Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Pont-Saint-Martin, Región del Valle de Aosta, Italia, en los últimos 7 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 30 nov. 2022 22:09 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 7 días:

  • 3 sismos de magnitud 2 o superior
  • 50 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 7 días, Pont-Saint-Martin tuvo 3 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 50 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 1.3 | Northern Italy -

Sismo más fuerte: Mag. 2.5 | 7 km N de Sierre, Valais, Suiza -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Pont-Saint-Martin, Región del Valle de Aosta, Italia (actualizado )

Últimas 24 horas5 sismos
Últimos 7 días32 sismos3 sismos M2+
Últimos 30 días118 sismos21 sismos M2+3 sismos M3+
Últimos 90 días399 sismos54 sismos M2+5 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 365 días1,766 sismos212 sismos M2+18 sismos M3+2 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 8 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (61 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 30 noviembre 2022 GMT (7 sismos)
30 nov 2022 23:03 (GMT +1) (30 nov 2022 22:03 GMT)
1.3

12 km
Northern Italy Más
30 nov 2022 16:00 (GMT +1) (30 nov 2022 15:00 GMT)
1.8

0.6 km
3 km al sureste de Monthey, Valais, Suiza Más
30 nov 2022 12:01 (GMT +1) (30 nov 2022 11:01 GMT)
1.9

3.2 km
10.3 km al norte de Sion, Valais, Suiza Más
30 nov 2022 11:32 (GMT +1) (30 nov 2022 10:32 GMT)
1.3

1.4 km
Switzerland: Stansstad NW Más
30 nov 2022 10:36 (GMT +1) (30 nov 2022 09:36 GMT)
1.2

6.5 km
France: Near Nice Más
30 nov 2022 08:55 (GMT +1) (30 nov 2022 07:55 GMT)
0.8
Italy: Near Nice (quarry Blast) Más
30 nov 2022 06:03 (GMT +1) (30 nov 2022 05:03 GMT)
0.8

7.4 km
Italy: Near Turin Más
martes, 29 noviembre 2022 GMT (8 sismos)
29 nov 2022 16:41 (GMT +1) (29 nov 2022 15:41 GMT)
1.6

2.1 km
Switzerland: Sierre VS Más
29 nov 2022 12:59 (GMT +1) (29 nov 2022 11:59 GMT)
1.7
8.9 km al sur de Pontarlier, Francia Más
29 nov 2022 12:59 (GMT +1) (29 nov 2022 11:59 GMT)
1.7

0.9 km
France: Switzerland Más
29 nov 2022 12:06 (GMT +1) (29 nov 2022 11:06 GMT)
1.7
France: Near Lausanne (quarry Blast) Más
29 nov 2022 09:08 (GMT +1) (29 nov 2022 08:08 GMT)
?

n/a
38 km al noreste de Savona, Región de Liguria, Italia (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
29 nov 2022 07:15 (GMT +1) (29 nov 2022 06:15 GMT)
?

n/a
25 km al noreste de Verbania, Verbano Cusio Ossola, Región de Piamonte, Italia (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
29 nov 2022 03:26 (GMT +1) (29 nov 2022 02:26 GMT)
1.6

3.4 km
France: GENEVE Más
29 nov 2022 01:13 (GMT +1) (29 nov 2022 00:13 GMT)
1.9

19 km
15 km al norte de Como, Región de Lombardía, Italia 2 informesMás
lunes, 28 noviembre 2022 GMT (10 sismos)
28 nov 2022 19:22 (GMT +1) (28 nov 2022 18:22 GMT)
0.9

9.2 km
France: Near Albertville Más
28 nov 2022 14:18 (GMT +1) (28 nov 2022 13:18 GMT)
1.2

3.8 km
Switzerland: Sanetschpass VS Más
28 nov 2022 11:14 (GMT +1) (28 nov 2022 10:14 GMT)
0.8
Italy: Near Nice (quarry Blast) Más
28 nov 2022 11:05 (GMT +1) (28 nov 2022 10:05 GMT)
1.0
Italy: Near Nice (quarry Blast) Más
28 nov 2022 09:51 (GMT +1) (28 nov 2022 08:51 GMT)
0.9

9.2 km
Switzerland: Cevio TI Más
28 nov 2022 09:10 (GMT +1) (28 nov 2022 08:10 GMT)
1.1
Italy: Near Nice (quarry Blast) Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 9.4 x 108 joules (260 kWh, equivalente a 0.224 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Lac de Senin, Sanetsch, VS (SENIN/CH network) | Show on map | Station Info
Seismic station Lac de Senin, Sanetsch, VS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 30 nov. 2022 22:09 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings