Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Indian Wells, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Lunes, 23 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 mayo 2022 15:43 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 26 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Indian Wells tuvo 1 sismo de magnitud 2.2. También hubo 26 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.2 ocurrió en 10km WNW of Big Bear Lake, CA, hace 18 horas.

Último sismo: Mag. 0.7 | 7km SSE of Idyllwild, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.2 | 10km WNW of Big Bear Lake, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Indian Wells, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:14 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:87 sismos | 9 sismos M2+
Últimos 30 días:366 sismos | 36 sismos M2+ | 5 sismos M3+
Últimos 90 días:1,353 sismos | 144 sismos M2+ | 30 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 365 días:7,021 sismos | 753 sismos M2+ | 150 sismos M3+ | 15 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (20 sismos)
23 may 2022 08:13 (GMT -7) (23 may 2022 15:13 GMT)
0.7

0.4 km
7km SSE of Idyllwild, CA MásMapa
23 may 2022 08:13 (GMT -7) (23 may 2022 15:13 GMT)
0.6

17 km
4km S of Idyllwild, CA MásMapa
23 may 2022 06:30 (GMT -7) (23 may 2022 13:30 GMT)
0.5

7.1 km
12km SSE of Anza, CA MásMapa
23 may 2022 06:12 (GMT -7) (23 may 2022 13:12 GMT)
1.0

14 km
7km S of Redlands, CA MásMapa
23 may 2022 06:06 (GMT -7) (23 may 2022 13:06 GMT)
1.2

14 km
3km E of Loma Linda, CA MásMapa
23 may 2022 06:03 (GMT -7) (23 may 2022 13:03 GMT)
0.8

2.6 km
13km NNE of Borrego Springs, CA MásMapa
23 may 2022 05:32 (GMT -7) (23 may 2022 12:32 GMT)
?

n/a
1 km al oeste de Apple Valley, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 may 2022 05:17 (GMT -7) (23 may 2022 12:17 GMT)
?

n/a
0.4 km al oeste de Escondido, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 may 2022 04:27 (GMT -7) (23 may 2022 11:27 GMT)
0.8

8.7 km
17km N of Indio, CA MásMapa
23 may 2022 03:28 (GMT -7) (23 may 2022 10:28 GMT)
1.4

19 km
7km SSW of Idyllwild, CA MásMapa
23 may 2022 03:18 (GMT -7) (23 may 2022 10:18 GMT)
1.0

17 km
7km S of Redlands, CA MásMapa
23 may 2022 02:47 (GMT -7) (23 may 2022 09:47 GMT)
0.5

15 km
9km WSW of Idyllwild, CA MásMapa
23 may 2022 02:32 (GMT -7) (23 may 2022 09:32 GMT)
1.0

14 km
11km WNW of Garnet, CA MásMapa
23 may 2022 00:11 (GMT -7) (23 may 2022 07:11 GMT)
0.7

10.7 km
13km N of Borrego Springs, CA MásMapa
22 may 2022 23:20 (GMT -7) (23 may 2022 06:20 GMT)
1.0

8.9 km
7km SSE of Littlerock, CA MásMapa
22 may 2022 21:28 (GMT -7) (23 may 2022 04:28 GMT)
1.1

5.4 km
10km WNW of Big Bear Lake, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.1 x 108 joules (57.8 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 mayo 2022 15:43 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.