3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Alto Hospicio, Tarapacá, Chile, en las últimas 24 horas Miércoles, 29 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 29 jun. 2022 03:37 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Alto Hospicio tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 5 sismos de magnitud 2+.
Un sismo débil magnitud 3.5 ocurrió en Tarapacá, Chile, hace 11 horas.

Último sismo: Mag. 2.7 | Tarapacá, 83 km O de Ollagüe, El Loa, Región de Antofagasta, Chile -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.5 | Tarapacá, 92 km SE de Arica, Región de Arica y Parinacota, Chile -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Alto Hospicio, Tarapacá, Chile (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 5 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 7 días:60 sismos | 36 sismos M2+ | 22 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:292 sismos | 192 sismos M2+ | 86 sismos M3+ | 13 sismos M4+
Últimos 90 días:764 sismos | 483 sismos M2+ | 243 sismos M3+ | 36 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:2,832 sismos | 1,854 sismos M2+ | 829 sismos M3+ | 134 sismos M4+ | 4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 29 junio 2022 GMT (2 sismos)
28 jun 2022 22:02 (GMT -4) (29 jun 2022 02:02 GMT)
2.7

96 km
Tarapacá, 83 km al oeste de Ollagüe, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MásMapa
28 jun 2022 21:20 (GMT -4) (29 jun 2022 01:20 GMT)
2.6

94 km
Tarapacá, 73 km al oeste de Ollagüe, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MásMapa
martes, 28 junio 2022 GMT (5 sismos)
28 jun 2022 18:22 (GMT -4) (28 jun 2022 22:22 GMT)
2.5

88 km
Tarapacá, 82 km al oeste de Ollagüe, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MásMapa
28 jun 2022 14:47 (GMT -4) (28 jun 2022 18:47 GMT)
3.0

96 km
120 km al sureste de Iquique, Tarapacá, Chile
Lo he sentido
MásMapa
28 jun 2022 12:45 (GMT -4) (28 jun 2022 16:45 GMT)
3.5

52 km
Tarapacá, 92 km al sureste de Arica, Región de Arica y Parinacota, Chile
Lo he sentido
MásMapa
28 jun 2022 10:26 (GMT -4) (28 jun 2022 14:26 GMT)
2.5

96 km
118 km al sureste de Huara, Provincia del Tamarugal, Tarapacá, Chile MásMapa
28 jun 2022 10:03 (GMT -4) (28 jun 2022 14:03 GMT)
2.9

110 km
Tarapacá, 75 km al oeste de Ollagüe, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.7 x 1010 joules (4.6 MWh, equivalente a 3.95 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 29 jun. 2022 03:37 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.