Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 22 sep. 2021 07:05 GMT

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Kallithea, Nomarchía Athínas, Attica, Grecia: últimos 7 días

Actualizado 22 sep. 2021 07:05 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 1.8 o superior (62 de 205 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 22 septiembre 2021 05:34 GMT (10 sismos)
22 sep 2021 08:34 (GMT +3) (22 sep 2021 05:34 GMT)
1.8

10.2 km
49 km (30 mi)2.5 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 05:45 (GMT +3) (22 sep 2021 02:45 GMT)
2.3

9.2 km
49 km (30 mi)2.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 05:26 (GMT +3) (22 sep 2021 02:26 GMT)
2.0

10.5 km
48 km (30 mi)1.6 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 05:23 (GMT +3) (22 sep 2021 02:23 GMT)
2.0

10.6 km
52 km (32 mi)3.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 05:02 (GMT +3) (22 sep 2021 02:02 GMT)
2.4

5 km
48 km (30 mi)4.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 04:50 (GMT +3) (22 sep 2021 01:50 GMT)
2.1

5 km
61 km (38 mi)Nomos Voiotias, 13 km al sur de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 04:18 (GMT +3) (22 sep 2021 01:18 GMT)
1.9

5 km
50 km (31 mi)2.6 km al norte de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 04:09 (GMT +3) (22 sep 2021 01:09 GMT)
2.2

5 km
72 km (45 mi)Mar Egeo, 17 km al noroeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 04:03 (GMT +3) (22 sep 2021 01:03 GMT)
3.3

5 km
47 km (29 mi)6.8 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 sep 2021 03:54 (GMT +3) (22 sep 2021 00:54 GMT)
2.7

5 km
47 km (29 mi)7.3 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
martes, 21 septiembre 2021 20:36 GMT (29 sismos)
21 sep 2021 23:36 (GMT +3) (21 sep 2021 20:36 GMT)
1.8

10.3 km
50 km (31 mi)2.8 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 22:50 (GMT +3) (21 sep 2021 19:50 GMT)
1.9

10.6 km
49 km (30 mi)1.9 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 22:04 (GMT +3) (21 sep 2021 19:04 GMT)
1.8

10.1 km
47 km (29 mi)2.4 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 17:51 (GMT +3) (21 sep 2021 14:51 GMT)
1.8

11 km
51 km (32 mi)2.9 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 17:01 (GMT +3) (21 sep 2021 14:01 GMT)
2.1

11 km
50 km (31 mi)3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 16:37 (GMT +3) (21 sep 2021 13:37 GMT)
1.8

11 km
48 km (30 mi)2.9 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 16:32 (GMT +3) (21 sep 2021 13:32 GMT)
2.7

11 km
48 km (30 mi)3.4 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 14:23 (GMT +3) (21 sep 2021 11:23 GMT)
2.1

8.4 km
34 km (21 mi)13 km al norte de Megara, Attica, Grecia MásMapa
21 sep 2021 12:29 (GMT +3) (21 sep 2021 09:29 GMT)
2.6

10.4 km
49 km (30 mi)2.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia 1 reportMásMapa
21 sep 2021 12:01 (GMT +3) (21 sep 2021 09:01 GMT)
2.0

10.1 km
50 km (31 mi)2.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 09:35 (GMT +3) (21 sep 2021 06:35 GMT)
2.2

10.9 km
49 km (30 mi)2.7 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 09:09 (GMT +3) (21 sep 2021 06:09 GMT)
1.9

12 km
49 km (30 mi)2.4 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 08:02 (GMT +3) (21 sep 2021 05:02 GMT)
1.9

6.9 km
50 km (31 mi)8 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 06:56 (GMT +3) (21 sep 2021 03:56 GMT)
1.8

11 km
48 km (30 mi)2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 06:18 (GMT +3) (21 sep 2021 03:18 GMT)
1.8

10.4 km
50 km (31 mi)4 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 06:06 (GMT +3) (21 sep 2021 03:06 GMT)
1.8

11 km
38 km (24 mi)1.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 05:57 (GMT +3) (21 sep 2021 02:57 GMT)
1.9

77 km
77 km (48 mi)Argolida, Peloponnese, 76 km al suroeste de Atenas, Athena, Attica, Grecia MásMapa
21 sep 2021 05:54 (GMT +3) (21 sep 2021 02:54 GMT)
2.6

5 km
47 km (29 mi)5.2 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 05:52 (GMT +3) (21 sep 2021 02:52 GMT)
2.0

10.4 km
50 km (31 mi)3.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 04:50 (GMT +3) (21 sep 2021 01:50 GMT)
3.2

13 km
48 km (30 mi)2.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 04:41 (GMT +3) (21 sep 2021 01:41 GMT)
1.9

11 km
48 km (30 mi)2.5 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 04:28 (GMT +3) (21 sep 2021 01:28 GMT)
3.3

10.6 km
52 km (32 mi)2.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 04:28 (GMT +3) (21 sep 2021 01:28 GMT)
2.4

