Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Sismos pasados en Siocon, Zamboanga Peninsula, Filipinas, durante 2021 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 6 oct. 2022 23:11 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos durante 2021:

  • 8 sismos de magnitud 4 o superior
  • 49 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 166 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 24 sismos de magnitud inferior a 2
Durante 2021, Siocon tuvo 8 sismos de magnitud 4.0 o superior, 49 sismos de magnitud 3+ y 166 sismos de magnitud 2+. También hubo 24 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 4.9 | Celebes Sea, 95 km E de Zamboanga, Zamboanga Peninsula, Filipinas -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (248 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 31 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
31 dic 2021 16:55 (GMT +8) (31 dic 2021 08:55 GMT)
2.2

22 km
Bohol Sea, Filipinas Más
martes, 28 diciembre 2021 GMT (5 sismos)
28 dic 2021 20:09 (GMT +8) (28 dic 2021 12:09 GMT)
3.3

23 km
Sulu Sea, 68 km al suroeste de Bayawan, Filipinas Más
28 dic 2021 18:39 (GMT +8) (28 dic 2021 10:39 GMT)
1.5

14 km
4.7 km al noreste de Siocon, Filipinas Más
28 dic 2021 16:59 (GMT +8) (28 dic 2021 08:59 GMT)
2.7

1 km
Sulu Sea, 62 km al suroeste de Bayawan, Filipinas Más
28 dic 2021 13:04 (GMT +8) (28 dic 2021 05:04 GMT)
2.6

28 km
Sulu Sea, 85 km al suroeste de Bayawan, Filipinas Más
28 dic 2021 13:04 (GMT +8) (28 dic 2021 05:04 GMT)
2.6

1 km
Sulu Sea, 66 km al suroeste de Bayawan, Filipinas Más
domingo, 26 diciembre 2021 GMT (8 sismos)
27 dic 2021 03:14 (GMT +8) (26 dic 2021 19:14 GMT)
1.5

10 km
2.8 km al este de Siocon, Filipinas Más
27 dic 2021 00:46 (GMT +8) (26 dic 2021 16:46 GMT)
1.8

41 km
Celebes Sea, 89 km al sur de Pagadian City, Filipinas Más
27 dic 2021 00:46 (GMT +8) (26 dic 2021 16:46 GMT)
2.3

5 km
Celebes Sea, 59 km al sureste de Olutanga, Filipinas Más
26 dic 2021 23:41 (GMT +8) (26 dic 2021 15:41 GMT)
2.5

24 km
Celebes Sea, 88 km al sur de Pagadian City, Filipinas Más
26 dic 2021 20:54 (GMT +8) (26 dic 2021 12:54 GMT)
1.9

23 km
Sulu Sea, 55 km al noroeste de Ipil, Filipinas Más
26 dic 2021 20:54 (GMT +8) (26 dic 2021 12:54 GMT)
2.0

30 km
Sulu Sea, 71 km al noroeste de Ipil, Filipinas Más
26 dic 2021 08:29 (GMT +8) (26 dic 2021 00:29 GMT)
2.4

22 km
38 km al oeste de Ipil, Filipinas Más
26 dic 2021 08:29 (GMT +8) (26 dic 2021 00:29 GMT)
2.5

33 km
Sulu Sea, 65 km al oeste de Ipil, Filipinas Más
sábado, 25 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
25 dic 2021 18:11 (GMT +8) (25 dic 2021 10:11 GMT)
2.9

16 km
11 km al noroeste de Siocon, Filipinas Más
viernes, 24 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
24 dic 2021 09:17 (GMT +8) (24 dic 2021 01:17 GMT)
1.5

10 km
25 km al oeste de Pagadian City, Filipinas Más
miércoles, 22 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
22 dic 2021 17:53 (GMT +8) (22 dic 2021 09:53 GMT)
2.0

26 km
15 km al norte de Mahayag, Zamboanga del Sur, Zamboanga Peninsula, Filipinas Más
domingo, 19 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
20 dic 2021 04:10 (GMT +8) (19 dic 2021 20:10 GMT)
1.9

25 km
17 km al noreste de Siocon, Filipinas Más
20 dic 2021 01:27 (GMT +8) (19 dic 2021 17:27 GMT)
1.9

31 km
62 km al oeste de Pagadian City, Filipinas Más
viernes, 17 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
17 dic 2021 19:10 (GMT +8) (17 dic 2021 11:10 GMT)
2.0

33 km
44 km al oeste de Pagadian City, Filipinas Más
17 dic 2021 19:10 (GMT +8) (17 dic 2021 11:10 GMT)
2.1

3 km
Celebes Sea, 19 km al suroeste de Margosatubig, Filipinas Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.5 x 1012 joules (964 MWh, equivalente a 830 toneladas de TNT) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 6 oct. 2022 23:11 GMT -

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings