Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 oct. 2021 03:04 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Villamorelos, Cintalapa, Estado de Chiapas, México: últimos 30 días

Actualizado 23 oct. 2021 03:04 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (39 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 22 octubre 2021 16:54 GMT (2 sismos)
22 oct 2021 11:54 (GMT -5) (22 oct 2021 16:54 GMT)
3.9

158 km
Santa Maria Chimalapa, Estado de Oaxaca, 53 km al noroeste de Cintalapa de Figueroa, México
Lo he sentido
MásMapa
22 oct 2021 03:16 (GMT -5) (22 oct 2021 08:16 GMT)
3.7

123 km
144 km (89 mi)San Miguel Chimalapa, 33 km al norte de Santo Domingo Zanatepec, México
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 21 octubre 2021 20:22 GMT (1 terremoto)
21 oct 2021 15:22 (GMT -5) (21 oct 2021 20:22 GMT)
4.6

86 km
195 km (121 mi)Océano Pacífico Norte, 51 km al suroeste de Tonala, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
martes, 19 octubre 2021 22:03 GMT (3 sismos)
19 oct 2021 17:03 (GMT -5) (19 oct 2021 22:03 GMT)
3.6

97 km
177 km (110 mi)Océano Pacífico Norte, 28 km al suroeste de Tonala, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
19 oct 2021 14:26 (GMT -5) (19 oct 2021 19:26 GMT)
3.6

143 km
117 km (73 mi)25 km al suroeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 21:47 (GMT -5) (19 oct 2021 02:47 GMT)
3.9

124 km
135 km (84 mi)19 km al norte de Tonala, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
lunes, 18 octubre 2021 08:10 GMT (1 terremoto)
18 oct 2021 03:10 (GMT -5) (18 oct 2021 08:10 GMT)
3.6

140 km
98 km (61 mi)9.8 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
domingo, 17 octubre 2021 23:26 GMT (1 terremoto)
17 oct 2021 18:26 (GMT -5) (17 oct 2021 23:26 GMT)
4.3

137 km
97 km (60 mi)24 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 19:15 GMT (3 sismos)
14 oct 2021 14:15 (GMT -5) (14 oct 2021 19:15 GMT)
3.7

101 km
180 km (112 mi)Océano Pacífico Norte, 49 km al oeste de Tonala, Estado de Chiapas, México MásMapa
14 oct 2021 08:26 (GMT -5) (14 oct 2021 13:26 GMT)
4.2

161 km
85 km (53 mi)30 km al noroeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México MásMapa
14 oct 2021 01:23 (GMT -5) (14 oct 2021 06:23 GMT)
3.5

4 km
190 km (118 mi)San Francisco del Mar, 59 km al sureste de Heroica Ciudad de Juchitán de Zaragoza, México MásMapa
miércoles, 13 octubre 2021 21:44 GMT (4 sismos)
13 oct 2021 16:44 (GMT -5) (13 oct 2021 21:44 GMT)
3.9

143 km
108 km (67 mi)24 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México MásMapa
13 oct 2021 15:48 (GMT -5) (13 oct 2021 20:48 GMT)
4.0

116 km
144 km (89 mi)San Miguel Chimalapa, Estado de Oaxaca, 64 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, México MásMapa
13 oct 2021 10:51 (GMT -5) (13 oct 2021 15:51 GMT)
3.8

81 km
187 km (116 mi)Océano Pacífico Norte, 40 km al suroeste de Tonala, Estado de Chiapas, México MásMapa
13 oct 2021 02:12 (GMT -5) (13 oct 2021 07:12 GMT)
3.7

130 km
120 km (75 mi)Santa Maria Chimalapa, Estado de Oaxaca, 44 km al sureste de Poblado 10, México MásMapa
martes, 12 octubre 2021 09:17 GMT (1 terremoto)
12 oct 2021 04:17 (GMT -5) (12 oct 2021 09:17 GMT)
3.6

122 km
130 km (81 mi)San Miguel Chimalapa, 38 km al norte de Santo Domingo Zanatepec, México MásMapa
sábado, 9 octubre 2021 18:49 GMT (1 terremoto)
9 oct 2021 13:49 (GMT -5) (9 oct 2021 18:49 GMT)
3.9

135 km
127 km (79 mi)San Miguel Chimalapa, 35 km al norte de Santo Domingo Zanatepec, México MásMapa
viernes, 8 octubre 2021 20:22 GMT (3 sismos)
8 oct 2021 15:22 (GMT -5) (8 oct 2021 20:22 GMT)
3.4

89 km
156 km (97 mi)San Pedro Tapanatepec, Estado de Oaxaca, 33 km al oeste de Arriaga, México MásMapa
8 oct 2021 13:55 (GMT -5) (8 oct 2021 18:55 GMT)
3.8

65 km
193 km (120 mi)Océano Pacífico Norte, 60 km al oeste de Tonala, Estado de Chiapas, México MásMapa
8 oct 2021 04:00 (GMT -5) (8 oct 2021 09:00 GMT)
3.6

155 km
96 km (60 mi)8.7 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México 1 reportMásMapa
jueves, 7 octubre 2021 21:55 GMT (1 terremoto)
7 oct 2021 16:55 (GMT -5) (7 oct 2021 21:55 GMT)
3.5

