Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Concepción Bamba, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Martes, 17 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 17 mayo 2022 06:01 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 4 o superior
  • 7 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, Concepción Bamba tuvo 4 sismos de magnitud 4.0 o superior y 7 sismos de magnitud 3+.
Un terremoto leve magnitud 4.1 ocurrió en Océano Pacífico Norte, México, hace 13 horas.

Último sismo: Mag. 3.6 | Océano Pacífico Norte, 99 km S de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.1 | Océano Pacífico Norte, 36 km S de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Concepción Bamba, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:11 sismos | 0 sismos M2+ | 7 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 7 días:52 sismos | 0 sismos M2+ | 41 sismos M3+ | 11 sismos M4+
Últimos 30 días:237 sismos | 0 sismos M2+ | 182 sismos M3+ | 55 sismos M4+
Últimos 90 días:711 sismos | 0 sismos M2+ | 555 sismos M3+ | 153 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 365 días:2,603 sismos | 1 sismo M2+ | 2,084 sismos M3+ | 512 sismos M4+ | 6 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (11 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 16 mayo 2022 GMT (11 sismos)
16 may 2022 15:26 (GMT -6) (16 may 2022 21:26 GMT)
3.6

15 km
Océano Pacífico Norte, 99 km al sur de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 14:05 (GMT -5) (16 may 2022 19:05 GMT)
3.5

2 km
17 km al noroeste de Heroica Ciudad de Juchitán de Zaragoza, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 13:42 (GMT -5) (16 may 2022 18:42 GMT)
3.6

172 km
15 km al noreste de La Horqueta (Poblado Doce), México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 12:40 (GMT -5) (16 may 2022 17:40 GMT)
3.6

30 km
47 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 10:48 (GMT -6) (16 may 2022 16:48 GMT)
4.1

61 km
Océano Pacífico Norte, 36 km al sur de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 08:58 (GMT -5) (16 may 2022 13:58 GMT)
4.0

121 km
Estado de Oaxaca, 65 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 07:34 (GMT -5) (16 may 2022 12:34 GMT)
4.0

142 km
Estado de Oaxaca, 46 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 03:25 (GMT -5) (16 may 2022 08:25 GMT)
3.4

155 km
8.4 km al noreste de Helio Garcia Alfaro, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 02:24 (GMT -6) (16 may 2022 08:24 GMT)
3.7

25 km
Océano Pacífico Norte, 85 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 02:32 (GMT -5) (16 may 2022 07:32 GMT)
3.6

102 km
17 km al noroeste de Arriaga, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
16 may 2022 00:43 (GMT -6) (16 may 2022 06:43 GMT)
4.1

16 km
Océano Pacífico Norte, 107 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4.1 x 1011 joules (114 MWh, equivalente a 97.8 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 17 mayo 2022 06:01 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.