Últimos sismos y temblores en la vecindad de Koronadal, Soccsksargen, Filipinas, en las últimas 24 horas Domingo, 14 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 14 ago. 2022 01:01 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 5 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Koronadal tuvo 1 sismo de magnitud 5.8, 2 sismos de magnitud 3+ y 5 sismos de magnitud 2+.
Un fuerte terremoto magnitud 5.8 sacudió Celebes Sea, Filipinas, hace 19 horas.

Último sismo: Mag. 2.3 | 8.6 km SE de Cotabato City, PH.14.B8, Mindanao Musulman, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 5.8 | Celebes Sea, 57 km SO de Cotabato City, PH.14.B8, Mindanao Musulman, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Koronadal, Soccsksargen, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:9 sismos | 5 sismos M2+ | 2 sismos M3+ | 0 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 7 días:26 sismos | 16 sismos M2+ | 5 sismos M3+ | 1 sismo M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días:85 sismos | 51 sismos M2+ | 17 sismos M3+ | 1 sismo M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 90 días:239 sismos | 143 sismos M2+ | 62 sismos M3+ | 6 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días:1,171 sismos | 780 sismos M2+ | 238 sismos M3+ | 44 sismos M4+ | 4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (9 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 13 agosto 2022 GMT (9 sismos)
14 ago 2022 02:44 (GMT +8) (13 ago 2022 18:44 GMT)
2.3

23 km
8.6 km al sureste de Cotabato City, PH.14.B8, Mindanao Musulman, Filipinas MásMapa
14 ago 2022 01:40 (GMT +8) (13 ago 2022 17:40 GMT)
1.9

1 km
Celebes Sea, 60 km al suroeste de Cotabato City, Filipinas MásMapa
14 ago 2022 00:43 (GMT +8) (13 ago 2022 16:43 GMT)
2.6

1 km
Celebes Sea, 65 km al suroeste de Cotabato City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 22:26 (GMT +8) (13 ago 2022 14:26 GMT)
2.6

168 km
26 km al sureste de Glan, Sarangani, Soccsksargen, Filipinas MásMapa
13 ago 2022 19:18 (GMT +8) (13 ago 2022 11:18 GMT)
2.5

1 km
19 km al noroeste de Wao, Lanao del Sur, Mindanao Musulman, Filipinas MásMapa
13 ago 2022 18:10 (GMT +8) (13 ago 2022 10:10 GMT)
2.9

1 km
Celebes Sea, 60 km al suroeste de Cotabato City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 17:16 (GMT +8) (13 ago 2022 09:16 GMT)
3.2

9 km
Celebes Sea, 61 km al oeste de Cotabato City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 15:58 (GMT +8) (13 ago 2022 07:58 GMT)
3.5

1 km
Celebes Sea, 67 km al suroeste de Cotabato City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 14:25 (GMT +8) (13 ago 2022 06:25 GMT)
5.8

16 km
Celebes Sea, 57 km al suroeste de Cotabato City, Filipinas
Lo he sentido - 57 informes
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 3.2 x 1013 joules (8.79 GWh, equivalente a 7562 toneladas de TNT o 0.5 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 14 ago. 2022 01:01 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings