Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 19 oct. 2021 21:27 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Tabaco, Albay, Bicol, Filipinas: últimos 14 días

Actualizado 19 oct. 2021 21:27 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 4 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 18 octubre 2021 14:33 GMT (2 sismos)
18 oct 2021 22:33 (GMT +8) (18 oct 2021 14:33 GMT)
2.2

25 km
20 km (12 mi)12 km al este de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas 8 informesMásMapa
18 oct 2021 22:33 (GMT +8) (18 oct 2021 14:33 GMT)
2.4

1 km
25 km (16 mi)8.6 km al noroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
domingo, 17 octubre 2021 17:21 GMT (7 sismos)
18 oct 2021 01:21 (GMT +8) (17 oct 2021 17:21 GMT)
1.7

40 km
8 km (5 mi)15 km al noreste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
17 oct 2021 19:40 (GMT +8) (17 oct 2021 11:40 GMT)
?

n/a
15 km (9.3 mi)7.2 km al este de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
17 oct 2021 19:08 (GMT +8) (17 oct 2021 11:08 GMT)
?

n/a
20 km (12 mi)1.5 km al este de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
17 oct 2021 18:51 (GMT +8) (17 oct 2021 10:51 GMT)
4.2

6 km
15 km (9.3 mi)4.7 km al norte de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 46 informes
MásMapa
17 oct 2021 17:06 (GMT +8) (17 oct 2021 09:06 GMT)
3.2

2 km
26 km (16 mi)6.4 km al noroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 19 informes
MásMapa
17 oct 2021 16:18 (GMT +8) (17 oct 2021 08:18 GMT)
3.4

16 km
15 km (9.3 mi)18 km al noreste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 10 informes
MásMapa
17 oct 2021 16:18 (GMT +8) (17 oct 2021 08:18 GMT)
3.4

1 km
25 km (16 mi)13 km al norte de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 15 octubre 2021 23:18 GMT (3 sismos)
16 oct 2021 07:18 (GMT +8) (15 oct 2021 23:18 GMT)
?

n/a
14 km (8.7 mi)8.7 km al noreste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
16 oct 2021 06:53 (GMT +8) (15 oct 2021 22:53 GMT)
3.3

1 km
18 km (11 mi)6.6 km al oeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 26 informes
MásMapa
15 oct 2021 23:27 (GMT +8) (15 oct 2021 15:27 GMT)
2.5

7 km
30 km (19 mi)Philippine Sea, 17 km al norte de Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 20:30 GMT (17 sismos)
15 oct 2021 04:30 (GMT +8) (14 oct 2021 20:30 GMT)
2.5

1 km
26 km (16 mi)7.9 km al noroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas 1 reportMásMapa
15 oct 2021 03:43 (GMT +8) (14 oct 2021 19:43 GMT)
?

n/a
19 km (12 mi)3.3 km al noreste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
15 oct 2021 03:22 (GMT +8) (14 oct 2021 19:22 GMT)
2.4

17 km
15 km (9.3 mi)Philippine Sea, 19 km al noreste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas 1 reportMásMapa
15 oct 2021 03:22 (GMT +8) (14 oct 2021 19:22 GMT)
2.4

15 km
25 km (16 mi)7.6 km al noroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 02:54 (GMT +8) (14 oct 2021 18:54 GMT)
2.1

1 km
23 km (14 mi)Philippine Sea, 16 km al noreste de Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 02:54 (GMT +8) (14 oct 2021 18:54 GMT)
2.1

1 km
24 km (15 mi)8.2 km al norte de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 02:33 (GMT +8) (14 oct 2021 18:33 GMT)
2.0

34 km
10 km (6.2 mi)22 km al noreste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 02:22 (GMT +8) (14 oct 2021 18:22 GMT)
3.5

1 km
33 km (21 mi)4.8 km al noroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
15 oct 2021 02:14 (GMT +8) (14 oct 2021 18:14 GMT)
2.4

24 km
20 km (12 mi)20 km al noreste de Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Filipinas 4 informesMásMapa
15 oct 2021 02:14 (GMT +8) (14 oct 2021 18:14 GMT)
2.5

20 km
28 km (17 mi)12 km al noroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 02:03 (GMT +8) (14 oct 2021 18:03 GMT)
2.6

23 km
15 km (9.3 mi)22 km al noreste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas 5 informesMásMapa
15 oct 2021 01:41 (GMT +8) (14 oct 2021 17:41 GMT)
2.0

32 km
10 km (6.2 mi)18 km al noreste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 01:41 (GMT +8) (14 oct 2021 17:41 GMT)
2.1

9 km
25 km (16 mi)4 km al suroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 01:28 (GMT +8) (14 oct 2021 17:28 GMT)
3.2

1 km
24 km (15 mi)9.3 km al norte de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 9 informes
MásMapa
15 oct 2021 01:28 (GMT +8) (14 oct 2021 17:28 GMT)
3.8

1 km
30 km (19 mi)8.9 km al suroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 01:20 (GMT +8) (14 oct 2021 17:20 GMT)
3.9

5 km
13 km (8.1 mi)6.6 km al noroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 93 informes
MásMapa
14 oct 2021 22:08 (GMT +8) (14 oct 2021 14:08 GMT)
4.2

7 km
9 km (5.6 mi)LUZON, PHILIPPINES
Lo he sentido - 310 informes
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 3.7 x 1011 joules (103 MWh, equivalente a 88.9 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.