Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Acajutla, Departamento de Sonsonate, El Salvador, en las últimas 24 horas Domingo, 25 de septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 25 sep. 2022 21:09 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 3 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Acajutla tuvo 3 sismos de magnitud 3.0 o superior y 5 sismos de magnitud 2+.
Un sismo débil magnitud 3.2 ocurrió en Océano Pacífico Norte, El Salvador, hace 15 horas.

Último sismo: Mag. 3.0 | Océano Pacífico Norte, 69 km SE de San Jose, Guatemala -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.2 | Océano Pacífico Norte, 89 km S de San Salvador, El Salvador -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Acajutla, Sonsonate, El Salvador (actualizado )

Últimas 24 horas9 sismos | 5 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 7 días44 sismos | 23 sismos M2+ | 14 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 30 días169 sismos | 88 sismos M2+ | 52 sismos M3+ | 14 sismos M4+
Últimos 90 días592 sismos | 328 sismos M2+ | 168 sismos M3+ | 33 sismos M4+
Últimos 365 días1,781 sismos | 843 sismos M2+ | 708 sismos M3+ | 129 sismos M4+ | 5 sismos M5+ | 1 sismo M6+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 25 septiembre 2022 GMT (10 sismos)
25 sep 2022 11:54 (GMT -6) (25 sep 2022 17:54 GMT)
3.0

21 km
Océano Pacífico Norte, 69 km al sureste de San Jose, Guatemala
Lo he sentido
Más
25 sep 2022 10:37 (GMT -6) (25 sep 2022 16:37 GMT)
2.8

2 km
11 km al sur de Camasca, Departamento de Intibuca, Honduras
Lo he sentido
Más
25 sep 2022 09:48 (GMT -6) (25 sep 2022 15:48 GMT)
3.0

5 km
Departamento de Jutiapa, 43 km al sur de Cuilapa, Santa Rosa, Guatemala
Lo he sentido
Más
25 sep 2022 09:48 (GMT -6) (25 sep 2022 15:48 GMT)
2.5

184 km
Departamento de Jutiapa, 23 km al sureste de Cuilapa, Santa Rosa, Guatemala Más
25 sep 2022 05:39 (GMT -6) (25 sep 2022 11:39 GMT)
2.5

5 km
15 km al sureste de Metapan, Santa Ana, El Salvador Más
25 sep 2022 03:01 (GMT -6) (25 sep 2022 09:01 GMT)
2.6

37 km
Océano Pacífico Norte, 79 km al sur de San Salvador, El Salvador Más
25 sep 2022 02:32 (GMT -6) (25 sep 2022 08:32 GMT)
2.9

27 km
Departamento La Paz, 68 km al sur de San Salvador, El Salvador Más
25 sep 2022 02:28 (GMT -6) (25 sep 2022 08:28 GMT)
?

n/a
Departamento del Quiché, 36 km al noroeste de Ciudad de Guatemala, Departamento de Guatemala (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
25 sep 2022 00:10 (GMT -6) (25 sep 2022 06:10 GMT)
3.2

19 km
Océano Pacífico Norte, 89 km al sur de San Salvador, El Salvador
Lo he sentido
Más
24 sep 2022 23:09 (GMT -6) (25 sep 2022 05:09 GMT)
1.8

6 km
22 km al noroeste de Santa Ana, El Salvador Más
Energia sismica combinada estimada: 1.2 x 1010 joules (3.23 MWh, equivalente a 2.78 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Montecristo, El Salvador (SNET/SV network) | Show on map | Station Info
Seismic station Montecristo, El Salvador: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 sep. 2022 21:09 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings