Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Katastari, Ionian Islands, Grecia, en las últimas 24 horas Sábado, 28 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 mayo 2022 13:04 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 20 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Katastari tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 20 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.5 ocurrió en Ionian Sea, Grecia, hace 4 horas.

Último sismo: Mag. 1.6 | 23 km SO de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.5 | Ionian Sea, 50 km S de Pyrgos, Elide, Western Greece, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Katastari, Ionian Islands, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas:21 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 7 días:225 sismos | 39 sismos M2+ | 5 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:759 sismos | 136 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:1,929 sismos | 460 sismos M2+ | 41 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:6,067 sismos | 1,814 sismos M2+ | 179 sismos M3+ | 22 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (24 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 28 mayo 2022 GMT (10 sismos)
28 may 2022 14:29 (GMT +3) (28 may 2022 11:29 GMT)
1.6

21 km
23 km al suroeste de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia MásMapa
28 may 2022 14:26 (GMT +3) (28 may 2022 11:26 GMT)
1.8

28 km
Ionian Sea, 24 km al suroeste de Amaliada, Elide, Western Greece, Grecia MásMapa
28 may 2022 11:35 (GMT +3) (28 may 2022 08:35 GMT)
2.5

6 km
Ionian Sea, 50 km al sur de Pyrgos, Elide, Western Greece, Grecia MásMapa
28 may 2022 10:44 (GMT +3) (28 may 2022 07:44 GMT)
1.4

23 km
Greece: 7 Km W From Amalias MásMapa
28 may 2022 09:58 (GMT +3) (28 may 2022 06:58 GMT)
1.5

18 km
10.8 km al oeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
28 may 2022 08:56 (GMT +3) (28 may 2022 05:56 GMT)
1.4

15 km
Greece: 10 Km W From Kastraki Aitoloakarnania MásMapa
28 may 2022 08:26 (GMT +3) (28 may 2022 05:26 GMT)
1.5

5 km
Ionian Sea, 20 km al norte de Argostoli, Kefalonia, Ionian Islands, Grecia MásMapa
28 may 2022 07:40 (GMT +3) (28 may 2022 04:40 GMT)
1.0

11 km
Greece: 8 Km NNE From Aigio MásMapa
28 may 2022 06:47 (GMT +3) (28 may 2022 03:47 GMT)
2.1

13 km
Ionian Sea, 294 km al oeste de Atenas, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia MásMapa
28 may 2022 06:25 (GMT +3) (28 may 2022 03:25 GMT)
1.1

5 km
Greece MásMapa
viernes, 27 mayo 2022 GMT (14 sismos)
28 may 2022 02:43 (GMT +3) (27 may 2022 23:43 GMT)
1.0

5 km
Greece MásMapa
28 may 2022 02:16 (GMT +3) (27 may 2022 23:16 GMT)
0.8

5 km
Greece: 9 Km N From Karpenissi MásMapa
28 may 2022 02:07 (GMT +3) (27 may 2022 23:07 GMT)
1.5

18 km
18 km al noroeste de Agrinio, Etolia, Western Greece, Grecia MásMapa
28 may 2022 00:41 (GMT +3) (27 may 2022 21:41 GMT)
2.4

8.3 km
21 km al este de Pyrgos, Elide, Western Greece, Grecia MásMapa
28 may 2022 00:24 (GMT +3) (27 may 2022 21:24 GMT)
1.6

10 km
Ionian Sea, 42 km al suroeste de Zakynthos, Grecia MásMapa
27 may 2022 23:30 (GMT +3) (27 may 2022 20:30 GMT)
2.3

21 km
35 km al sur de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1 x 109 joules (287 kWh, equivalente a 0.247 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 mayo 2022 13:04 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.