154 km
92 km (57 mi)26 km al noroeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México MásMapa
miércoles, 6 octubre 2021 18:23 GMT (3 sismos)
6 oct 2021 13:23 (GMT -5) (6 oct 2021 18:23 GMT)
3.4

151 km
94 km (58 mi)6.8 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México MásMapa
6 oct 2021 04:12 (GMT -5) (6 oct 2021 09:12 GMT)
4.0

102 km
147 km (91 mi)El Terrero, 8.1 km al oeste de Tonala, Estado de Chiapas, México MásMapa
6 oct 2021 02:19 (GMT -5) (6 oct 2021 07:19 GMT)
3.6

101 km
151 km (94 mi)8.3 km al este de Tonala, Estado de Chiapas, México MásMapa
martes, 5 octubre 2021 07:43 GMT (2 sismos)
5 oct 2021 02:43 (GMT -5) (5 oct 2021 07:43 GMT)
3.5

20 km
174 km (108 mi)San Francisco Ixhuatan, 4.8 km al norte de Ixhuatán, México 1 reportMásMapa
5 oct 2021 01:00 (GMT -5) (5 oct 2021 06:00 GMT)
3.6

73 km
182 km (113 mi)Océano Pacífico Norte, 34 km al suroeste de Tonala, Estado de Chiapas, México MásMapa
domingo, 3 octubre 2021 17:49 GMT (1 terremoto)
3 oct 2021 12:49 (GMT -5) (3 oct 2021 17:49 GMT)
3.8

94 km
202 km (126 mi)Océano Pacífico Norte, 71 km al sureste de Heroica Ciudad de Juchitán de Zaragoza, México MásMapa
sábado, 2 octubre 2021 19:15 GMT (2 sismos)
2 oct 2021 14:15 (GMT -5) (2 oct 2021 19:15 GMT)
3.9

106 km
164 km (102 mi)10 km al suroeste de Santo Domingo Zanatepec, Estado de Oaxaca, México MásMapa
2 oct 2021 04:19 (GMT -5) (2 oct 2021 09:19 GMT)
3.9

147 km
119 km (74 mi)28 km al suroeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México MásMapa
jueves, 30 septiembre 2021 20:33 GMT (2 sismos)
30 sep 2021 15:33 (GMT -5) (30 sep 2021 20:33 GMT)
3.8

173 km
86 km (53 mi)Santa Maria Chimalapa, Estado de Oaxaca, 42 km al noroeste de Cintalapa de Figueroa, México MásMapa
30 sep 2021 03:39 (GMT -5) (30 sep 2021 08:39 GMT)
3.6

10 km
164 km (102 mi)San Miguel Chimalapa, 53 km al noreste de Heroica Ciudad de Juchitán de Zaragoza, México MásMapa
miércoles, 29 septiembre 2021 12:28 GMT (1 terremoto)
29 sep 2021 07:28 (GMT -5) (29 sep 2021 12:28 GMT)
4.0

149 km
104 km (65 mi)Santa Maria Chimalapa, Estado de Oaxaca, 49 km al noroeste de Cintalapa de Figueroa, México MásMapa
martes, 28 septiembre 2021 07:04 GMT (1 terremoto)
28 sep 2021 02:04 (GMT -5) (28 sep 2021 07:04 GMT)
3.8

127 km
147 km (91 mi)17 km al noreste de Santa Maria Chimalapa, Estado de Oaxaca, México MásMapa
lunes, 27 septiembre 2021 08:03 GMT (1 terremoto)
27 sep 2021 03:03 (GMT -5) (27 sep 2021 08:03 GMT)
3.4

135 km
124 km (77 mi)Santa Maria Chimalapa, Estado de Oaxaca, 22 km al sureste de Poblado 10, México MásMapa
domingo, 26 septiembre 2021 03:59 GMT (1 terremoto)
25 sep 2021 22:59 (GMT -5) (26 sep 2021 03:59 GMT)
4.1

116 km
135 km (84 mi)San Miguel Chimalapa, Estado de Oaxaca, 50 km al oeste de Cintalapa de Figueroa, México MásMapa
sábado, 25 septiembre 2021 09:38 GMT (1 terremoto)
25 sep 2021 04:38 (GMT -5) (25 sep 2021 09:38 GMT)
3.5

130 km
116 km (72 mi)31 km al sur de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México MásMapa
viernes, 24 septiembre 2021 20:31 GMT (2 sismos)
24 sep 2021 15:31 (GMT -5) (24 sep 2021 20:31 GMT)
3.6

114 km
126 km (78 mi)35 km al suroeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México MásMapa
23 sep 2021 22:00 (GMT -5) (24 sep 2021 03:00 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)30 km al sureste de Tonala, Estado de Chiapas, México (no confirmado) 1 reportMásMapa
jueves, 23 septiembre 2021 20:30 GMT (1 terremoto)
23 sep 2021 15:30 (GMT -5) (23 sep 2021 20:30 GMT)
3.6

109 km
158 km (98 mi)17 km al suroeste de Arriaga, Estado de Chiapas, México MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.8 x 1012 joules (501 MWh, equivalente a 431 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.