Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 27 sep. 2021 02:28 GMT

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Piopio, Waitomo District, Waikato, Nueva Zelanda: últimos 7 días

Actualizado 27 sep. 2021 02:28 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (30 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 26 septiembre 2021 18:42 GMT (7 sismos)
27 sep 2021 07:42 (GMT +13) (26 sep 2021 18:42 GMT)
1.9

132 km
43 km (27 mi)Waitomo District, 87 km al sur de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
27 sep 2021 05:59 (GMT +13) (26 sep 2021 16:59 GMT)
1.0

5.6 km
18 km (11 mi)New Zealand MásMapa
27 sep 2021 01:00 (GMT +13) (26 sep 2021 12:00 GMT)
2.0

141 km
30 km (19 mi)South Waikato District, 40 km al oeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
27 sep 2021 00:24 (GMT +13) (26 sep 2021 11:24 GMT)
0.9

3.9 km
24 km (15 mi)New Zealand MásMapa
26 sep 2021 19:11 (GMT +13) (26 sep 2021 06:11 GMT)
1.9

126 km
34 km (21 mi)Taupo District, 90 km al sureste de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
26 sep 2021 18:50 (GMT +13) (26 sep 2021 05:50 GMT)
3.0

139 km
36 km (22 mi)Ruapehu District, 98 km al norte de Whanganui, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
26 sep 2021 16:28 (GMT +13) (26 sep 2021 03:28 GMT)
2.3

150 km
35 km (22 mi)Taupo District, 84 km al sureste de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
sábado, 25 septiembre 2021 19:21 GMT (3 sismos)
26 sep 2021 08:21 (GMT +13) (25 sep 2021 19:21 GMT)
1.2

4.6 km
17 km (10.6 mi)New Zealand MásMapa
26 sep 2021 06:42 (GMT +13) (25 sep 2021 17:42 GMT)
2.1

135 km
26 km (16 mi)Taupo District, 84 km al sureste de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
25 sep 2021 22:50 (GMT +12) (25 sep 2021 10:50 GMT)
1.2

4.5 km
17 km (10.6 mi)New Zealand MásMapa
viernes, 24 septiembre 2021 22:21 GMT (5 sismos)
25 sep 2021 10:21 (GMT +12) (24 sep 2021 22:21 GMT)
1.7

16 km
48 km (30 mi)41 km al este de Nueva Plymouth, New Plymouth District, Taranaki, Nueva Zelanda MásMapa
25 sep 2021 04:07 (GMT +12) (24 sep 2021 16:07 GMT)
1.8

17 km
47 km (29 mi)Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 91 km al este de Nueva Plymouth, Nueva Zelanda MásMapa
25 sep 2021 03:50 (GMT +12) (24 sep 2021 15:50 GMT)
2.1

95 km
23 km (14 mi)Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 53 km al suroeste de Taupo, Nueva Zelanda MásMapa
25 sep 2021 03:14 (GMT +12) (24 sep 2021 15:14 GMT)
1.8

4.9 km
23 km (14 mi)Taupo District, 14 km al noroeste de Turangi, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
24 sep 2021 21:57 (GMT +12) (24 sep 2021 09:57 GMT)
1.6

102 km
36 km (22 mi)Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 63 km al oeste de Taupo, Nueva Zelanda MásMapa
jueves, 23 septiembre 2021 14:55 GMT (5 sismos)
24 sep 2021 02:55 (GMT +12) (23 sep 2021 14:55 GMT)
2.6

160 km
48 km (30 mi)Waitomo District, 90 km al sur de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
23 sep 2021 22:18 (GMT +12) (23 sep 2021 10:18 GMT)
2.5

148 km
7 km (4.3 mi)Taupo District, 90 km al sureste de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
23 sep 2021 20:23 (GMT +12) (23 sep 2021 08:23 GMT)
2.3

134 km
44 km (27 mi)Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 42 km al oeste de Taupo, Nueva Zelanda MásMapa
23 sep 2021 16:31 (GMT +12) (23 sep 2021 04:31 GMT)
2.3

140 km
39 km (24 mi)Taupo District, 92 km al sur de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
23 sep 2021 12:39 (GMT +12) (23 sep 2021 00:39 GMT)
3.3

194 km
53 km (33 mi)Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 88 km al este de Nueva Plymouth, Nueva Zelanda
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
miércoles, 22 septiembre 2021 10:04 GMT (2 sismos)
22 sep 2021 22:04 (GMT +12) (22 sep 2021 10:04 GMT)
3.0

162 km
27 km (17 mi)Taupo District, Waikato, 47 km al suroeste de Rotorua, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 12:51 (GMT +12) (22 sep 2021 00:51 GMT)
2.4

233 km
64 km (40 mi)Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 97 km al noreste de Nueva Plymouth, Nueva Zelanda MásMapa
martes, 21 septiembre 2021 21:30 GMT (4 sismos)
22 sep 2021 09:30 (GMT +12) (21 sep 2021 21:30 GMT)
2.3

162 km
42 km (26 mi)Taupo District, 87 km al sur de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
22 sep 2021 07:11 (GMT +12) (21 sep 2021 19:11 GMT)
1.1

5 km
24 km (15 mi)New Zealand MásMapa
22 sep 2021 02:02 (GMT +12) (21 sep 2021 14:02 GMT)
1.6

87 km
16 km (9.9 mi)Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 68 km al suroeste de Taupo, Nueva Zelanda MásMapa
21 sep 2021 18:31 (GMT +12) (21 sep 2021 06:31 GMT)
1.9

103 km
30 km (19 mi)30 km al oeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
lunes, 20 septiembre 2021 14:41 GMT (4 sismos)
21 sep 2021 02:41 (GMT +12) (20 sep 2021 14:41 GMT)
1.5

152 km
28 km (17 mi)27 km al noroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
21 sep 2021 00:27 (GMT +12) (20 sep 2021 12:27 GMT)
2.0

170 km
36 km (22 mi)Otorohanga District, 60 km al sureste de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
20 sep 2021 22:13 (GMT +12) (20 sep 2021 10:13 GMT)
2.0

121 km
27 km (17 mi)41 km al suroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
20 sep 2021 18:31 (GMT +12) (20 sep 2021 06:31 GMT)
2.6

197 km
49 km (30 mi)Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 77 km al oeste de Taupo, Nueva Zelanda MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.3 x 1010 joules (3.49 MWh, equivalente a 3.01 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.