Buscar terremotos por región o país

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Harrison, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filipinas: últimos 7 días

Actualizado 17 sep. 2021 20:54 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (46 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (7 sismos)
18 sep 2021 04:00 (GMT +8) (17 Sep 2021 20:00:00 GMT)
2.3

94 km
51 km (32 mi)South China Sea, 25 km al suroeste de Balayan, Filipinas MásMapa
18 sep 2021 03:47 (GMT +8) (17 Sep 2021 19:47:00 GMT)
2.0

98 km
50 km (31 mi)South China Sea, 11 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
18 sep 2021 02:33 (GMT +8) (17 Sep 2021 18:33:00 GMT)
2.0

127 km
51 km (32 mi)South China Sea, 22 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
18 sep 2021 01:24 (GMT +8) (17 Sep 2021 17:24:00 GMT)
1.9

20 km
118 km (73 mi)South China Sea, 90 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
17 sep 2021 21:22 (GMT +8) (17 Sep 2021 13:22:00 GMT)
1.8

34 km
70 km (43 mi)South China Sea, 45 km al suroeste de Balayan, Filipinas MásMapa
17 sep 2021 20:05 (GMT +8) (17 Sep 2021 12:05:00 GMT)
2.3

6 km
107 km (66 mi)South China Sea, 40 km al oeste de Mamburao, Filipinas MásMapa
17 sep 2021 15:37 (GMT +8) (17 Sep 2021 07:37:00 GMT)
2.0

20 km
120 km (75 mi)South China Sea, 95 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (3 sismos)
17 sep 2021 03:27 (GMT +8) (16 Sep 2021 19:27:00 GMT)
3.1

104 km
53 km (33 mi)South China Sea, 34 km al sur de Balayan, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
16 sep 2021 13:13 (GMT +8) (16 Sep 2021 05:13:00 GMT)
2.7

88 km
52 km (32 mi)South China Sea, 19 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
16 sep 2021 08:07 (GMT +8) (16 Sep 2021 00:07:00 GMT)
2.2

99 km
61 km (38 mi)South China Sea, 25 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (3 sismos)
16 sep 2021 01:30 (GMT +8) (15 Sep 2021 17:30:00 GMT)
2.2

94 km
61 km (38 mi)South China Sea, 25 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
15 sep 2021 10:15 (GMT +8) (15 Sep 2021 02:15:00 GMT)
2.4

33 km
113 km (70 mi)Sulu Sea, 18 km al suroeste de Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filipinas MásMapa
15 sep 2021 10:15 (GMT +8) (15 Sep 2021 02:15:00 GMT)
2.4

15 km
100 km (62 mi)Sulu Sea, 7.6 km al sureste de Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filipinas MásMapa
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (8 sismos)
15 sep 2021 07:01 (GMT +8) (14 Sep 2021 23:01:00 GMT)
3.0

20 km
116 km (72 mi)South China Sea, 55 km al oeste de Mamburao, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
15 sep 2021 06:47 (GMT +8) (14 Sep 2021 22:47:00 GMT)
1.8

2 km
33 km (21 mi)South China Sea, 18 km al suroeste de Taal, Filipinas MásMapa
15 sep 2021 01:46 (GMT +8) (14 Sep 2021 17:46:00 GMT)
2.2

124 km
49 km (30 mi)South China Sea, 21 km al oeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
15 sep 2021 01:28 (GMT +8) (14 Sep 2021 17:28:00 GMT)
1.8

102 km
57 km (35 mi)South China Sea, 16 km al oeste de Calatagan, Filipinas MásMapa
15 sep 2021 01:28 (GMT +8) (14 Sep 2021 17:28:00 GMT)
1.8

63 km
59 km (37 mi)South China Sea, 22 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
15 sep 2021 00:59 (GMT +8) (14 Sep 2021 16:59:00 GMT)
2.2

97 km
50 km (31 mi)South China Sea, 23 km al suroeste de Balayan, Filipinas MásMapa
14 sep 2021 21:04 (GMT +8) (14 Sep 2021 13:04:00 GMT)
3.2

75 km
62 km (39 mi)South China Sea, 30 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
14 sep 2021 18:40 (GMT +8) (14 Sep 2021 10:40:00 GMT)
1.7

99 km
45 km (28 mi)South China Sea, 21 km al suroeste de Balayan, Filipinas MásMapa
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (5 sismos)
14 sep 2021 01:50 (GMT +8) (13 Sep 2021 17:50:00 GMT)
2.6

107 km
59 km (37 mi)South China Sea, 15 km al suroeste de Calatagan, Filipinas MásMapa
14 sep 2021 01:09 (GMT +8) (13 Sep 2021 17:09:00 GMT)
2.1

129 km
46 km (29 mi)South China Sea, 10.7 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
13 sep 2021 17:01 (GMT +8) (13 Sep 2021 09:01:00 GMT)
1.9

