Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Norcia, Región de Umbría, Italia, en las últimas 24 horas Viernes, 27 de enero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 27 ene. 2023 20:12 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 2 o superior
  • 32 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Norcia tuvo 3 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 32 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.8 ocurrió en Región de Emilia-Romaña, Italia, hace 7 horas.

Último sismo: Mag. 1.1 | Italy: 5 Km SW Accumoli (RI) -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.8 | 7.2 km NE de Cesena, Región de Emilia-Romaña, Italia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Norcia, Región de Umbría, Italia (actualizado )

Últimas 24 horas29 sismos3 sismos M2+
Últimos 7 días134 sismos28 sismos M2+8 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 30 días631 sismos85 sismos M2+16 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 90 días2,469 sismos533 sismos M2+64 sismos M3+6 sismos M4+1 sismo M5+
Últimos 365 días6,949 sismos869 sismos M2+92 sismos M3+7 sismos M4+1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (35 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 27 enero 2023 GMT (26 sismos)
27 ene 2023 19:47 (GMT +1) (27 ene 2023 18:47 GMT)
1.1

10.1 km
Italy: 5 Km SW Accumoli (RI) Más
27 ene 2023 19:39 (GMT +1) (27 ene 2023 18:39 GMT)
1.6

10 km
Italy: 2 Km SE San Pio Delle Camere (AQ) Más
27 ene 2023 19:14 (GMT +1) (27 ene 2023 18:14 GMT)
1.3

17 km
Italy: 3 Km SE Colle D'Anchise (CB) Más
27 ene 2023 18:25 (GMT +1) (27 ene 2023 17:25 GMT)
1.6

13 km
Italy: 4 Km NE Cittareale (RI) Más
27 ene 2023 17:57 (GMT +1) (27 ene 2023 16:57 GMT)
0.5

6.8 km
Central Italy Más
27 ene 2023 17:04 (GMT +1) (27 ene 2023 16:04 GMT)
0.9

3.1 km
Central Italy Más
27 ene 2023 16:59 (GMT +1) (27 ene 2023 15:59 GMT)
1.2

11 km
Italy: 7 Km NW Sellano (PG) Más
27 ene 2023 16:46 (GMT +1) (27 ene 2023 15:46 GMT)
1.0

13 km
Italy: 5 Km NW Campotosto (AQ) Más
27 ene 2023 16:45 (GMT +1) (27 ene 2023 15:45 GMT)
0.8

6.2 km
Central Italy Más
27 ene 2023 14:50 (GMT +1) (27 ene 2023 13:50 GMT)
0.8

6.2 km
Central Italy Más
27 ene 2023 14:28 (GMT +1) (27 ene 2023 13:28 GMT)
2.8

16 km
7.2 km al noreste de Cesena, Región de Emilia-Romaña, Italia 1 reportMás
27 ene 2023 13:28 (GMT +1) (27 ene 2023 12:28 GMT)
1.2

9.7 km
Italy: 3 Km SE Cerreto Di Spoleto (PG) Más
27 ene 2023 12:49 (GMT +1) (27 ene 2023 11:49 GMT)
1.3

9.3 km
Italy: 3 Km NE Fiuminata (MC) Más
27 ene 2023 12:40 (GMT +1) (27 ene 2023 11:40 GMT)
1.6

10.1 km
Italy: 4 Km NE Villavallelonga (AQ) Más
27 ene 2023 12:38 (GMT +1) (27 ene 2023 11:38 GMT)
1.8

8.8 km
6.3 km al noreste de Sulmona, Italia Más
27 ene 2023 11:46 (GMT +1) (27 ene 2023 10:46 GMT)
1.8

10.2 km
12 km al este de Norcia, Provincia di Perugia, Región de Umbría, Italia Más
27 ene 2023 11:45 (GMT +1) (27 ene 2023 10:45 GMT)
1.2

10.5 km
Italy: 3 Km W Preci (PG) Más
27 ene 2023 11:33 (GMT +1) (27 ene 2023 10:33 GMT)
1.6

10.1 km
Italy: 4 Km W Preci (PG) Más
27 ene 2023 11:14 (GMT +1) (27 ene 2023 10:14 GMT)
1.5

9.8 km
Italy: 4 Km W Preci (PG) Más
27 ene 2023 09:24 (GMT +1) (27 ene 2023 08:24 GMT)
1.1

10.8 km
Italy: 5 Km W Preci (PG) Más
27 ene 2023 06:23 (GMT +1) (27 ene 2023 05:23 GMT)
1.4

26 km
Italy: 4 Km NW Cesenatico (FC) Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.7 x 109 joules (478 kWh, equivalente a 0.411 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 27 ene. 2023 20:12 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings