Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Simeon, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Sábado, 21 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 21 mayo 2022 21:15 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 3 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, San Simeon tuvo 1 sismo de magnitud 2.3. También hubo 3 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.3 ocurrió en 4km NNW of Pinnacles, CA, hace 22 horas.

Último sismo: Mag. 1.3 | 15km NE of Chualar, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.3 | 4km NNW of Pinnacles, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de San Simeon, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:4 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:15 sismos | 3 sismos M2+
Últimos 30 días:113 sismos | 29 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 90 días:417 sismos | 101 sismos M2+ | 9 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 365 días:1,538 sismos | 439 sismos M2+ | 39 sismos M3+ | 3 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (5 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (4 sismos)
21 may 2022 12:27 (GMT -7) (21 may 2022 19:27 GMT)
?

n/a
34 km al este de Lompoc, Condado de Santa Bárbara County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
21 may 2022 10:40 (GMT -7) (21 may 2022 17:40 GMT)
1.3

10.7 km
15km NE of Chualar, CA MásMapa
21 may 2022 08:57 (GMT -7) (21 may 2022 15:57 GMT)
1.1

5.5 km
15km NW of Pinnacles, CA MásMapa
21 may 2022 00:56 (GMT -7) (21 may 2022 07:56 GMT)
1.8

8.8 km
4km NNE of Pinnacles, CA MásMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (1 sismo)
20 may 2022 16:07 (GMT -7) (20 may 2022 23:07 GMT)
2.3

3 km
4km NNW of Pinnacles, CA MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.2 x 108 joules (60.5 kWh) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 21 mayo 2022 21:15 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.