Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores cerca de Malita, Davao, Filipinas, en las últimas 24 horas Domingo, 3 de marzo 2024 - lista, mapa, estadísticas

Latest quake hoy
See all
Mag. 3.6 sismo Philippine Sea, 25 km al este de Bislig City, Filipinas -
Mas fuerte hoyMag. 3.9 Celebes Sea, 33 km al suroeste de Sarangani , Filipinas -
Actualizado: 3 mar. 2024 13:07 GMT -
¡Encuentre todos los sismos más recientes cerca de Malita, Davao, Filipinas, en nuestra lista! Los temblores suelen informarse en cuestión de minutos. ¡Utilice el ícono de actualización para verificar si hay terremotos que estén sucediendo ahora mismo!
En las últimas 24 horas, Malita ha tenido 2 sismos de magnitud hasta 3.9 dentro de una distancia de hasta 100 km:
  • 0 sismos de magnitud 3 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 2 y 3
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
El último hoy: Mag. 3.6 Sismo Philippine Sea, 25 km E de Bislig City, Filipinas -
Mas fuerte: Mag. 3.9 Sismo Celebes Sea, 33 km SO de Sarangani , Province of Davao del Sur, Davao, Filipinas -

Número de sismos por año

Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[menor] [más grande]
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Check for new quakes now!
in sec
Pause automatic refreshing
Mostrando sismos más recientes y sismos magnitud 0.5 o superior, dentro de una distancia de hasta 300 km (19 terremotos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán más cercanoUbicaciónDetallesMapa
3 mar 20:29 (Manila)
3 mar 12:29 GMT
3.6

68 km
221 km al noreste Philippine Sea, 25 km al este de Bislig City, Filipinas
I FELT IT
Más
3 mar 18:45 (GMT +8)
3 mar 10:45 GMT
1.7

15 km
296 km al noreste Philippine Sea, 82 km al noreste de Bislig City, Filipinas Más
3 mar 18:42 (Manila)
3 mar 10:42 GMT
1.8

3 km
288 km al norte 15 km al sur de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Filipinas Más
3 mar 17:34 (GMT +8)
3 mar 09:34 GMT
2.8

11 km
298 km al noreste Philippine Sea, 104 km al noreste de Bislig City, Filipinas Más
3 mar 17:30 (GMT +8)
3 mar 09:30 GMT
3.0

1 km
295 km al noreste Philippine Sea, 98 km al noreste de Bislig City, Filipinas
I FELT IT
Más
3 mar 15:03 (GMT +8)
3 mar 07:03 GMT
2.7

1 km
298 km al noreste Philippine Sea, 93 km al noreste de Bislig City, Filipinas
I FELT IT
Más
3 mar 13:26 (GMT +8)
3 mar 05:26 GMT
3.4

108 km
148 km al sur Philippine Sea, 62 km al sureste de Sarangani, Filipinas
I FELT IT
Más
3 mar 11:42 (GMT +8)
3 mar 03:42 GMT
2.5

115 km
132 km al este Philippine Sea, 47 km al sureste de Manay, Filipinas Más
3 mar 10:18 (GMT +8)
3 mar 02:18 GMT
2.1

4 km
282 km al noreste Philippine Sea, 73 km al noreste de Bislig City, Filipinas Más
sábado, 2 marzo 2024 GMT (10 sismos)
3 mar 05:39 (GMT +8)
2 mar 21:39 GMT
2.8

3 km
292 km al noreste Philippine Sea, 116 km al este de Bislig City, Filipinas
I FELT IT
Más
3 mar 04:57 (Manila)
2 mar 20:57 GMT
2.1

52 km
237 km al noreste Philippine Sea, 32 km al este de Bislig City, Filipinas Más
Mostrar más
Energía sísmica combinada estimada liberada: 8.2 x 1010 joules (22.9 MWh, equivalente a 19.7 toneladas de TNT) | sobre la energía sísmica

Malita Quake-O-Meter

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sísmica?
Número de sismos: -
Number of quakes vs average
Actividad sísmica: ? %
Actividad sísmica versus promedio
Por debajo del promedio
Rango normal
Por encima del promedio
Actualizado

Últimas señales sísmicas

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Mostrar en el mapa | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de sismos - Busque sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!

Estadísticas sismicas

Número promedio de sismos

Según datos de los últimos 10 años y nuestro archivo de terremotos con datos desde 1900, hay alrededor de 8,300 terremotos en promedio por año cerca de Malita, Davao, Filipinas:
  • Mag. 8 o más: 0.01 sismos por año (o 1 sismo cada 100 años)
  • Mag. 7 o más: 0.02 sismos por año (o 1 sismo cada 50 años)
  • Mag. 6 o más: 0.22 sismos por año (o 1 sismo cada 4.5 años)
  • Mag. 5 o más: 5.2 sismos por año
  • Mag. 4 o más: 45 sismos por año
  • Mag. 3 o más: 209 sismos por año (o 17.4 sismos por mes)
  • Mag. 2 o más: 731 sismos por año (o 61 sismos por mes)
  • Mag. 1 o más: 818 sismos por año (o 68 sismos por mes)
Malita ha un nivel muy alto de actividad sísmica. Malita ha tenido al menos 2 terremotos arriba magnitud 7 desde 1900, lo que sugiere que los terremotos más grandes de este tamaño ocurren con poca frecuencia, probablemente en promedio aproximadamente cada 60 a 65 años.

Número de sismos a lo largo del tiempo

Últimos 90 días
30 dias
7 días
24 horas
2023
2024 hasta ahora
Número de sismos a lo largo del tiempo: Últimos 90 días
Número de sismos a lo largo del tiempo: 30 dias
Número de sismos a lo largo del tiempo: 7 días
Número de sismos a lo largo del tiempo: 24 horas
Número de sismos a lo largo del tiempo: 2023
Número de sismos a lo largo del tiempo: 2024 hasta ahora

Insertar o compartir el mapa independiente

Los sismos más grandes cerca de Malita, Davao, Filipinas

Fecha y horaMag
Prof.
###DIST_LABEL###UbicaciónDetallesMapa

Mapa de terremotos más fuertes cerca de Malita, Davao, Filipinas

[menor] [más grande]

Sismos en regiones cercanas

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

En esta página:

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings