 2021 12:33 GMT (4 sismos)
20 sep 2021 00:33 (GMT +12) (19 sep 2021 12:33 GMT)
1.8

23 km
91 km (57 mi)52 km al noroeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
19 sep 2021 23:37 (GMT +12) (19 sep 2021 11:37 GMT)
2.3

25 km
141 km (88 mi)3.3 km al oeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
19 sep 2021 15:46 (GMT +12) (19 sep 2021 03:46 GMT)
2.0

22 km
134 km (83 mi)Océano Pacífico Sur, 21 km al este de Wairoa, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
19 sep 2021 14:42 (GMT +12) (19 sep 2021 02:42 GMT)
1.9

14 km
142 km (88 mi)Océano Pacífico Sur, 53 km al suroeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 13:27 GMT (5 sismos)
19 sep 2021 01:27 (GMT +12) (18 sep 2021 13:27 GMT)
1.9

23 km
134 km (83 mi)Océano Pacífico Sur, 77 km al noreste de Napier City, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 23:14 (GMT +12) (18 sep 2021 11:14 GMT)
2.0

32 km
109 km (68 mi)Océano Pacífico Sur, 22 km al noreste de Napier City, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 19:18 (GMT +12) (18 sep 2021 07:18 GMT)
1.3

25 km
100 km (62 mi)Océano Pacífico Sur, 18 km al norte de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 14:58 (GMT +12) (18 sep 2021 02:58 GMT)
1.9

36 km
141 km (88 mi)Océano Pacífico Sur, 53 km al este de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 13:19 (GMT +12) (18 sep 2021 01:19 GMT)
1.9

24 km
114 km (71 mi)Océano Pacífico Sur, 7.7 km al este de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 20:51 GMT (2 sismos)
18 sep 2021 08:51 (GMT +12) (17 sep 2021 20:51 GMT)
1.1

21 km
117 km (73 mi)6.4 km al noreste de Hastings, Inglaterra, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 00:28 (GMT +12) (17 sep 2021 12:28 GMT)
2.2

23 km
120 km (75 mi)Océano Pacífico Sur, 14 km al sur de Wairoa, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 13:18 GMT (3 sismos)
17 sep 2021 01:18 (GMT +12) (16 sep 2021 13:18 GMT)
2.4

26 km
140 km (87 mi)10.5 km al suroeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
16 sep 2021 14:22 (GMT +12) (16 sep 2021 02:22 GMT)
2.0

30 km
104 km (65 mi)Océano Pacífico Sur, 39 km al noreste de Napier City, Nueva Zelanda MásMapa
16 sep 2021 12:47 (GMT +12) (16 sep 2021 00:47 GMT)
1.9

47 km
47 km (29 mi)62 km al sureste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 22:06 GMT (11 sismos)
16 sep 2021 10:06 (GMT +12) (15 sep 2021 22:06 GMT)
1.8

22 km
152 km (94 mi)Océano Pacífico Sur, 26 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
16 sep 2021 07:33 (GMT +12) (15 sep 2021 19:33 GMT)
2.2

27 km
96 km (60 mi)17 km al noroeste de Wairoa, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
16 sep 2021 05:03 (GMT +12) (15 sep 2021 17:03 GMT)
1.7

22 km
157 km (98 mi)Océano Pacífico Sur, 28 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
16 sep 2021 03:32 (GMT +12) (15 sep 2021 15:32 GMT)
1.1

25 km
113 km (70 mi)New Zealand MásMapa
16 sep 2021 01:14 (GMT +12) (15 sep 2021 13:14 GMT)
2.0

38 km
126 km (78 mi)12 km al este de Hastings, Inglaterra, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
15 sep 2021 22:54 (GMT +12) (15 sep 2021 10:54 GMT)
2.1

24 km
154 km (96 mi)Océano Pacífico Sur, 27 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
15 sep 2021 22:02 (GMT +12) (15 sep 2021 10:02 GMT)
1.0

41 km
46 km (29 mi)New Zealand MásMapa
15 sep 2021 21:11 (GMT +12) (15 sep 2021 09:11 GMT)
1.9

21 km
157 km (98 mi)Océano Pacífico Sur, 26 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
15 sep 2021 20:55 (GMT +12) (15 sep 2021 08:55 GMT)
3.9

25 km
157 km (98 mi)Océano Pacífico Sur, 28 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda
Lo he sentido - 5 informes
MásMapa
15 sep 2021 13:51 (GMT +12) (15 sep 2021 01:51 GMT)
1.9

30 km
150 km (93 mi)Océano Pacífico Sur, 23 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
15 sep 2021 12:12 (GMT +12) (15 sep 2021 00:12 GMT)
1.5

25 km
122 km (76 mi)22 km al noroeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
martes, 14 septiembre 2021 19:20 GMT (2 sismos)
15 sep 2021 07:20 (GMT +12) (14 sep 2021 19:20 GMT)
1.8

13 km
136 km (85 mi)27 km al suroeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
15 sep 2021 02:42 (GMT +12) (14 sep 2021 14:42 GMT)
2.4

29 km
141 km (88 mi)29 km al suroeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4.7 x 1010 joules (13.1 MWh, equivalente a 11.3 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.