Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Cartago, Costa Rica, en las últimas 24 horas Miércoles, 18 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 mayo 2022 17:43 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 3 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Cartago tuvo 4 sismos de magnitud 3.0 o superior y 3 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto leve magnitud 3.4 ocurrió en Océano Pacífico Norte, Costa Rica, hace 21 horas.

Último sismo: Mag. 3.1 | 38 km O de David, Provincia de Chiriqui, Panamá -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.4 | Océano Pacífico Norte, 98 km SO de San José, Costa Rica -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Cartago, Costa Rica (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 3 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 7 días:35 sismos | 14 sismos M2+ | 19 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:132 sismos | 51 sismos M2+ | 71 sismos M3+ | 7 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:378 sismos | 164 sismos M2+ | 197 sismos M3+ | 12 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:1,308 sismos | 556 sismos M2+ | 677 sismos M3+ | 59 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (8 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (6 sismos)
18 may 2022 05:10 (GMT -5) (18 may 2022 10:10 GMT)
3.1

20 km
38 km al oeste de David, Provincia de Chiriqui, Panamá
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 01:28 (GMT -6) (18 may 2022 07:28 GMT)
3.2

15 km
35 km al suroeste de Puntarenas, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
17 may 2022 23:26 (GMT -6) (18 may 2022 05:26 GMT)
2.5

35 km
19 km al noroeste de Canas, Cañas, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MásMapa
17 may 2022 23:26 (GMT -6) (18 may 2022 05:26 GMT)
3.1

59 km
25 km al sureste de Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
17 may 2022 22:16 (GMT -6) (18 may 2022 04:16 GMT)
2.7

23 km
Océano Pacífico Norte, 44 km al sureste de Puntarenas, Costa Rica MásMapa
17 may 2022 18:37 (GMT -6) (18 may 2022 00:37 GMT)
2.7

9 km
Océano Pacífico Norte, 21 km al oeste de Golfito, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
martes, 17 mayo 2022 GMT (2 sismos)
17 may 2022 14:15 (GMT -6) (17 may 2022 20:15 GMT)
3.4

7 km
Océano Pacífico Norte, 98 km al suroeste de San José, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
17 may 2022 12:11 (GMT -6) (17 may 2022 18:11 GMT)
?

n/a
0.9 km al oeste de San José, Costa Rica (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.9 x 1010 joules (5.37 MWh, equivalente a 4.62 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 18 mayo 2022 17:43 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.