Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Francisco Telixtlahuaca, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Lunes, 23 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 mayo 2022 01:49 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 5 sismos de magnitud 3 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, San Francisco Telixtlahuaca tuvo 5 sismos de magnitud 3.0 o superior y 1 sismo de magnitud 2.9.
Un sismo débil magnitud 3.9 ocurrió en Estado de Oaxaca, México, hace 8 horas.

Último sismo: Mag. 3.7 | 22 km E de Miahuatlan de Porfirio Diaz, Estado de Oaxaca, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.9 | 37 km SE de Tlacolula de Matamoros, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de San Francisco Telixtlahuaca, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:6 sismos | 1 sismo M2+ | 5 sismos M3+
Últimos 7 días:38 sismos | 3 sismos M2+ | 35 sismos M3+
Últimos 30 días:155 sismos | 6 sismos M2+ | 142 sismos M3+ | 7 sismos M4+
Últimos 90 días:455 sismos | 15 sismos M2+ | 411 sismos M3+ | 27 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días:1,765 sismos | 47 sismos M2+ | 1,596 sismos M3+ | 119 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Ayotzintepec | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Constancia del Rosario | Cuilapam de Guerrero | ...Show all... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (7 sismos)
22 may 2022 15:32 (GMT -5) (22 may 2022 20:32 GMT)
3.7

27 km
22 km al este de Miahuatlan de Porfirio Diaz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 12:29 (GMT -5) (22 may 2022 17:29 GMT)
3.9

68 km
37 km al sureste de Tlacolula de Matamoros, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 11:01 (GMT -5) (22 may 2022 16:01 GMT)
3.5

28 km
28 km al noroeste de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 09:01 (GMT -5) (22 may 2022 14:01 GMT)
?

n/a
25 km al norte de Puerto Escondido, México (unconfirmed)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 may 2022 04:01 (GMT -5) (22 may 2022 09:01 GMT)
3.2

3 km
8.9 km al sur de Ometepec, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 02:07 (GMT -5) (22 may 2022 07:07 GMT)
3.4

13 km
28 km al noroeste de Rio Grande, México
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 01:37 (GMT -5) (22 may 2022 06:37 GMT)
2.9

45 km
24 km al este de Zacatepec, Estado de Oaxaca, México MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 9.2 x 1010 joules (25.4 MWh, equivalente a 21.9 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 mayo 2022 01:49 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.