93 km
53 km (33 mi)South China Sea, 12 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
13 sep 2021 08:06 (GMT +8) (13 Sep 2021 00:06:00 GMT)
1.9

123 km
67 km (42 mi)South China Sea, 24 km al suroeste de Calatagan, Filipinas MásMapa
13 sep 2021 08:06 (GMT +8) (13 Sep 2021 00:06:00 GMT)
2.0

103 km
59 km (37 mi)South China Sea, 20 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (9 sismos)
13 sep 2021 03:57 (GMT +8) (12 Sep 2021 19:57:00 GMT)
2.0

2 km
81 km (50 mi)9.4 km al sureste de Looc, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filipinas MásMapa
13 sep 2021 03:32 (GMT +8) (12 Sep 2021 19:32:00 GMT)
3.7

1 km
53 km (33 mi)South China Sea, 32 km al suroeste de Batangas, Calabarzon, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
13 sep 2021 02:50 (GMT +8) (12 Sep 2021 18:50:00 GMT)
1.9

112 km
56 km (35 mi)South China Sea, 16 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
13 sep 2021 02:50 (GMT +8) (12 Sep 2021 18:50:00 GMT)
1.7

112 km
64 km (40 mi)South China Sea, 23 km al suroeste de Calatagan, Filipinas MásMapa
12 sep 2021 22:32 (GMT +8) (12 Sep 2021 14:32:00 GMT)
2.5

100 km
51 km (32 mi)South China Sea, 12 km al suroeste de Calatagan, Filipinas MásMapa
12 sep 2021 22:30 (GMT +8) (12 Sep 2021 14:30:00 GMT)
2.0

87 km
62 km (39 mi)South China Sea, 24 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
12 sep 2021 14:38 (GMT +8) (12 Sep 2021 06:38:00 GMT)
2.1

113 km
66 km (41 mi)South China Sea, 49 km al suroeste de Batangas, Calabarzon, Filipinas MásMapa
12 sep 2021 10:27 (GMT +8) (12 Sep 2021 02:27:00 GMT)
2.5

25 km
119 km (74 mi)South China Sea, 76 km al noroeste de Mamburao, Filipinas MásMapa
12 sep 2021 10:27 (GMT +8) (12 Sep 2021 02:27:00 GMT)
2.5

12 km
101 km (63 mi)South China Sea, 48 km al noroeste de Mamburao, Filipinas MásMapa
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (11 sismos)
12 sep 2021 05:03 (GMT +8) (11 Sep 2021 21:03:00 GMT)
2.8

18 km
115 km (71 mi)South China Sea, 60 km al noroeste de Mamburao, Filipinas MásMapa
12 sep 2021 04:56 (GMT +8) (11 Sep 2021 20:56:41 GMT)
3.0

19 km
124 km (77 mi)South China Sea, 96 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
12 sep 2021 02:28 (GMT +8) (11 Sep 2021 18:28:00 GMT)
2.2

8 km
62 km (39 mi)South China Sea, 25 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
12 sep 2021 01:43 (GMT +8) (11 Sep 2021 17:43:00 GMT)
1.8

91 km
52 km (32 mi)South China Sea, 14 km al sur de Calatagan, Filipinas MásMapa
11 sep 2021 23:42 (GMT +8) (11 Sep 2021 15:42:00 GMT)
2.3

22 km
127 km (79 mi)South China Sea, 98 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
11 sep 2021 23:18 (GMT +8) (11 Sep 2021 15:18:00 GMT)
2.7

104 km
59 km (37 mi)South China Sea, 13 km al suroeste de Calatagan, Filipinas MásMapa
11 sep 2021 20:07 (GMT +8) (11 Sep 2021 12:07:00 GMT)
2.3

18 km
120 km (75 mi)South China Sea, 92 km al suroeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
11 sep 2021 20:07 (GMT +8) (11 Sep 2021 12:07:00 GMT)
2.4

5 km
95 km (59 mi)South China Sea, 44 km al noroeste de Mamburao, Filipinas MásMapa
11 sep 2021 17:34 (GMT +8) (11 Sep 2021 09:34:00 GMT)
2.3

20 km
100 km (62 mi)South China Sea, 25 km al suroeste de Looc, Filipinas MásMapa
11 sep 2021 17:19 (GMT +8) (11 Sep 2021 09:19:00 GMT)
2.0

102 km
56 km (35 mi)South China Sea, 15 km al suroeste de Calatagan, Filipinas MásMapa
11 sep 2021 16:10 (GMT +8) (11 Sep 2021 08:10:00 GMT)
1.9

100 km
48 km (30 mi)South China Sea, 24 km al suroeste de Balayan, Filipinas MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4 x 1010 joules (11.2 MWh, equivalente a 9.67 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Buscar sismos pasados
Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.