Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Francisco del Mar Viejo, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Sábado, 28 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 mayo 2022 13:47 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 4 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, San Francisco del Mar Viejo tuvo 4 sismos de magnitud 4.0 o superior y 6 sismos de magnitud 3+.
Un terremoto moderado magnitud 4.1 ocurrió en Océano Pacífico Norte, México, hace 16 horas.

Último sismo: Mag. 3.6 | 18 km SE de Maria Lombardo de Caso, San Juan Cotzocon, Estado de Oaxaca, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.1 | Océano Pacífico Norte, 136 km SE de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de San Francisco del Mar Viejo, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:10 sismos | 0 sismos M2+ | 6 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 7 días:66 sismos | 0 sismos M2+ | 47 sismos M3+ | 18 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días:243 sismos | 0 sismos M2+ | 186 sismos M3+ | 56 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:770 sismos | 0 sismos M2+ | 592 sismos M3+ | 175 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 365 días:2,808 sismos | 3 sismos M2+ | 2,263 sismos M3+ | 535 sismos M4+ | 7 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 28 mayo 2022 GMT (6 sismos)
28 may 2022 04:54 (GMT -5) (28 may 2022 09:54 GMT)
3.6

99 km
18 km al sureste de Maria Lombardo de Caso, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 04:38 (GMT -5) (28 may 2022 09:38 GMT)
3.8

137 km
Estado de Oaxaca, 56 km al noroeste de Cintalapa de Figueroa, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 03:56 (GMT -5) (28 may 2022 08:56 GMT)
3.8

40 km
38 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 02:19 (GMT -6) (28 may 2022 08:19 GMT)
3.8

22 km
Océano Pacífico Norte, 124 km al suroeste de Tonala, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 03:04 (GMT -5) (28 may 2022 08:04 GMT)
4.0

42 km
37 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 01:26 (GMT -6) (28 may 2022 07:26 GMT)
4.0

16 km
Océano Pacífico Norte, 169 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 27 mayo 2022 GMT (4 sismos)
27 may 2022 16:01 (GMT -6) (27 may 2022 22:01 GMT)
4.1

16 km
Océano Pacífico Norte, 136 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
27 may 2022 15:49 (GMT -6) (27 may 2022 21:49 GMT)
3.8

42 km
Océano Pacífico Norte, 75 km al suroeste de Mapastepec, México
Lo he sentido
MásMapa
27 may 2022 16:43 (GMT -5) (27 may 2022 21:43 GMT)
4.0

111 km
41 km al suroeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
27 may 2022 14:56 (GMT -5) (27 may 2022 19:56 GMT)
3.7

4 km
1.8 km al oeste de San Lucas Camotlan, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4.4 x 1011 joules (123 MWh, equivalente a 106 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 mayo 2022 13:47 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.