9.8 km
47 km (29 mi)4.2 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 04:02 (GMT +3) (21 sep 2021 01:02 GMT)
2.1

11 km
49 km (30 mi)2.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 03:54 (GMT +3) (21 sep 2021 00:54 GMT)
2.3

13 km
53 km (33 mi)2.4 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 03:46 (GMT +3) (21 sep 2021 00:46 GMT)
2.0

11 km
49 km (30 mi)2.3 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 03:44 (GMT +3) (21 sep 2021 00:44 GMT)
2.1

11 km
52 km (32 mi)3.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 03:41 (GMT +3) (21 sep 2021 00:41 GMT)
2.1

10.8 km
47 km (29 mi)1 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
21 sep 2021 03:39 (GMT +3) (21 sep 2021 00:39 GMT)
2.1

5 km
52 km (32 mi)5.3 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
lunes, 20 septiembre 2021 22:56 GMT (2 sismos)
21 sep 2021 01:56 (GMT +3) (20 sep 2021 22:56 GMT)
1.8

38 km
55 km (34 mi)Nomos Voiotias, 18 km al suroeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
20 sep 2021 20:22 (GMT +3) (20 sep 2021 17:22 GMT)
2.0

14 km
13 km (8.1 mi)16 km al oeste de Megara, Attica, Grecia MásMapa
domingo, 19 septiembre 2021 19:44 GMT (2 sismos)
19 sep 2021 22:44 (GMT +3) (19 sep 2021 19:44 GMT)
1.9

10 km
45 km (28 mi)Mar Egeo, 46 km al sur de Atenas, Athena, Attica, Grecia MásMapa
19 sep 2021 06:21 (GMT +3) (19 sep 2021 03:21 GMT)
2.7

10.2 km
47 km (29 mi)0.9 km al noroeste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 23:40 GMT (12 sismos)
19 sep 2021 02:40 (GMT +3) (18 sep 2021 23:40 GMT)
2.2

9.2 km
48 km (30 mi)1.7 km al norte de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
19 sep 2021 01:01 (GMT +3) (18 sep 2021 22:01 GMT)
2.5

8.8 km
47 km (29 mi)1.2 km al norte de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia 1 reportMásMapa
19 sep 2021 00:05 (GMT +3) (18 sep 2021 21:05 GMT)
2.0

9.3 km
49 km (30 mi)0.9 km al noroeste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 22:47 (GMT +3) (18 sep 2021 19:47 GMT)
2.0

9.9 km
50 km (31 mi)2.4 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 18:25 (GMT +3) (18 sep 2021 15:25 GMT)
2.1

17 km
68 km (42 mi)9.3 km al oeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 14:08 (GMT +3) (18 sep 2021 11:08 GMT)
2.1

6.8 km
46 km (29 mi)0.3 km al norte de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 13:13 (GMT +3) (18 sep 2021 10:13 GMT)
2.0

9.2 km
49 km (30 mi)0.6 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 11:59 (GMT +3) (18 sep 2021 08:59 GMT)
2.7

7.5 km
48 km (30 mi)0.8 km al norte de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
18 sep 2021 10:31 (GMT +3) (18 sep 2021 07:31 GMT)
2.4

8.8 km
48 km (30 mi)1.2 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 06:05 (GMT +3) (18 sep 2021 03:05 GMT)
1.9

8.9 km
48 km (30 mi)0.6 km al noroeste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 05:53 (GMT +3) (18 sep 2021 02:53 GMT)
1.8

9.2 km
49 km (30 mi)2 km al norte de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 03:00 (GMT +3) (18 sep 2021 00:00 GMT)
1.9

9.4 km
50 km (31 mi)1.7 km al noroeste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 08:46 GMT (3 sismos)
17 sep 2021 11:46 (GMT +3) (17 sep 2021 08:46 GMT)
1.9

8.9 km
48 km (30 mi)3.8 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
17 sep 2021 05:17 (GMT +3) (17 sep 2021 02:17 GMT)
2.0

5 km
49 km (30 mi)4.4 km al noroeste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
17 sep 2021 05:17 (GMT +3) (17 sep 2021 02:17 GMT)
1.9

9.1 km
250 km (155 mi)1.5 km al noroeste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 23:51 GMT (2 sismos)
17 sep 2021 02:51 (GMT +3) (16 sep 2021 23:51 GMT)
2.1

5 km
49 km (30 mi)1.9 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
17 sep 2021 01:17 (GMT +3) (16 sep 2021 22:17 GMT)
2.9

5 km
50 km (31 mi)2.9 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 16:43 GMT (2 sismos)
15 sep 2021 19:43 (GMT +3) (15 sep 2021 16:43 GMT)
2.3

10.1 km
51 km (32 mi)2.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
15 sep 2021 11:56 (GMT +3) (15 sep 2021 08:56 GMT)
2.3

9.1 km
48 km (30 mi)3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 2.5 x 1010 joules (6.94 MWh, equivalente a 5.98 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.