Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Khvoy, West Azerbaijan, Irán, en las últimas 24 horas Lunes, 30 de enero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 30 ene. 2023 07:53 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 4 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 6 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Khvoy tuvo 4 sismos de magnitud 4.0 o superior, 2 sismos de magnitud 3+ y 6 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto moderado magnitud 4.7 ocurrió en West Azerbaijan, Irán, hace 17 horas.

Último sismo: Mag. 2.5 | West Azerbaijan, 31 km S de Ararat, Armenia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.7 | 14 km O de Khvoy, West Azerbaijan, Irán -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Khvoy, West Azerbaijan, Irán (actualizado )

Últimas 24 horas11 sismos5 sismos M2+2 sismos M3+4 sismos M4+
Últimos 7 días47 sismos20 sismos M2+15 sismos M3+6 sismos M4+1 sismo M5+
Últimos 30 días127 sismos57 sismos M2+33 sismos M3+11 sismos M4+1 sismo M5+
Últimos 90 días221 sismos97 sismos M2+42 sismos M3+12 sismos M4+1 sismo M5+
Últimos 365 días826 sismos477 sismos M2+123 sismos M3+19 sismos M4+4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (12 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 30 enero 2023 GMT (3 sismos)
30 ene 2023 10:30 (GMT +3:30) (30 ene 2023 07:00 GMT)
2.5

4.8 km
West Azerbaijan, 31 km al sur de Ararat, Armenia Más
30 ene 2023 07:22 (GMT +3) (30 ene 2023 04:22 GMT)
2.0

1.5 km
24 km al sureste de Erciş, Provincia de Van, Turquía Más
30 ene 2023 03:36 (GMT +3:30) (30 ene 2023 00:06 GMT)
2.5

5 km
7.5 km al oeste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán Más
domingo, 29 enero 2023 GMT (9 sismos)
30 ene 2023 01:30 (GMT +3:30) (29 ene 2023 22:00 GMT)
4.2

10 km
15 km al oeste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
30 ene 2023 00:55 (GMT +3:30) (29 ene 2023 21:25 GMT)
3.1

2 km
7.8 km al norte de Khvoy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
29 ene 2023 22:16 (GMT +3:30) (29 ene 2023 18:46 GMT)
3.5

5 km
13 km al oeste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
29 ene 2023 20:08 (GMT +3:30) (29 ene 2023 16:38 GMT)
4.1

10 km
32 km al oeste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
29 ene 2023 19:06 (GMT +3:30) (29 ene 2023 15:36 GMT)
2.8

15 km
28 km al sureste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán Más
29 ene 2023 18:43 (GMT +3:30) (29 ene 2023 15:13 GMT)
4.5

10 km
20 km al suroeste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
29 ene 2023 18:36 (GMT +3:30) (29 ene 2023 15:06 GMT)
2.5

5 km
24 km al oeste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán Más
29 ene 2023 18:11 (GMT +3:30) (29 ene 2023 14:41 GMT)
4.7

10 km
14 km al oeste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido - 1 report
Más
29 ene 2023 14:35 (GMT +3:30) (29 ene 2023 11:05 GMT)
2.6

5 km
25 km al noroeste de Khvoy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
Energia sismica combinada estimada: 1.3 x 1012 joules (360 MWh, equivalente a 309 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 30 ene. 2023 07:53 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings