Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Kalapodi, Central Greece, Grecia, en las últimas 24 horas Sábado, 28 de enero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 28 ene. 2023 13:05 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 7 sismos de magnitud 2 o superior
  • 35 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Kalapodi tuvo 7 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 35 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.6 ocurrió en Thessaly, Grecia, hace 1 hora y 14 minutos.

Último sismo: Mag. 1.6 | Greece: 7 Km SE From Almyros -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.6 | 21 km SO de Trikala, Thessaly, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Kalapodi, Central Greece, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas32 sismos7 sismos M2+
Últimos 7 días248 sismos45 sismos M2+5 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 30 días1,172 sismos212 sismos M2+31 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 90 días3,180 sismos739 sismos M2+104 sismos M3+11 sismos M4+1 sismo M5+
Últimos 365 días12,867 sismos2,653 sismos M2+271 sismos M3+23 sismos M4+2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (42 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 28 enero 2023 GMT (21 sismos)
28 ene 2023 14:26 (GMT +2) (28 ene 2023 12:26 GMT)
1.6

6 km
Greece: 7 Km SE From Almyros Más
28 ene 2023 13:51 (GMT +2) (28 ene 2023 11:51 GMT)
2.6

11 km
21 km al suroeste de Trikala, Thessaly, Grecia Más
28 ene 2023 13:01 (GMT +2) (28 ene 2023 11:01 GMT)
1.6

7.9 km
Greece: 4 Km ENE From Nea Styra Más
28 ene 2023 12:26 (GMT +2) (28 ene 2023 10:26 GMT)
1.9

26 km
7.6 km al oeste de Amaliada, Elide, Western Greece, Grecia Más
28 ene 2023 11:24 (GMT +2) (28 ene 2023 09:24 GMT)
0.7

8.2 km
Greece: 8 Km WSW From Tyrnavos Más
28 ene 2023 11:22 (GMT +2) (28 ene 2023 09:22 GMT)
1.3

12 km
Greece: 1 Km ESE From Psachna Euboea Más
28 ene 2023 11:13 (GMT +2) (28 ene 2023 09:13 GMT)
2.4

84 km
19 km al este de Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessaly, Grecia Más
28 ene 2023 11:04 (GMT +2) (28 ene 2023 09:04 GMT)
1.5

8.9 km
Greece: 10 Km N From Vasilika Más
28 ene 2023 08:27 (GMT +2) (28 ene 2023 06:27 GMT)
2.1

5 km
Ionian Sea, 8.1 km al norte de Aigio, Acaya, Western Greece, Grecia Más
28 ene 2023 08:27 (GMT +2) (28 ene 2023 06:27 GMT)
2.0

7.6 km
Ionian Sea, 8.3 km al noreste de Aigio, Acaya, Western Greece, Grecia Más
28 ene 2023 07:24 (GMT +2) (28 ene 2023 05:24 GMT)
1.8

12 km
Ionian Sea, 10.9 km al norte de Xylokastro, Corinthia, Peloponnese, Grecia Más
28 ene 2023 07:12 (GMT +2) (28 ene 2023 05:12 GMT)
1.2

5.6 km
Greece: 4 Km SSE From Nafpaktos Más
28 ene 2023 06:27 (GMT +2) (28 ene 2023 04:27 GMT)
1.4

16 km
75 km al este de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia Más
28 ene 2023 06:27 (GMT +2) (28 ene 2023 04:27 GMT)
1.4

16 km
Greece: 11 Km NNW From Xylokastron Más
28 ene 2023 06:20 (GMT +2) (28 ene 2023 04:20 GMT)
0.9

8.2 km
Greece: 3 Km WNW From Nafpaktos Más
28 ene 2023 04:59 (GMT +2) (28 ene 2023 02:59 GMT)
1.6

27 km
Greece: 36 Km ENE From Zagora Más
28 ene 2023 03:53 (GMT +2) (28 ene 2023 01:53 GMT)
1.1

17 km
Greece: 7 Km N From Ano Akrata Más
28 ene 2023 02:53 (GMT +2) (28 ene 2023 00:53 GMT)
0.9

12 km
Greece: 4 Km SSE From Thebes Más
28 ene 2023 02:24 (GMT +2) (28 ene 2023 00:24 GMT)
1.4

14 km
Greece: 6 Km E From Psachna Euboea Más
28 ene 2023 02:23 (GMT +2) (28 ene 2023 00:23 GMT)
2.2

10 km
31 km al oeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia Más
28 ene 2023 02:04 (GMT +2) (28 ene 2023 00:04 GMT)
1.3

13 km
Greece: 3 Km SW From Dilesi Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.6 x 109 joules (449 kWh, equivalente a 0.387 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Castrocucco, Italy (CUC/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Castrocucco, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 ene. 2023 13:05 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings