Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Masaya, Nicaragua, en las últimas 24 horas Martes, 17 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 17 mayo 2022 05:36 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 7 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 7 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 2 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Masaya tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 7 sismos de magnitud 3+ y 7 sismos de magnitud 2+. También hubo 2 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto moderado magnitud 4.6 ocurrió en Océano Pacífico Norte, Nicaragua, hace 23 horas.

Último sismo: Mag. 2.7 | Océano Pacífico Norte, 84 km SO de San Rafael del Sur, Nicaragua -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.6 | Océano Pacífico Norte, 91 km SO de San Rafael del Sur, Nicaragua -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Masaya, Nicaragua (actualizado )

Últimas 24 horas:18 sismos | 7 sismos M2+ | 7 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:99 sismos | 51 sismos M2+ | 29 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 30 días:374 sismos | 176 sismos M2+ | 129 sismos M3+ | 22 sismos M4+ | 2 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 90 días:740 sismos | 337 sismos M2+ | 205 sismos M3+ | 34 sismos M4+ | 2 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 365 días:2,119 sismos | 971 sismos M2+ | 712 sismos M3+ | 109 sismos M4+ | 10 sismos M5+ | 3 sismos M6+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (19 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 17 mayo 2022 GMT (5 sismos)
16 may 2022 23:06 (GMT -6) (17 may 2022 05:06 GMT)
2.7

34 km
Océano Pacífico Norte, 84 km al suroeste de San Rafael del Sur, Nicaragua MásMapa
16 may 2022 22:50 (GMT -6) (17 may 2022 04:50 GMT)
1.9

7 km
13 km al sureste de Managua, Nicaragua MásMapa
16 may 2022 21:56 (GMT -6) (17 may 2022 03:56 GMT)
3.7

41 km
10.9 km al sureste de Chinandega, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 19:30 (GMT -6) (17 may 2022 01:30 GMT)
2.7

26 km
Océano Pacífico Norte, 82 km al suroeste de San Rafael del Sur, Nicaragua MásMapa
16 may 2022 19:06 (GMT -6) (17 may 2022 01:06 GMT)
2.7

7 km
Océano Pacífico Norte, 69 km al suroeste de San Rafael del Sur, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
lunes, 16 mayo 2022 GMT (14 sismos)
16 may 2022 17:21 (GMT -6) (16 may 2022 23:21 GMT)
1.9

6 km
14 km al sureste de Managua, Nicaragua MásMapa
16 may 2022 16:52 (GMT -6) (16 may 2022 22:52 GMT)
?

n/a
4.8 km al oeste de Managua, Nicaragua (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
16 may 2022 14:00 (GMT -6) (16 may 2022 20:00 GMT)
2.0

2 km
Océano Pacífico Norte, 23 km al suroeste de La Paz Centro, Nicaragua MásMapa
16 may 2022 14:00 (GMT -6) (16 may 2022 20:00 GMT)
2.6

29 km
Océano Pacífico Norte, 89 km al sur de León, Departamento de Leon, Nicaragua MásMapa
16 may 2022 12:41 (GMT -6) (16 may 2022 18:41 GMT)
2.6

32 km
Océano Pacífico Norte, 52 km al sur de Chinandega, Nicaragua MásMapa
16 may 2022 12:41 (GMT -6) (16 may 2022 18:41 GMT)
4.5

3 km
Océano Pacífico Norte, 93 km al suroeste de Nicaragua, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 09:09 (GMT -6) (16 may 2022 15:09 GMT)
3.6

59 km
Océano Pacífico Norte, 145 km al suroeste de Managua, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 05:16 (GMT -6) (16 may 2022 11:16 GMT)
3.2

12 km
Océano Pacífico Norte, 145 km al suroeste de Managua, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 02:52 (GMT -6) (16 may 2022 08:52 GMT)
3.4

66 km
Océano Pacífico Norte, 140 km al suroeste de Managua, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 01:29 (GMT -6) (16 may 2022 07:29 GMT)
3.6

39 km
Océano Pacífico Norte, 81 km al suroeste de San Rafael del Sur, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 00:52 (GMT -6) (16 may 2022 06:52 GMT)
3.6

29 km
Océano Pacífico Norte, 92 km al suroeste de San Rafael del Sur, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 9.6 x 1011 joules (266 MWh, equivalente a 229 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 17 mayo 2022 05:36 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.