Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Pylos, Peloponnese, Grecia, en los últimos 7 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 5 dic. 2022 13:45 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 7 días:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 3 y 4
  • 43 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 52 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 7 días, Pylos tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 1 sismo de magnitud 3.0 y 43 sismos de magnitud 2+. También hubo 52 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!
Un sismo débil magnitud 2.8 ocurrió en Ionian Sea, Grecia, hace 6 horas.

Último sismo: Mag. 1.8 | Greece -

Sismo más fuerte: Mag. 4.5 | Ionian Sea, 31 km SO de Argostoli, Kefalonia, Ionian Islands, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Pylos, Peloponnese, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas13 sismos8 sismos M2+
Últimos 7 días92 sismos43 sismos M2+1 sismo M3+2 sismos M4+
Últimos 30 días451 sismos173 sismos M2+14 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 90 días1,822 sismos695 sismos M2+60 sismos M3+6 sismos M4+2 sismos M5+
Últimos 365 días8,768 sismos2,567 sismos M2+246 sismos M3+21 sismos M4+4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 1.5 o superior (68 de 98 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 5 diciembre 2022 GMT (9 sismos)
5 dic 2022 13:39 GMT
1.8

10 km
Greece Más
5 dic 2022 14:25 (GMT +2) (5 dic 2022 12:25 GMT)
1.7

12 km
Greece: 4 Km N From Aigio Más
5 dic 2022 14:01 (GMT +2) (5 dic 2022 12:01 GMT)
2.1

20 km
Greece: 4 Km N From Xylokastron Más
5 dic 2022 12:17 (GMT +2) (5 dic 2022 10:17 GMT)
1.5

13 km
Greece: 4 Km N From Xylokastron Más
5 dic 2022 09:44 (GMT +2) (5 dic 2022 07:44 GMT)
2.5

9.7 km
Greece: 4 Km N From Xylokastron Más
5 dic 2022 09:41 (GMT +2) (5 dic 2022 07:41 GMT)
2.8

13 km
Greece: 4 Km N From Xylokastron Más
5 dic 2022 09:36 (GMT +2) (5 dic 2022 07:36 GMT)
2.1

15 km
Greece: 4 Km N From Xylokastron Más
5 dic 2022 07:53 (GMT +2) (5 dic 2022 05:53 GMT)
2.2

138 km
Southern Greece Más
5 dic 2022 06:15 (GMT +2) (5 dic 2022 04:15 GMT)
2.3

18 km
Greece: 4 Km W From Gargalianoi Messinia Más
domingo, 4 diciembre 2022 GMT (8 sismos)
4 dic 2022 22:41 (GMT +2) (4 dic 2022 20:41 GMT)
2.1

18 km
Greece: 29 Km NW From Strofades Más
4 dic 2022 20:02 (GMT +2) (4 dic 2022 18:02 GMT)
2.3

8 km
Greece: 58 Km WSW From Strofades Más
4 dic 2022 14:32 (GMT +2) (4 dic 2022 12:32 GMT)
2.4

16 km
Greece: 46 Km SW From Lixouri Más
4 dic 2022 12:37 (GMT +2) (4 dic 2022 10:37 GMT)
1.8

25 km
Greece: 5 Km NE From Amalias Más
4 dic 2022 10:41 (GMT +2) (4 dic 2022 08:41 GMT)
2.9

24 km
SOUTHERN GREECE Más
4 dic 2022 09:14 (GMT +2) (4 dic 2022 07:14 GMT)
2.6

10 km
Southern Greece Más
4 dic 2022 04:44 (GMT +2) (4 dic 2022 02:44 GMT)
1.6

19 km
Greece: 4 Km NNE From Xylokastron Más
4 dic 2022 03:59 (GMT +2) (4 dic 2022 01:59 GMT)
3.0

12 km
Greece: 4 Km NNE From Xylokastron
Lo he sentido - 2 informes
Más
sábado, 3 diciembre 2022 GMT (7 sismos)
4 dic 2022 00:16 (GMT +2) (3 dic 2022 22:16 GMT)
1.5

22 km
Greece: 8 Km E From Kato Achaia Más
3 dic 2022 22:59 (GMT +2) (3 dic 2022 20:59 GMT)
4.2

42 km
63 Km WSW of Filiatrá, Greece
Lo he sentido
Más
3 dic 2022 22:00 (GMT +2) (3 dic 2022 20:00 GMT)
2.0

5 km
Southern Greece Más
3 dic 2022 18:27 (GMT +2) (3 dic 2022 16:27 GMT)
2.5

30 km
Greece: Central Mediterranean Sea Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5 x 1011 joules (138 MWh, equivalente a 119 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 5 dic. 2022 13:45 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings