Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 sep. 2021 16:34 GMT

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Amate Morado, San Marcos, Estado de Guerrero, México: últimos 7 días

Actualizado 23 sep. 2021 16:34 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (61 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 23 septiembre 2021 09:51 GMT (3 sismos)
23 sep 2021 02:51 (GMT -7) (23 sep 2021 09:51 GMT)
3.5

10 km
302 km (188 mi)Océano Pacífico Norte, 43 km al suroeste de Florencio Villarreal, México
Lo he sentido
MásMapa
23 sep 2021 02:45 (GMT -5) (23 sep 2021 07:45 GMT)
3.3

11 km
279 km (173 mi)Océano Pacífico Norte, 26 km al sur de San Marcos, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
23 sep 2021 01:04 (GMT -5) (23 sep 2021 06:04 GMT)
3.9

10 km
283 km (176 mi)Océano Pacífico Norte, 29 km al sur de San Marcos, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 22 septiembre 2021 21:45 GMT (7 sismos)
22 sep 2021 16:45 (GMT -5) (22 sep 2021 21:45 GMT)
3.4

29 km
249 km (155 mi)21 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 11:55 (GMT -5) (22 sep 2021 16:55 GMT)
3.2

29 km
239 km (149 mi)Coyuca de Benitez, 15 km al noroeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 04:57 (GMT -5) (22 sep 2021 09:57 GMT)
3.1

27 km
273 km (170 mi)Florencio Villarreal, 39 km al sur de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 04:35 (GMT -5) (22 sep 2021 09:35 GMT)
3.2

10 km
262 km (163 mi)18 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 04:25 (GMT -5) (22 sep 2021 09:25 GMT)
3.6

8 km
262 km (163 mi)18 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 03:29 (GMT -5) (22 sep 2021 08:29 GMT)
3.4

5 km
269 km (167 mi)San Marcos, 40 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 02:25 (GMT -5) (22 sep 2021 07:25 GMT)
3.4

5 km
269 km (167 mi)San Marcos, 40 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
martes, 21 septiembre 2021 21:47 GMT (9 sismos)
21 sep 2021 16:47 (GMT -5) (21 sep 2021 21:47 GMT)
3.0

10 km
260 km (162 mi)22 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 15:36 (GMT -5) (21 sep 2021 20:36 GMT)
3.2

12 km
257 km (160 mi)26 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 14:42 (GMT -5) (21 sep 2021 19:42 GMT)
3.5

13 km
256 km (159 mi)25 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 14:32 (GMT -5) (21 sep 2021 19:32 GMT)
3.3

20 km
264 km (164 mi)San Marcos, 34 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 14:27 (GMT -5) (21 sep 2021 19:27 GMT)
3.3

37 km
241 km (150 mi)14 km al noreste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 14:23 (GMT -5) (21 sep 2021 19:23 GMT)
3.4

23 km
259 km (161 mi)San Marcos, 28 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 13:47 (GMT -5) (21 sep 2021 18:47 GMT)
3.5

10 km
262 km (163 mi)San Marcos, 35 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 23:53 (GMT -5) (21 sep 2021 04:53 GMT)
3.7

10 km
260 km (162 mi)22 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 21:32 (GMT -5) (21 sep 2021 02:32 GMT)
3.9

10 km
250 km (155 mi)17 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
lunes, 20 septiembre 2021 21:36 GMT (15 sismos)
20 sep 2021 16:36 (GMT -5) (20 sep 2021 21:36 GMT)
3.4

12 km
260 km (162 mi)19 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 15:58 (GMT -5) (20 sep 2021 20:58 GMT)
3.4

5 km
273 km (170 mi)Océano Pacífico Norte, 19 km al sur de San Marcos, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 15:40 (GMT -5) (20 sep 2021 20:40 GMT)
3.4

5 km
276 km (171 mi)Océano Pacífico Norte, 21 km al sur de San Marcos, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 15:34 (GMT -5) (20 sep 2021 20:34 GMT)
3.1

7 km
282 km (175 mi)Océano Pacífico Norte, 28 km al sur de San Marcos, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 14:41 (GMT -5) (20 sep 2021 19:41 GMT)
2.8

16 km
262 km (163 mi)19 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México MásMapa
20 sep 2021 14:16 (GMT -5) (20 sep 2021 19:16 GMT)
3.5

7 km
280 km (174 mi)Océano Pacífico Norte, 50 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 05:30 (GMT -5) (20 sep 2021 10:30 GMT)
4.4

24 km
241 km (150 mi)24 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
20 sep 2021 04:59 (GMT -5) (20 sep 2021 09:59 GMT)
2.8

12 km
281 km (175 mi)Océano Pacífico Norte, 50 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México MásMapa
20 sep 2021 04:57 (GMT -5) (20 sep 2021 09:57 GMT)
3.3

12 km
280 km (174 mi)Océano Pacífico Norte, 27 km al sur de San Marcos, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 04:51 (GMT -5) (20 sep 2021 09:51 GMT)
3.2

9 km
277 km (172 mi)Océano Pacífico Norte, 23 km al sur de San Marcos, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 04:47 (GMT -5) (20 sep 2021 09:47 GMT)
3.8

5 km
278 km (173 mi)Océano Pacífico Norte, 49 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 04:43 (GMT -5) (20 sep 2021 09:43 GMT)
2.1

