2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Juan Guichicovi, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Sábado, 2 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 2 jul. 2022 05:16 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, San Juan Guichicovi tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior y 6 sismos de magnitud 3+.
Un terremoto moderado magnitud 4.0 ocurrió en Océano Pacífico Norte, México, hace 12 horas.

Último sismo: Mag. 3.8 | Estado de Oaxaca, 68 km NO de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.0 | Océano Pacífico Norte, 22 km SE de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de San Juan Guichicovi, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:8 sismos | 0 sismos M2+ | 6 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:42 sismos | 0 sismos M2+ | 34 sismos M3+ | 8 sismos M4+
Últimos 30 días:186 sismos | 0 sismos M2+ | 148 sismos M3+ | 38 sismos M4+
Últimos 90 días:605 sismos | 0 sismos M2+ | 481 sismos M3+ | 123 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:2,161 sismos | 1 sismo M2+ | 1,772 sismos M3+ | 382 sismos M4+ | 6 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Cintalapa | Ciudad Ixtepec | El Barrio de la Soledad | El Espinal | Estado de Chiapas | Estado de Oaxaca | Estado de Tabasco | Estado de Veracruz-Llave | ...Show all... | Union Hidalgo | Uxpanapa
...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (8 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 1 julio 2022 GMT (8 sismos)
1 jul 2022 14:21 (GMT -5) (1 jul 2022 19:21 GMT)
3.8

150 km
Estado de Oaxaca, 68 km al noroeste de Cintalapa de Figueroa, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 13:22 (GMT -5) (1 jul 2022 18:22 GMT)
3.7

133 km
52 km al noreste de Matías Romero Avendaño, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 12:46 (GMT -5) (1 jul 2022 17:46 GMT)
4.0

7 km
Océano Pacífico Norte, 22 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 12:31 (GMT -5) (1 jul 2022 17:31 GMT)
3.7

179 km
Estado de Oaxaca, 39 km al sureste de Poblado 10, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 11:36 (GMT -5) (1 jul 2022 16:36 GMT)
4.0

136 km
Estado de Oaxaca, 71 km al noroeste de Cintalapa de Figueroa, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 08:48 (GMT -6) (1 jul 2022 14:48 GMT)
3.5

17 km
Océano Pacífico Norte, 38 km al sur de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 09:19 (GMT -5) (1 jul 2022 14:19 GMT)
3.6

104 km
35 km al este de Heroica Ciudad de Juchitán de Zaragoza, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 01:18 (GMT -5) (1 jul 2022 06:18 GMT)
3.4

105 km
22 km al noroeste de Matías Romero Avendaño, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.4 x 1011 joules (66 MWh, equivalente a 56.8 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 2 jul. 2022 05:16 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.