Buscar terremotos por región o país

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Mazzarrà Sant'Andrea, Province of Messina, Región de Sicilia, Italia: últimos 7 días

Actualizado 18 sep. 2021 06:04 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
Sat, 18 Sep 2021 (GMT) (1 terremoto)
18 sep 2021 06:08 (GMT +2) (18 Sep 2021 04:08:18 GMT)
2.4

195 km
20 km (12 mi)Mar Tirreno, 16 km al este de Panarea , Italia MásMapa
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (10 sismos)
17 sep 2021 21:05 (GMT +2) (17 Sep 2021 19:05:43 GMT)
1.8

7.2 km
36 km (22 mi)15 km al suroeste de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia MásMapa
17 sep 2021 20:58 (GMT +2) (17 Sep 2021 18:58:53 GMT)
1.0

6.7 km
36 km (22 mi)Italy: 1 Km E Basicò (ME) MásMapa
17 sep 2021 20:52 (GMT +2) (17 Sep 2021 18:52:14 GMT)
1.7

7.7 km
37 km (23 mi)15 km al suroeste de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia MásMapa
17 sep 2021 20:46 (GMT +2) (17 Sep 2021 18:46:55 GMT)
2.1

7.7 km
35 km (22 mi)15 km al suroeste de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia MásMapa
17 sep 2021 20:44 (GMT +2) (17 Sep 2021 18:44:56 GMT)
1.2

10 km
30 km (19 mi)Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina) MásMapa
17 sep 2021 19:43 (GMT +2) (17 Sep 2021 17:43:49 GMT)
?

n/a
30 km al norte de Catania, Región de Sicilia, Italia (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
17 sep 2021 16:35 (GMT +2) (17 Sep 2021 14:35:42 GMT)
1.1

10.3 km
40 km (25 mi)Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina) MásMapa
17 sep 2021 15:35 (GMT +2) (17 Sep 2021 13:35:54 GMT)
1.4

1.8 km
2 km (1.2 mi)Italy: 12 Km W Milo (CT) MásMapa
17 sep 2021 14:00 (GMT +1) (17 Sep 2021 13:00:45 GMT)
2.0

6.7 km
80 km (50 mi)Ionian Sea, 65 km al noreste de Siracusa, Syracuse, Región de Sicilia, Italia MásMapa
17 sep 2021 12:12 (GMT +2) (17 Sep 2021 10:12:00 GMT)
1.2

7.7 km
36 km (22 mi)Italy: 1 Km NE Basicò (ME) MásMapa
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (1 terremoto)
16 sep 2021 23:25 (GMT +2) (16 Sep 2021 21:25:28 GMT)
2.3

133 km
41 km (25 mi)Mar Tirreno, 36 km al norte de Mesina, Región de Sicilia, Italia MásMapa
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (2 sismos)
15 sep 2021 23:53 (GMT +2) (15 Sep 2021 21:53:24 GMT)
2.2

13 km
36 km (22 mi)5.6 km al suroeste de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia MásMapa
15 sep 2021 16:35 (GMT +2) (15 Sep 2021 14:35:28 GMT)
3.1

117 km
21 km (13 mi)Mar Tirreno, 37 km al oeste de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 sismos)
14 sep 2021 23:43 (GMT +2) (14 Sep 2021 21:43:18 GMT)
1.4

8.6 km
4 km (2.5 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MásMapa
14 sep 2021 21:56 (GMT +2) (14 Sep 2021 19:56:09 GMT)
1.0

7.6 km
5 km (3.1 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MásMapa
14 sep 2021 07:58 (GMT +2) (14 Sep 2021 05:58:55 GMT)
?

n/a
30 km al norte de Catania, Región de Sicilia, Italia (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (6 sismos)
13 sep 2021 21:51 (GMT +2) (13 Sep 2021 19:51:17 GMT)
2.0

15 km
37 km (23 mi)6.4 km al suroeste de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia MásMapa
13 sep 2021 20:58 (GMT +2) (13 Sep 2021 18:58:18 GMT)
1.7

0.3 km
17 km al noreste de Adrano, Provincia de Catania, Región de Sicilia, Italia MásMapa
13 sep 2021 14:12 (GMT +2) (13 Sep 2021 12:12:09 GMT)
1.1
3 km (1.9 mi)Italy: 9 Km S Lipari (ME) MásMapa
13 sep 2021 08:48 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:48:20 GMT)
1.9

10.6 km
36 km (22 mi)0.2 km al este de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia MásMapa
13 sep 2021 08:44 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:44:07 GMT)
2.0

11 km
36 km (22 mi)0.9 km al suroeste de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia MásMapa
13 sep 2021 08:05 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:05:18 GMT)
1.5

10 km
36 km (22 mi)0.4 km al oeste de Barcellona Pozzo di Gotto, Italia MásMapa
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (3 sismos)
12 sep 2021 15:22 (GMT +2) (12 Sep 2021 13:22:52 GMT)
1.6

4.9 km
17 km (10.6 mi)7 km al norte de Acireale, Provincia de Catania, Región de Sicilia, Italia MásMapa
12 sep 2021 07:23 (GMT +2) (12 Sep 2021 05:23:40 GMT)
1.2

11 km
4 km (2.5 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MásMapa
12 sep 2021 03:33 (GMT +2) (12 Sep 2021 01:33:41 GMT)
1.6

0.2 km
1 km (0.6 mi)16 km al oeste de Giarre, Provincia de Catania, Región de Sicilia, Italia MásMapa
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (3 sismos)
11 sep 2021 22:01 (GMT +2) (11 Sep 2021 20:01:37 GMT)
1.5

12 km
11 km (6.8 mi)11 km al noroeste de Acireale, Provincia de Catania, Región de Sicilia, Italia MásMapa
11 sep 2021 15:18 (GMT +2) (11 Sep 2021 13:18:16 GMT)
1.2

12 km
8 km (5 mi)Italy: 5 Km W Zafferana Etnea (CT) MásMapa
11 sep 2021 08:07 (GMT +2) (11 Sep 2021 06:07:32 GMT)
1.2

8.8 km
5 km (3.1 mi)Italy: 11 Km N Ragalna (CT) MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 3.9 x 109 joules (1.08 MWh, equivalente a 0.926 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Buscar sismos pasados
Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.