Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Maasin, Bisayas orientales, Filipinas, en las últimas 24 horas Sábado, 21 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 21 mayo 2022 03:36 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Maasin tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior.
Un sismo débil magnitud 2.6 ocurrió en Philippine Sea, Filipinas, hace 15 horas.

Último sismo: Mag. 2.0 | Bohol Sea, 13 km E de Mabini, Bohol, Bisayas centrales, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.6 | Philippine Sea, 10.1 km NE de Liloan, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Maasin, Bisayas orientales, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 7 días:39 sismos | 28 sismos M2+ | 5 sismos M3+
Últimos 30 días:167 sismos | 112 sismos M2+ | 19 sismos M3+ | 0 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:532 sismos | 334 sismos M2+ | 86 sismos M3+ | 8 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días:2,455 sismos | 1,671 sismos M2+ | 284 sismos M3+ | 40 sismos M4+ | 4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (5 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (5 sismos)
21 may 2022 04:21 (GMT +8) (20 may 2022 20:21 GMT)
2.0

32 km
Bohol Sea, 13 km al este de Mabini, Bohol, Bisayas centrales, Filipinas MásMapa
21 may 2022 00:40 (GMT +8) (20 may 2022 16:40 GMT)
2.0

9 km
8.4 km al norte de Pilar, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filipinas MásMapa
20 may 2022 22:49 (GMT +8) (20 may 2022 14:49 GMT)
1.7

29 km
Bohol Sea, 40 km al noreste de Jagna, Bohol, Bisayas centrales, Filipinas MásMapa
20 may 2022 20:35 (GMT +8) (20 may 2022 12:35 GMT)
2.6

9 km
Philippine Sea, 10.1 km al noreste de Liloan, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
20 may 2022 19:15 (GMT +8) (20 may 2022 11:15 GMT)
2.4

8 km
Philippine Sea, 16 km al noroeste de Tagbilaran, Filipinas MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 9 x 108 joules (250 kWh, equivalente a 0.215 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 21 mayo 2022 03:36 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.