Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Draper, Utah, Estados Unidos, en los últimos 30 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 01:33 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 30 días:

  • 5 sismos de magnitud 2 o superior
  • 34 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 30 días, Draper tuvo 5 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 34 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 0.8 | 10 Km SSE of Snowville, Utah -

Sismo más fuerte: Mag. 2.3 | 8 Km NW of Fayette, Utah -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Draper, Utah, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:No hay sismos confirmados.
Sismo más fuerte: Mag. 0.3 el miércoles, 25 may 2022 01:51 (GMT -6) – 6 Km SW of Corinne, Utah
Últimos 7 días:8 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 30 días:28 sismos | 5 sismos M2+
Últimos 90 días:223 sismos | 27 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 365 días:1,472 sismos | 176 sismos M2+ | 4 sismos M3+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.5 o superior (70 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (1 sismo)
25 may 2022 18:41 (GMT -6) (26 may 2022 00:41 GMT)
?

n/a
3.6 km al suroeste de West Valley City, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido
MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (6 sismos)
24 may 2022 16:05 (GMT -6) (24 may 2022 22:05 GMT)
0.8

11 km
10 Km SSE of Snowville, Utah MásMapa
24 may 2022 15:56 (GMT -6) (24 may 2022 21:56 GMT)
1.4

12 km
27 Km ENE of Avon, Utah MásMapa
24 may 2022 13:11 (GMT -6) (24 may 2022 19:11 GMT)
1.4

7.7 km
6 Km SW of Corinne, Utah MásMapa
24 may 2022 09:11 (GMT -6) (24 may 2022 15:11 GMT)
1.6

3.2 km
16 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
24 may 2022 06:31 (GMT -6) (24 may 2022 12:31 GMT)
2.1

11 km
Near Salt Lake City, Utah, USA 14 informesMásMapa
24 may 2022 02:02 (GMT -6) (24 may 2022 08:02 GMT)
0.6

4.6 km
6 Km SW of Corinne, Utah MásMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (4 sismos)
23 may 2022 10:00 (GMT -6) (23 may 2022 16:00 GMT)
1.4

1.1 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
23 may 2022 04:23 (GMT -6) (23 may 2022 10:23 GMT)
?

n/a
1.6 km al suroeste de Eagle Mountain, Condado de Utah County, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 may 2022 01:20 (GMT -6) (23 may 2022 07:20 GMT)
?

n/a
6.1 km al este de Sandy, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 22:48 (GMT -6) (23 may 2022 04:48 GMT)
0.8

4.8 km
8 Km ESE of Howell, Utah MásMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (1 sismo)
22 may 2022 10:43 (GMT -6) (22 may 2022 16:43 GMT)
0.7

4.8 km
7 Km SW of Corinne, Utah MásMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (1 sismo)
20 may 2022 21:22 (GMT -6) (21 may 2022 03:22 GMT)
?

n/a
9.6 km al noroeste de Brigham City, Condado de Box Elder County, Utah, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (2 sismos)
20 may 2022 10:24 (GMT -6) (20 may 2022 16:24 GMT)
?

n/a
15 km al suroeste de Salt Lake City, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
19 may 2022 21:50 (GMT -6) (20 may 2022 03:50 GMT)
1.1

1.1 km
13 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
jueves, 19 mayo 2022 GMT (4 sismos)
19 may 2022 14:26 (GMT -6) (19 may 2022 20:26 GMT)
1.6

1.3 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah 1 reportMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 8.1 x 108 joules (225 kWh, equivalente a 0.193 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 01:33 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.