Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Pamplona, Bicol, Filipinas, en los últimos 7 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 19 mayo 2022 21:31 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 7 días:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 21 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 2 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 7 días, Pamplona tuvo 1 sismo de magnitud 4.6, 3 sismos de magnitud 3+ y 21 sismos de magnitud 2+. También hubo 2 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!
Un terremoto leve magnitud 3.1 ocurrió en Philippine Sea, Filipinas, hace 22 horas.

Último sismo: Mag. 2.0 | 18 km NE de Masbate, Bicol, Filipinas -

Sismo más fuerte: Mag. 4.6 | 6.8 km O de Masbate, Bicol, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Pamplona, Bicol, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:6 sismos | 5 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:27 sismos | 21 sismos M2+ | 3 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:60 sismos | 45 sismos M2+ | 8 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:181 sismos | 131 sismos M2+ | 23 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 365 días:571 sismos | 380 sismos M2+ | 88 sismos M3+ | 14 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (28 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 19 mayo 2022 GMT (3 sismos)
20 may 2022 03:20 (GMT +8) (19 may 2022 19:20 GMT)
2.0

24 km
18 km al noreste de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
20 may 2022 01:20 (GMT +8) (19 may 2022 17:20 GMT)
2.3

22 km
Philippine Sea, 14 km al norte de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
19 may 2022 08:37 (GMT +8) (19 may 2022 00:37 GMT)
2.6

5 km
15 km al norte de Masbate, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (14 sismos)
19 may 2022 07:41 (GMT +8) (18 may 2022 23:41 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 3.2 km al norte de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
19 may 2022 07:41 (GMT +8) (18 may 2022 23:41 GMT)
2.0

74 km
Philippine Sea, 42 km al sur de Legazpi, Province of Albay, Bicol, Filipinas MásMapa
19 may 2022 07:33 (GMT +8) (18 may 2022 23:33 GMT)
3.1

8 km
Philippine Sea, 10.4 km al noreste de Masbate, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
19 may 2022 00:39 (GMT +8) (18 may 2022 16:39 GMT)
2.9

29 km
Philippine Sea, 18 km al norte de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
19 may 2022 00:33 (GMT +8) (18 may 2022 16:33 GMT)
2.7

10 km
Philippine Sea, 7.3 km al noreste de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
19 may 2022 00:16 (GMT +8) (18 may 2022 16:16 GMT)
2.5

4 km
Philippine Sea, 12 km al noreste de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
18 may 2022 22:03 (GMT +8) (18 may 2022 14:03 GMT)
2.9

1 km
Philippine Sea, 13 km al este de Masbate, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 22:03 (GMT +8) (18 may 2022 14:03 GMT)
2.8

22 km
18 km al norte de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
18 may 2022 19:54 (GMT +8) (18 may 2022 11:54 GMT)
2.8

25 km
19 km al norte de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
18 may 2022 18:42 (GMT +8) (18 may 2022 10:42 GMT)
2.6

8 km
12 km al noreste de Masbate, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 11:01 (GMT +8) (18 may 2022 03:01 GMT)
2.4

3 km
14 km al noreste de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
18 may 2022 09:59 (GMT +8) (18 may 2022 01:59 GMT)
?

n/a
Masbate, 3.8 km al suroeste de Masbate, Bicol, Filipinas (unconfirmed)
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 09:38 (GMT +8) (18 may 2022 01:38 GMT)
4.6

10 km
6.8 km al oeste de Masbate, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.4 x 1011 joules (151 MWh, equivalente a 130 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 19 mayo 2022 21:31 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.