Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Arkoudi, Western Greece, Grecia, en las últimas 24 horas Sábado, 21 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 21 mayo 2022 14:03 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 23 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Arkoudi tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 3 sismos de magnitud 2+. También hubo 23 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 3.6 ocurrió en Central Greece, Grecia, hace 2 horas y 49 minutos.

Último sismo: Mag. 1.4 | Greece: 11 Km NW From Varda Ilia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.6 | 38 km O de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Arkoudi, Western Greece, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas:27 sismos | 3 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 7 días:167 sismos | 31 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 30 días:765 sismos | 149 sismos M2+ | 13 sismos M3+
Últimos 90 días:2,056 sismos | 513 sismos M2+ | 42 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:6,697 sismos | 2,027 sismos M2+ | 190 sismos M3+ | 24 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (28 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (17 sismos)
21 may 2022 16:55 (GMT +3) (21 may 2022 13:55 GMT)
1.4

5 km
Greece: 11 Km NW From Varda Ilia MásMapa
21 may 2022 16:49 (GMT +3) (21 may 2022 13:49 GMT)
1.3

26 km
Greece: 16 Km W From Araxos MásMapa
21 may 2022 15:39 (GMT +3) (21 may 2022 12:39 GMT)
1.5

21 km
17 km al oeste de Amaliada, Elide, Western Greece, Grecia MásMapa
21 may 2022 14:45 (GMT +3) (21 may 2022 11:45 GMT)
1.3

15 km
Greece: 8 Km SW From Athanasios Diakos MásMapa
21 may 2022 14:36 (GMT +3) (21 may 2022 11:36 GMT)
1.7

9.5 km
20 km al noroeste de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
21 may 2022 14:17 (GMT +3) (21 may 2022 11:17 GMT)
2.0

10 km
Ionian Sea, 58 km al suroeste de Pyrgos, Elide, Western Greece, Grecia MásMapa
21 may 2022 14:14 (GMT +3) (21 may 2022 11:14 GMT)
3.6

15 km
38 km al oeste de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
21 may 2022 13:26 (GMT +3) (21 may 2022 10:26 GMT)
1.0

15 km
Greece: 7 Km N From Araxos MásMapa
21 may 2022 13:08 (GMT +3) (21 may 2022 10:08 GMT)
1.5

18 km
10.7 km al oeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
21 may 2022 12:16 (GMT +3) (21 may 2022 09:16 GMT)
1.6

69 km
25 km al norte de Argos, Argolida, Peloponnese, Grecia MásMapa
21 may 2022 07:26 (GMT +3) (21 may 2022 04:26 GMT)
1.5

17 km
Ionian Sea, 53 km al suroeste de Preveza, Nomos Prevézis, Epirus, Grecia MásMapa
21 may 2022 06:38 (GMT +3) (21 may 2022 03:38 GMT)
1.2

11 km
Greece: 6 Km WNW From Kleitoria Achaia MásMapa
21 may 2022 06:05 (GMT +3) (21 may 2022 03:05 GMT)
1.0

44 km
Greece MásMapa
21 may 2022 06:05 (GMT +3) (21 may 2022 03:05 GMT)
1.3

51 km
Greece: 6 Km WNW From Kalavryta MásMapa
21 may 2022 05:59 (GMT +3) (21 may 2022 02:59 GMT)
1.6

10 km
Ionian Sea, 19 km al sur de Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionian Islands, Grecia MásMapa
21 may 2022 05:45 (GMT +3) (21 may 2022 02:45 GMT)
1.3

10.4 km
Greece: 1 Km NE From Pentagioi MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2 x 1010 joules (5.64 MWh, equivalente a 4.85 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 21 mayo 2022 14:03 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.