Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 7 dic. 2021 09:59 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Sismos, Mineral, Tehama County, California, Estados Unidos: 2020

Actualizado 7 dic. 2021 09:59 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.8 o superior (270 de 353 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 29 diciembre 2020 23:58 GMT (1 terremoto)
29 dic 2020 23:58 GMT
1.3

14 km
23 km al sur de Chester, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
lunes, 28 diciembre 2020 22:10 GMT (2 sismos)
28 dic 2020 22:10 GMT
2.6

14 km
2.4 km al este de East Quincy, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
28 dic 2020 12:05 (GMT -8) (28 dic 2020 20:05 GMT)
1.6

3.1 km
5.2 km al sur de Lake Almanor Peninsula, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
sábado, 26 diciembre 2020 19:47 GMT (1 terremoto)
26 dic 2020 11:47 (GMT -8) (26 dic 2020 19:47 GMT)
1.9

2.2 km
Condado de Plumas County, 66 km al noreste de Chico, Condado de Butte County, California, Estados Unidos MásMapa
jueves, 24 diciembre 2020 07:40 GMT (2 sismos)
24 dic 2020 07:40 GMT
1.4

2.4 km
Condado de Plumas County, 16 km al noreste de Mineral, Condado de Tehama County, California, Estados Unidos MásMapa
24 dic 2020 07:40 GMT
1.5

0.4 km
Condado de Plumas County, 14 km al noreste de Mineral, Condado de Tehama County, California, Estados Unidos MásMapa
martes, 22 diciembre 2020 18:46 GMT (3 sismos)
22 dic 2020 18:46 GMT
1.1

6.4 km
2.3 km al suroeste de Canyondam, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
22 dic 2020 17:38 GMT
1.4

5.1 km
1.6 km al noroeste de Canyondam, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
22 dic 2020 12:38 GMT
1.2

9.2 km
2.4 km al suroeste de Chester, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
lunes, 21 diciembre 2020 10:34 GMT (1 terremoto)
21 dic 2020 10:34 GMT
1.0

6.1 km
Condado de Shasta County, California, 18 km al norte de Shingletown, Shasta County, Estados Unidos MásMapa
domingo, 20 diciembre 2020 14:14 GMT (1 terremoto)
20 dic 2020 14:14 GMT
1.0

6.5 km
Condado de Shasta County, California, 19 km al norte de Shingletown, Shasta County, Estados Unidos MásMapa
viernes, 18 diciembre 2020 20:06 GMT (1 terremoto)
18 dic 2020 20:06 GMT
1.7

0.6 km
8.9 km al noreste de Lake Shasta, Condado de Shasta County, California, Estados Unidos MásMapa
lunes, 14 diciembre 2020 09:44 GMT (1 terremoto)
14 dic 2020 09:44 GMT
1.2

6.2 km
14 km al norte de Chester, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
domingo, 13 diciembre 2020 06:21 GMT (2 sismos)
13 dic 2020 06:21 GMT
0.9

3.5 km
15 km al norte de Chester, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
12 dic 2020 17:29 (GMT -8) (13 dic 2020 01:29 GMT)
2.0

9.6 km
7.3 km al sur de Lake Almanor Peninsula, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
sábado, 12 diciembre 2020 08:18 GMT (1 terremoto)
12 dic 2020 08:18 GMT
1.0

2.7 km
Condado de Shasta County, California, 29 km al este de Shingletown, Shasta County, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 9 diciembre 2020 23:32 GMT (1 terremoto)
9 dic 2020 15:32 (GMT -8) (9 dic 2020 23:32 GMT)
2.0

12 km
24 km al este de Red Bluff, Condado de Tehama County, California, Estados Unidos MásMapa
martes, 8 diciembre 2020 15:51 GMT (4 sismos)
8 dic 2020 07:51 (GMT -8) (8 dic 2020 15:51 GMT)
1.0

2.7 km
5.2 km al sureste de Chester, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
8 dic 2020 07:32 (GMT -8) (8 dic 2020 15:32 GMT)
1.0

3 km
4.9 km al sureste de Chester, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
8 dic 2020 07:29 (GMT -8) (8 dic 2020 15:29 GMT)
1.0

2.6 km
5.1 km al sureste de Chester, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
8 dic 2020 05:34 (GMT -8) (8 dic 2020 13:34 GMT)
2.1

1.1 km
3.3 km al oeste de Lake Almanor Peninsula, Condado de Plumas County, California, Estados Unidos MásMapa
Mostrar más
Estimated combined seismic energy released: 2.4 x 1010 joules (6.77 MWh, equivalente a 5.82 toneladas de TNT) Más info

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Siga con nosotros:Síguenos en FacebookFollow us on InstagramSíguenos en TwitterVisite nuestro canal de Youtube