Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Blas Atempa, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Lunes, 23 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 mayo 2022 02:11 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, San Blas Atempa tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior y 5 sismos de magnitud 3+.
Un terremoto leve magnitud 4.1 ocurrió en Estado de Chiapas, México, hace 15 horas.

Último sismo: Mag. 3.8 | Océano Pacífico Norte, 127 km SO de Tonala, Estado de Chiapas, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.1 | 43 km O de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de San Blas Atempa, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 0 sismos M2+ | 5 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:51 sismos | 0 sismos M2+ | 38 sismos M3+ | 13 sismos M4+
Últimos 30 días:226 sismos | 0 sismos M2+ | 178 sismos M3+ | 48 sismos M4+
Últimos 90 días:717 sismos | 1 sismo M2+ | 567 sismos M3+ | 146 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 365 días:2,707 sismos | 2 sismos M2+ | 2,198 sismos M3+ | 501 sismos M4+ | 6 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (7 sismos)
22 may 2022 14:49 (GMT -6) (22 may 2022 20:49 GMT)
3.8

18 km
Océano Pacífico Norte, 127 km al suroeste de Tonala, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 15:32 (GMT -5) (22 may 2022 20:32 GMT)
3.7

27 km
22 km al este de Miahuatlan de Porfirio Diaz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 12:29 (GMT -5) (22 may 2022 17:29 GMT)
3.9

68 km
37 km al sureste de Tlacolula de Matamoros, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 06:15 (GMT -5) (22 may 2022 11:15 GMT)
4.1

131 km
43 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 01:33 (GMT -5) (22 may 2022 06:33 GMT)
3.5

133 km
14 km al suroeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 01:29 (GMT -5) (22 may 2022 06:29 GMT)
3.8

4 km
1.8 km al sur de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 00:27 (GMT -5) (22 may 2022 05:27 GMT)
4.0

137 km
52 km al sur de Acayucan, Estado de Veracruz-Llave, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.9 x 1011 joules (81.6 MWh, equivalente a 70.2 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 mayo 2022 02:11 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.