26 km
272 km (169 mi)20 km al sureste de San Marcos, Estado de Guerrero, México MásMapa
20 sep 2021 04:42 (GMT -5) (20 sep 2021 09:42 GMT)
3.0

12 km
282 km (175 mi)Océano Pacífico Norte, 27 km al suroeste de Florencio Villarreal, México
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 04:36 (GMT -5) (20 sep 2021 09:36 GMT)
4.9

25 km
271 km (168 mi)San Marcos, 39 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
20 sep 2021 03:42 (GMT -5) (20 sep 2021 08:42 GMT)
3.5

13 km
252 km (157 mi)21 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
domingo, 19 septiembre 2021 21:44 GMT (9 sismos)
19 sep 2021 16:44 (GMT -5) (19 sep 2021 21:44 GMT)
3.3

12 km
237 km (147 mi)18 km al noreste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
19 sep 2021 16:33 (GMT -5) (19 sep 2021 21:33 GMT)
3.4

12 km
245 km (152 mi)13 km al noreste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
19 sep 2021 14:43 (GMT -5) (19 sep 2021 19:43 GMT)
3.5

6 km
252 km (157 mi)Océano Pacífico Norte, 9.7 km al oeste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
19 sep 2021 14:04 (GMT -5) (19 sep 2021 19:04 GMT)
2.9

18 km
235 km (146 mi)Coyuca de Benitez, 23 km al noroeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México MásMapa
19 sep 2021 14:00 (GMT -5) (19 sep 2021 19:00 GMT)
4.2

3 km
256 km (159 mi)Aguas Blancas, 25 km al noroeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
19 sep 2021 13:47 (GMT -5) (19 sep 2021 18:47 GMT)
3.8

10 km
261 km (162 mi)28 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
19 sep 2021 06:10 (GMT -5) (19 sep 2021 11:10 GMT)
4.0

31 km
231 km (144 mi)Kilómetro 42, 27 km al noreste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
19 sep 2021 03:16 (GMT -5) (19 sep 2021 08:16 GMT)
2.5

37 km
237 km (147 mi)22 km al noreste de Acapulco, Estado de Guerrero, México MásMapa
19 sep 2021 00:11 (GMT -5) (19 sep 2021 05:11 GMT)
3.4

15 km
236 km (147 mi)16 km al norte de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 23:33 GMT (7 sismos)
18 sep 2021 18:33 (GMT -5) (18 sep 2021 23:33 GMT)
4.0

8 km
253 km (157 mi)17 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
18 sep 2021 15:31 (GMT -5) (18 sep 2021 20:31 GMT)
3.3

5 km
261 km (162 mi)24 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
18 sep 2021 14:59 (GMT -5) (18 sep 2021 19:59 GMT)
3.4

4 km
239 km (149 mi)16 km al noreste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
18 sep 2021 05:04 (GMT -7) (18 sep 2021 12:04 GMT)
4.1

10 km
297 km (185 mi)Océano Pacífico Norte, 46 km al sur de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
18 sep 2021 04:57 (GMT -5) (18 sep 2021 09:57 GMT)
3.4

10 km
253 km (157 mi)8.7 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
18 sep 2021 03:30 (GMT -5) (18 sep 2021 08:30 GMT)
3.5

25 km
249 km (155 mi)Océano Pacífico Norte, 12 km al oeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
18 sep 2021 02:27 (GMT -5) (18 sep 2021 07:27 GMT)
3.0

26 km
234 km (145 mi)Coyuca de Benitez, 18 km al norte de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 21:44 GMT (7 sismos)
17 sep 2021 16:44 (GMT -5) (17 sep 2021 21:44 GMT)
3.3

10 km
260 km (162 mi)15 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
17 sep 2021 15:20 (GMT -5) (17 sep 2021 20:20 GMT)
3.2

34 km
246 km (153 mi)14 km al noreste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
17 sep 2021 14:19 (GMT -5) (17 sep 2021 19:19 GMT)
3.1

10 km
247 km (153 mi)5 km al noroeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
17 sep 2021 14:04 (GMT -5) (17 sep 2021 19:04 GMT)
3.0

10 km
249 km (155 mi)7.7 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
17 sep 2021 12:13 (GMT -5) (17 sep 2021 17:13 GMT)
3.5

10 km
237 km (147 mi)15 km al norte de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
17 sep 2021 03:07 (GMT -5) (17 sep 2021 08:07 GMT)
3.8

5 km
252 km (157 mi)Océano Pacífico Norte, 1.2 km al oeste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
16 sep 2021 22:07 (GMT -7) (17 sep 2021 05:07 GMT)
4.2

15 km
298 km (185 mi)Océano Pacífico Norte, 49 km al suroeste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 21:29 GMT (4 sismos)
16 sep 2021 16:29 (GMT -5) (16 sep 2021 21:29 GMT)
3.2

10 km
258 km (160 mi)13 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
16 sep 2021 14:35 (GMT -5) (16 sep 2021 19:35 GMT)
3.4

9 km
261 km (162 mi)Océano Pacífico Norte, 11 km al sureste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
16 sep 2021 14:16 (GMT -5) (16 sep 2021 19:16 GMT)
3.1

10 km
258 km (160 mi)4.8 km al suroeste de San Marcos, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
16 sep 2021 11:56 (GMT -5) (16 sep 2021 16:56 GMT)
4.0

3 km
260 km (162 mi)Océano Pacífico Norte, 10.3 km al sureste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 2.7 x 1012 joules (747 MWh, equivalente a 642 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.