Últimos sismos y temblores en la vecindad de Mayaguez, Puerto Rico, en las últimas 24 horas Viernes, 12 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 12 ago. 2022 16:12 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 3 o superior
  • 22 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 2 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Mayaguez tuvo 4 sismos de magnitud 3.0 o superior y 22 sismos de magnitud 2+. También hubo 2 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 3.5 ocurrió en Océano Atlántico, Puerto Rico, hace 13 horas.

Último sismo: Mag. 2.4 | Puerto Rico Region -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.5 | Océano Atlántico, 42 km N de Aguadilla, Puerto Rico -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Mayaguez, Puerto Rico (actualizado )

Últimas 24 horas:28 sismos | 22 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 7 días:227 sismos | 173 sismos M2+ | 27 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 30 días:525 sismos | 378 sismos M2+ | 75 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 90 días:1,412 sismos | 990 sismos M2+ | 172 sismos M3+ | 8 sismos M4+
Últimos 365 días:4,403 sismos | 2,929 sismos M2+ | 686 sismos M3+ | 21 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Abra Honda Barrio | Abras Barrio | Aceitunas Barrio | Achiote Barrio | Adjuntas | Adjuntas Pueblo Barrio | Aguacate Barrio | Aguada | Aguada Barrio-Pueblo | Aguadilla | ...Show all... | Yeguada Barrio | Zanja Barrio
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 12 agosto 2022 GMT (19 sismos)
12 ago 2022 15:46 GMT
2.4

16 km
Puerto Rico Region MásMapa
12 ago 2022 10:52 (GMT -4) (12 ago 2022 14:52 GMT)
2.6

16 km
7 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 10:28 (GMT -4) (12 ago 2022 14:28 GMT)
2.3

18 km
Guayanilla, 23 km al oeste de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 07:12 (GMT -4) (12 ago 2022 11:12 GMT)
2.3

13 km
7 Km S of Indios, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 07:02 (GMT -4) (12 ago 2022 11:02 GMT)
2.0

16 km
2 Km SW of Lares, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 06:37 (GMT -4) (12 ago 2022 10:37 GMT)
2.7

15 km
Lajas, 25 km al sureste de Mayaguez, Mayagüez Barrio-Pueblo, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 06:36 (GMT -4) (12 ago 2022 10:36 GMT)
2.1

17 km
2 Km SW of Indios, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 05:06 (GMT -4) (12 ago 2022 09:06 GMT)
2.3

9.6 km
5 Km ENE of La Parguera, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 04:46 (GMT -4) (12 ago 2022 08:46 GMT)
3.3

20 km
Océano Atlántico, 62 km al noreste de San Juan, Puerto Rico
Lo he sentido
MásMapa
12 ago 2022 04:22 (GMT -4) (12 ago 2022 08:22 GMT)
2.4

17 km
1 Km SSW of Indios, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 04:08 (GMT -4) (12 ago 2022 08:08 GMT)
2.6

18 km
2 Km WSW of Indios, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 02:07 (GMT -4) (12 ago 2022 06:07 GMT)
2.7

16 km
Guayanilla, 22 km al oeste de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 01:30 (GMT -4) (12 ago 2022 05:30 GMT)
2.0

18 km
3 Km WSW of Indios, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 01:26 (GMT -4) (12 ago 2022 05:26 GMT)
2.8

16 km
Guayanilla, 22 km al oeste de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 01:08 (GMT -4) (12 ago 2022 05:08 GMT)
2.3

10.9 km
4 Km WSW of Guánica, Puerto Rico MásMapa
12 ago 2022 00:22 (GMT -4) (12 ago 2022 04:22 GMT)
2.1

18 km
Guayanilla, 23 km al oeste de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MásMapa
11 ago 2022 23:47 (GMT -4) (12 ago 2022 03:47 GMT)
2.7

11 km
Guánica, 12 km al suroeste de Yauco, Puerto Rico MásMapa
11 ago 2022 23:30 (GMT -4) (12 ago 2022 03:30 GMT)
3.5

34 km
Océano Atlántico, 42 km al norte de Aguadilla, Puerto Rico
Lo he sentido
MásMapa
11 ago 2022 22:16 (GMT -4) (12 ago 2022 02:16 GMT)
3.1

15 km
Guayanilla, 7.7 km al sur de Yauco, Puerto Rico
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 11 agosto 2022 GMT (10 sismos)
11 ago 2022 19:24 (GMT -4) (11 ago 2022 23:24 GMT)
1.6

10.3 km
4 Km E of La Parguera, Puerto Rico MásMapa
11 ago 2022 19:18 (GMT -4) (11 ago 2022 23:18 GMT)
?

n/a
Hatillo, 14 km al suroeste de Arecibo, Puerto Rico (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.8 x 1010 joules (10.6 MWh, equivalente a 9.12 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 12 ago. 2022 16:12 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings