Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Santa Maria Colotepec, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Sábado, 28 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 mayo 2022 15:04 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 8 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 1 sismo de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Santa Maria Colotepec tuvo 1 sismo de magnitud 4.0, 8 sismos de magnitud 3+ y 1 sismo de magnitud 2.9.
Un terremoto leve magnitud 4.0 ocurrió en Estado de Oaxaca, México, hace 7 horas.

Último sismo: Mag. 3.8 | 38 km NE de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.0 | 37 km NE de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Santa Maria Colotepec, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:10 sismos | 1 sismo M2+ | 8 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días:63 sismos | 3 sismos M2+ | 53 sismos M3+ | 6 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días:183 sismos | 6 sismos M2+ | 160 sismos M3+ | 16 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:552 sismos | 14 sismos M2+ | 472 sismos M3+ | 64 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días:2,061 sismos | 46 sismos M2+ | 1,802 sismos M3+ | 208 sismos M4+ | 5 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Candelaria Loxicha | Estado de Oaxaca | Miahuatlan de Porfirio Diaz | Pinotepa de Don Luis | Pluma Hidalgo | San Agustin Chayuco | San Agustin Loxicha | San Andrés Huaxpaltepec | San Andrés Paxtlan | San Baltazar Loxicha | ...Show all... | Villa Sola de Vega | Villa de Tututepec de Melchor Ocampo
...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 28 mayo 2022 GMT (5 sismos)
28 may 2022 03:56 (GMT -5) (28 may 2022 08:56 GMT)
3.8

40 km
38 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 03:04 (GMT -5) (28 may 2022 08:04 GMT)
4.0

42 km
37 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 02:12 (GMT -5) (28 may 2022 07:12 GMT)
3.4

20 km
Océano Pacífico Norte, 7.8 km al sureste de Puerto Escondido, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 01:46 (GMT -5) (28 may 2022 06:46 GMT)
3.3

15 km
24 km al noroeste de Rio Grande, México
Lo he sentido
MásMapa
28 may 2022 00:11 (GMT -5) (28 may 2022 05:11 GMT)
3.4

16 km
24 km al norte de Puerto Escondido, México
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 27 mayo 2022 GMT (5 sismos)
27 may 2022 14:56 (GMT -5) (27 may 2022 19:56 GMT)
3.7

4 km
1.8 km al oeste de San Lucas Camotlan, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
27 may 2022 12:44 (GMT -5) (27 may 2022 17:44 GMT)
3.6

16 km
21 km al noroeste de Rio Grande, México
Lo he sentido
MásMapa
27 may 2022 12:34 (GMT -5) (27 may 2022 17:34 GMT)
3.5

28 km
14 km al suroeste de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
27 may 2022 12:05 (GMT -5) (27 may 2022 17:05 GMT)
3.8

21 km
45 km al oeste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
27 may 2022 11:39 (GMT -5) (27 may 2022 16:39 GMT)
2.9

31 km
25 km al noroeste de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2 x 1011 joules (55.2 MWh, equivalente a 47.5 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 mayo 2022 15:04 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.