Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Running Springs, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Sábado, 4 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 4 feb. 2023 06:56 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 34 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Running Springs tuvo 1 sismo de magnitud 3.0 y 4 sismos de magnitud 2+. También hubo 34 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 3.0 se sintió en California, Estados Unidos, hace 57 minutos.

Último sismo: Mag. 0.8 | 9km N of Cabazon, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.0 | 2.3 km SO de Redlands, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Running Springs, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas21 sismos4 sismos M2+1 sismo M3+
Últimos 7 días130 sismos17 sismos M2+3 sismos M3+
Últimos 30 días476 sismos48 sismos M2+6 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 90 días1,504 sismos127 sismos M2+11 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 365 días6,193 sismos588 sismos M2+72 sismos M3+4 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (40 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 4 febrero 2023 GMT (9 sismos)
3 feb 2023 22:12 (GMT -8) (4 feb 2023 06:12 GMT)
0.8

8.7 km
9km N of Cabazon, CA Más
3 feb 2023 22:02 (GMT -8) (4 feb 2023 06:02 GMT)
2.1

8.2 km
20 km al sureste de Palmdale, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos Más
3 feb 2023 21:59 (GMT -8) (4 feb 2023 05:59 GMT)
3.0

11 km
2.3 km al suroeste de Redlands, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 12 informes
Más
3 feb 2023 21:59 (GMT -8) (4 feb 2023 05:59 GMT)
2.2

11 km
2.2 km al suroeste de Redlands, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos 9 informesMás
3 feb 2023 21:49 (GMT -8) (4 feb 2023 05:49 GMT)
2.5

0.5 km
11 km al noroeste de Valencia, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos 5 informesMás
3 feb 2023 21:31 (GMT -8) (4 feb 2023 05:31 GMT)
0.3

14 km
8km ESE of Valle Vista, CA Más
3 feb 2023 21:11 (GMT -8) (4 feb 2023 05:11 GMT)
0.6

13 km
6km SW of Cabazon, CA Más
3 feb 2023 18:43 (GMT -8) (4 feb 2023 02:43 GMT)
0.7

2.2 km
14km SSE of Bodfish, CA Más
3 feb 2023 16:40 (GMT -8) (4 feb 2023 00:40 GMT)
0.5

21 km
9km NE of Valle Vista, CA Más
viernes, 3 febrero 2023 GMT (31 sismos)
3 feb 2023 15:07 (GMT -8) (3 feb 2023 23:07 GMT)
0.7

5.9 km
16km N of Borrego Springs, CA Más
3 feb 2023 14:57 (GMT -8) (3 feb 2023 22:57 GMT)
1.2

5.2 km
16km E of Ridgecrest, CA Más
3 feb 2023 14:15 (GMT -8) (3 feb 2023 22:15 GMT)
?

n/a
47 km al sureste de Santa Clarita, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
3 feb 2023 14:11 (GMT -8) (3 feb 2023 22:11 GMT)
1.3

12 km
4km NE of Ocotillo Wells, CA Más
3 feb 2023 14:08 (GMT -8) (3 feb 2023 22:08 GMT)
1.0

9.1 km
13km SE of Bodfish, CA Más
3 feb 2023 13:02 (GMT -8) (3 feb 2023 21:02 GMT)
1.4

0.6 km
8km SSE of Home Gardens, CA Más
3 feb 2023 13:02 (GMT -8) (3 feb 2023 21:02 GMT)
1.5

17 km
7km NE of Moreno Valley, CA 1 reportMás
3 feb 2023 12:55 (GMT -8) (3 feb 2023 20:55 GMT)
1.4

0.8 km
3km W of San Diego Country Estates, CA Más
3 feb 2023 12:47 (GMT -8) (3 feb 2023 20:47 GMT)
1.6

9.9 km
7km S of Pearblossom, CA Más
3 feb 2023 12:47 (GMT -8) (3 feb 2023 20:47 GMT)
1.8

9 km
2.6 km al este de Chino Hills, San Bernardino County, California, Estados Unidos Más
3 feb 2023 12:30 (GMT -8) (3 feb 2023 20:30 GMT)
0.8

0.5 km
3km ESE of Home Gardens, CA Más
3 feb 2023 11:58 (GMT -8) (3 feb 2023 19:58 GMT)
1.3

6.5 km
19km ESE of Julian, CA Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3 x 109 joules (836 kWh, equivalente a 0.719 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Seven Oaks (SVD/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Seven Oaks: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 4 feb. 2023 06:56 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings