Help Ukraine

Sismos pasados en Pont-Saint-Martin, Región del Valle de Aosta, Italia, durante diciembre 2021 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 20 mayo 2022 21:58 GMT -
Ver la lista

Sismos durante diciembre 2021:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 13 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 272 sismos de magnitud inferior a 2
Durante diciembre 2021, Pont-Saint-Martin tuvo 1 sismo de magnitud 3.9 y 13 sismos de magnitud 2+. También hubo 272 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 3.9 | 6.7 km O de Bérgamo, Provincia di Bergamo, Región de Lombardía, Italia -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 15 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1 o superior (158 de 286 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 31 diciembre 2021 GMT (6 sismos)
31 dic 2021 06:57 (GMT +1) (31 dic 2021 05:57 GMT)
1.3

6 km
Switzerland: Davos / Schweiz MásMapa
31 dic 2021 05:36 (GMT +1) (31 dic 2021 04:36 GMT)
1.1

9.9 km
Auvergne-Rhône-Alpes, Francia MásMapa
31 dic 2021 05:30 (GMT +1) (31 dic 2021 04:30 GMT)
1.3

8.9 km
Auvergne-Rhône-Alpes, Francia MásMapa
31 dic 2021 03:55 (GMT +1) (31 dic 2021 02:55 GMT)
1.0

10.8 km
Auvergne-Rhône-Alpes, Francia 1 reportMásMapa
31 dic 2021 02:56 (GMT +1) (31 dic 2021 01:56 GMT)
2.2

6.4 km
141 km al este de Lyon, Departement du Rhone, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia 2 informesMásMapa
31 dic 2021 02:56 (GMT +1) (31 dic 2021 01:56 GMT)
1.8

7.6 km
Auvergne-Rhône-Alpes, Francia MásMapa
jueves, 30 diciembre 2021 GMT (8 sismos)
30 dic 2021 08:43 (GMT +1) (30 dic 2021 07:43 GMT)
2.5

1 km
Valais, 100 km al sur de Berna, Bern-Mittelland District, Suiza MásMapa
30 dic 2021 07:51 (GMT +1) (30 dic 2021 06:51 GMT)
2.4
Región de Piamonte, Italia MásMapa
30 dic 2021 07:51 (GMT +1) (30 dic 2021 06:51 GMT)
1.9

9.1 km
Región de Piamonte, Italia MásMapa
30 dic 2021 07:03 (GMT +1) (30 dic 2021 06:03 GMT)
1.0

3.4 km
Italy: 4 Km NE San Damiano Macra (CN) MásMapa
30 dic 2021 06:41 (GMT +1) (30 dic 2021 05:41 GMT)
1.3

3.5 km
Provenza-Alpes-Costa Azul, Francia MásMapa
30 dic 2021 06:36 (GMT +1) (30 dic 2021 05:36 GMT)
1.2

1.9 km
Región de Piamonte, Francia MásMapa
30 dic 2021 02:35 (GMT +1) (30 dic 2021 01:35 GMT)
1.8

9.9 km
7.8 km al suroeste de Coira, Region Plessur, Cantón de los Grisones, Suiza 3 informesMásMapa
30 dic 2021 02:35 (GMT +1) (30 dic 2021 01:35 GMT)
1.4

9.3 km
Switzerland: Bonaduz GR MásMapa
miércoles, 29 diciembre 2021 GMT (5 sismos)
30 dic 2021 00:27 (GMT +1) (29 dic 2021 23:27 GMT)
?

n/a
0.6 km al sur de Bellinzona, Cantón del Tesino, Suiza (no confirmado) 1 reportMásMapa
29 dic 2021 20:02 (GMT +1) (29 dic 2021 19:02 GMT)
2.4

5 km
20 km al oeste de Cuneo, Región de Piamonte, Italia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.9 x 1010 joules (13.5 MWh, equivalente a 11.6 toneladas de TNT) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 20 mayo 2022 21:58 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.