Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Pont-Saint-Martin, Región del Valle de Aosta, Italia, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 31 ene. 2023 05:04 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 4 sismos de magnitud 3 o superior
  • 10 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 150 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Pont-Saint-Martin tuvo 4 sismos de magnitud 3.0 o superior y 10 sismos de magnitud 2+. También hubo 150 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 1.7 | Italy: Lago Di Como I -

Sismo más fuerte: Mag. 3.9 | 17 km N de Digne-les-Bains, Francia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Pont-Saint-Martin, Región del Valle de Aosta, Italia (actualizado )

Últimas 24 horas1 sismo
Sismo más fuerte: Mag. 1.0 el lunes, 30 ene 2023 10:08 (GMT +1) – Italy: Near Nice (quarry Blast)
Últimos 7 días24 sismos3 sismos M2+1 sismo M3+
Últimos 30 días157 sismos15 sismos M2+4 sismos M3+
Últimos 90 días398 sismos44 sismos M2+6 sismos M3+
Últimos 365 días1,782 sismos216 sismos M2+20 sismos M3+2 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 12 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1.4 o superior (70 de 164 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 24 enero 2023 GMT (1 sismo)
24 ene 2023 01:09 (GMT +1) (24 ene 2023 00:09 GMT)
1.4

5 km
Italy: Near Menton Más
lunes, 23 enero 2023 GMT (3 sismos)
23 ene 2023 14:34 (GMT +1) (23 ene 2023 13:34 GMT)
?

n/a
1 km al sur de Turín, Turin, Región de Piamonte, Italia (unconfirmed) 1 reportMás
23 ene 2023 09:46 (GMT +1) (23 ene 2023 08:46 GMT)
1.4
France: Near Dole (quarry Blast) Más
23 ene 2023 04:03 (GMT +1) (23 ene 2023 03:03 GMT)
1.4

13 km
France: Near Gap Más
domingo, 22 enero 2023 GMT (1 sismo)
22 ene 2023 09:50 (GMT +1) (22 ene 2023 08:50 GMT)
1.5

11 km
Italia, 17 km al este de Saint-Etienne, Francia 1 reportMás
sábado, 21 enero 2023 GMT (4 sismos)
21 ene 2023 17:34 (GMT +1) (21 ene 2023 16:34 GMT)
2.2

5 km
21 km al norte de Digne-les-Bains, Francia Más
21 ene 2023 14:37 (GMT +1) (21 ene 2023 13:37 GMT)
1.4
1.1 km al sur de Annecy, Alta Saboya, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia 1 reportMás
21 ene 2023 12:11 (GMT +1) (21 ene 2023 11:11 GMT)
2.0

13 km
17 km al norte de Digne-les-Bains, Francia Más
21 ene 2023 04:42 (GMT +1) (21 ene 2023 03:42 GMT)
?

n/a
57 km al sur de Briançon, Hautes-Alpes, Provenza-Alpes-Costa Azul, Francia (unconfirmed) 1 reportMás
viernes, 20 enero 2023 GMT (4 sismos)
20 ene 2023 20:16 (GMT +1) (20 ene 2023 19:16 GMT)
1.6

8.7 km
19 km al norte de Digne-les-Bains, Francia Más
20 ene 2023 16:14 (GMT +1) (20 ene 2023 15:14 GMT)
1.5

7 km
Switzerland: Les Diablerets VD Más
20 ene 2023 09:15 (GMT +1) (20 ene 2023 08:15 GMT)
?

n/a
18 km al noreste de Valfin-lès-Saint-Claude, Francia (unconfirmed) 1 reportMás
20 ene 2023 08:20 (GMT +1) (20 ene 2023 07:20 GMT)
?

n/a
13 km al sur de Annemasse, Alta Saboya, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia (unconfirmed) 7 informesMás
jueves, 19 enero 2023 GMT (4 sismos)
19 ene 2023 13:52 (GMT +1) (19 ene 2023 12:52 GMT)
1.9

24 km
14 km al sur de Novi Ligure, Italia Más
19 ene 2023 08:40 (GMT +1) (19 ene 2023 07:40 GMT)
?

n/a
50 km al sur de Annecy, Alta Saboya, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia (unconfirmed) 2 informesMás
19 ene 2023 07:48 (GMT +1) (19 ene 2023 06:48 GMT)
1.8

4.5 km
1.5 km al norte de Sion, Valais, Suiza Más
19 ene 2023 05:49 (GMT +1) (19 ene 2023 04:49 GMT)
2.5

1 km
17 km al norte de Digne-les-Bains, Francia Más
miércoles, 18 enero 2023 GMT (7 sismos)
18 ene 2023 21:04 (GMT +1) (18 ene 2023 20:04 GMT)
1.4
France: Near Gap Más
18 ene 2023 21:02 (GMT +1) (18 ene 2023 20:02 GMT)
1.6
16 km al norte de Digne-les-Bains, Francia Más
18 ene 2023 14:14 (GMT +1) (18 ene 2023 13:14 GMT)
1.6

1.3 km
Switzerland: Brunnen SZ Más
18 ene 2023 03:22 (GMT +1) (18 ene 2023 02:22 GMT)
?

n/a
0.7 km al sureste de Génova, Genoa, Región de Liguria, Italia (unconfirmed) 1 reportMás
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.5 x 1010 joules (15.3 MWh, equivalente a 13.1 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Lac de Senin, Sanetsch, VS (SENIN/CH network) | Show on map | Station Info
Seismic station Lac de Senin, Sanetsch, VS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 31 ene. 2023 05:04 GMT -

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings