Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 24 oct. 2021 21:58 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Lapta, Lápithos, Kyrenia, Chipre: últimos 30 días

Actualizado 24 oct. 2021 21:58 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 6 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (17 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 23 octubre 2021 23:03 GMT (2 sismos)
24 oct 2021 02:03 (GMT +3) (23 oct 2021 23:03 GMT)
2.6

20 km
243 km (151 mi)Eastern Mediterranean, 38 km al noroeste de Cyprus , Chipre MásMapa
24 oct 2021 00:21 (GMT +3) (23 oct 2021 21:21 GMT)
2.3

54 km
239 km (149 mi)Eastern Mediterranean, 46 km al noroeste de Cyprus , Chipre 1 reportMásMapa
viernes, 22 octubre 2021 20:58 GMT (1 terremoto)
22 oct 2021 23:58 (GMT +3) (22 oct 2021 20:58 GMT)
?

n/a
274 km (170 mi)Cyprus, 8.6 km al noreste de Larnaca, Larnaka, Chipre (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
jueves, 21 octubre 2021 22:15 GMT (1 terremoto)
22 oct 2021 01:15 (GMT +3) (21 oct 2021 22:15 GMT)
2.7

46 km
277 km (172 mi)Cyprus, 16 km al sur de Famagusta, Ammochostos, Chipre 1 reportMásMapa
miércoles, 13 octubre 2021 22:01 GMT (1 terremoto)
14 oct 2021 01:01 (GMT +3) (13 oct 2021 22:01 GMT)
?

n/a
249 km (155 mi)Agios Dométios, Nicosia, Chipre (no confirmado) 1 reportMásMapa
martes, 12 octubre 2021 10:11 GMT (2 sismos)
12 oct 2021 13:11 (GMT +3) (12 oct 2021 10:11 GMT)
?

n/a
252 km (157 mi)Strovolos, Nicosia, Chipre (no confirmado) 2 informesMásMapa
12 oct 2021 12:24 (GMT +3) (12 oct 2021 09:24 GMT)
?

n/a
264 km (164 mi)Kokkinotrimithia, Nicosia, Chipre (no confirmado) 31 informesMásMapa
lunes, 11 octubre 2021 02:37 GMT (2 sismos)
11 oct 2021 05:37 (GMT +3) (11 oct 2021 02:37 GMT)
?

n/a
287 km (178 mi)Laneia, Lemesos, Chipre (no confirmado) 3 informesMásMapa
11 oct 2021 05:37 (GMT +3) (11 oct 2021 02:37 GMT)
1.9

5 km
283 km (176 mi)Agios Mamas, Lemesos, Chipre 4 informesMásMapa
martes, 5 octubre 2021 00:54 GMT (1 terremoto)
5 oct 2021 03:54 (GMT +3) (5 oct 2021 00:54 GMT)
2.6

5 km
280 km (174 mi)Kato Arodes, 19 km al norte de Pafos, Chipre 5 informesMásMapa
domingo, 3 octubre 2021 07:09 GMT (1 terremoto)
3 oct 2021 10:09 (GMT +3) (3 oct 2021 07:09 GMT)
1.7

26 km
258 km (160 mi)Stýlloi, 8.6 km al noroeste de Famagusta, Ammochostos, Chipre MásMapa
sábado, 2 octubre 2021 09:28 GMT (1 terremoto)
2 oct 2021 12:28 (GMT +3) (2 oct 2021 09:28 GMT)
1.6

14 km
278 km (173 mi)Amiantos, Lemesos, 49 km al suroeste de Nicosia, Chipre MásMapa
viernes, 1 octubre 2021 00:46 GMT (1 terremoto)
1 oct 2021 03:46 (GMT +3) (1 oct 2021 00:46 GMT)
1.9

45 km
268 km (167 mi)Xyliatos, 36 km al suroeste de Nicosia, Chipre MásMapa
jueves, 30 septiembre 2021 14:21 GMT (1 terremoto)
30 sep 2021 17:21 (GMT +3) (30 sep 2021 14:21 GMT)
2.0

15 km
243 km (151 mi)Psyllatos, Ammochostos, 30 km al este de Nicosia, Chipre 1 reportMásMapa
martes, 28 septiembre 2021 18:06 GMT (2 sismos)
28 sep 2021 21:06 (GMT +3) (28 sep 2021 18:06 GMT)
2.3

50 km
274 km (170 mi)Eastern Mediterranean, 20 km al suroeste de Protaras, Ammochostos, Chipre MásMapa
28 sep 2021 10:08 (GMT +3) (28 sep 2021 07:08 GMT)
2.0

5 km
297 km (185 mi)Pano Kivides, 18 km al oeste de Limassol, Lemesos, Chipre 1 reportMásMapa
lunes, 27 septiembre 2021 10:49 GMT (1 terremoto)
27 sep 2021 13:49 (GMT +3) (27 sep 2021 10:49 GMT)
?

n/a
282 km (175 mi)Kato Léfkara, Larnaka, 34 km al sur de Nicosia, Chipre (no confirmado) 1 reportMásMapa
Estimated combined seismic energy released: 2.3 x 109 joules (644 kWh, equivalente a 0.554 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.