Buscar terremotos por región o país

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Trikala, Thessaly, Grecia: últimos 7 días

Actualizado 19 sep. 2021 12:40 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (37 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 19 septiembre 2021 09:20 GMT (4 sismos)
19 sep 2021 12:20 (GMT +3) (19 sep 2021 09:20 GMT)
1.9

10.4 km
225 km (140 mi)Nomos Larisis, 34 km al noreste de Trikala, Thessaly, Grecia MásMapa
19 sep 2021 11:53 (GMT +3) (19 sep 2021 08:53 GMT)
2.1

14 km
271 km (168 mi)18 km al sur de Grevena, West Macedonia, Grecia MásMapa
19 sep 2021 09:42 (GMT +3) (19 sep 2021 06:42 GMT)
1.5

18 km
139 km (86 mi)22 km al norte de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia MásMapa
19 sep 2021 06:07 (GMT +3) (19 sep 2021 03:07 GMT)
1.6

9.9 km
216 km (134 mi)31 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 22:47 GMT (7 sismos)
19 sep 2021 01:47 (GMT +3) (18 sep 2021 22:47 GMT)
2.8

10.4 km
227 km (141 mi)31 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
18 sep 2021 22:04 (GMT +3) (18 sep 2021 19:04 GMT)
1.5

6.7 km
224 km (139 mi)38 km al oeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia 1 reportMásMapa
18 sep 2021 21:49 (GMT +3) (18 sep 2021 18:49 GMT)
2.2

13 km
223 km (139 mi)31 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
18 sep 2021 18:57 (GMT +3) (18 sep 2021 15:57 GMT)
1.6

6.3 km
212 km (132 mi)17 km al oeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
18 sep 2021 15:09 (GMT +3) (18 sep 2021 12:09 GMT)
1.7

6 km
129 km (80 mi)13 km al noreste de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia MásMapa
18 sep 2021 06:10 (GMT +3) (18 sep 2021 03:10 GMT)
1.7

10.4 km
219 km (136 mi)31 km al oeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
18 sep 2021 03:46 (GMT +3) (18 sep 2021 00:46 GMT)
2.2

12 km
220 km (137 mi)30 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 22:39 GMT (7 sismos)
18 sep 2021 01:39 (GMT +3) (17 sep 2021 22:39 GMT)
1.5

14 km
221 km (137 mi)31 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
18 sep 2021 00:55 (GMT +3) (17 sep 2021 21:55 GMT)
1.9

13 km
223 km (139 mi)30 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
18 sep 2021 00:46 (GMT +3) (17 sep 2021 21:46 GMT)
1.3

8.4 km
226 km (140 mi)Greece: 16 Km SW From Elassona MásMapa
17 sep 2021 23:10 (GMT +3) (17 sep 2021 20:10 GMT)
1.9

11 km
216 km (134 mi)31 km al oeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
17 sep 2021 22:12 (GMT +3) (17 sep 2021 19:12 GMT)
1.7

6.1 km
213 km (132 mi)27 km al oeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
17 sep 2021 18:14 (GMT +3) (17 sep 2021 15:14 GMT)
1.5

9.4 km
220 km (137 mi)31 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
17 sep 2021 13:26 (GMT +3) (17 sep 2021 10:26 GMT)
1.9

8.8 km
220 km (137 mi)31 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 23:21 GMT (6 sismos)
17 sep 2021 02:21 (GMT +3) (16 sep 2021 23:21 GMT)
1.0

5 km
215 km (134 mi)Greece: 18 Km S From Elassona MásMapa
16 sep 2021 23:43 (GMT +3) (16 sep 2021 20:43 GMT)
1.4

10 km
139 km (86 mi)Greece: 17 Km N From Lamia MásMapa
16 sep 2021 23:25 (GMT +3) (16 sep 2021 20:25 GMT)
2.9

10 km
235 km (146 mi)45 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
16 sep 2021 22:33 (GMT +3) (16 sep 2021 19:33 GMT)
1.6

8 km
218 km (135 mi)30 km al oeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
16 sep 2021 21:03 (GMT +3) (16 sep 2021 18:03 GMT)
2.1

10.4 km
218 km (135 mi)20 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
16 sep 2021 03:57 (GMT +3) (16 sep 2021 00:57 GMT)
1.3

10.7 km
215 km (134 mi)Greece: 18 Km S From Elassona MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 23:40 GMT (3 sismos)
16 sep 2021 02:40 (GMT +3) (15 sep 2021 23:40 GMT)
1.1

10.1 km
219 km (136 mi)Greece: 20 Km WNW From Larissa MásMapa
15 sep 2021 20:31 (GMT +3) (15 sep 2021 17:31 GMT)
1.9

11 km
220 km (137 mi)29 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
15 sep 2021 18:01 (GMT +3) (15 sep 2021 15:01 GMT)
1.8

5.1 km
213 km (132 mi)30 km al oeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
martes, 14 septiembre 2021 22:53 GMT (6 sismos)
15 sep 2021 01:53 (GMT +3) (14 sep 2021 22:53 GMT)
1.4

8.9 km
216 km (134 mi)Greece: 17 Km SSW From Elassona MásMapa
15 sep 2021 01:52 (GMT +3) (14 sep 2021 22:52 GMT)
0.6

8.3 km
219 km (136 mi)Greece: 17 Km SSW From Elassona MásMapa
15 sep 2021 01:34 (GMT +3) (14 sep 2021 22:34 GMT)
2.6

11 km
223 km (139 mi)29 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia 1 reportMásMapa
14 sep 2021 10:41 (GMT +3) (14 sep 2021 07:41 GMT)
1.7

13 km
217 km (135 mi)20 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
14 sep 2021 06:28 (GMT +3) (14 sep 2021 03:28 GMT)
2.6

12 km
229 km (142 mi)40 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia 1 reportMásMapa
14 sep 2021 03:09 (GMT +3) (14 sep 2021 00:09 GMT)
1.5

10 km
273 km (170 mi)6.2 km al sureste de Grevena, West Macedonia, Grecia MásMapa
lunes, 13 septiembre 2021 19:55 GMT (2 sismos)
13 sep 2021 22:55 (GMT +3) (13 sep 2021 19:55 GMT)
1.5

5 km
252 km (157 mi)21 km al sureste de Ioánina, Ioannina, Epirus, Grecia MásMapa
13 sep 2021 22:10 (GMT +3) (13 sep 2021 19:10 GMT)
1.7

11 km
271 km (168 mi)8 km al sureste de Grevena, West Macedonia, Grecia MásMapa
domingo, 12 septiembre 2021 20:07 GMT (2 sismos)
12 sep 2021 23:07 (GMT +3) (12 sep 2021 20:07 GMT)
2.3

7 km
211 km (131 mi)Trikala, 21 km al oeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia 1 reportMásMapa
12 sep 2021 16:08 (GMT +3) (12 sep 2021 13:08 GMT)
2.1

11 km
230 km (143 mi)40 km al noroeste de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4.6 x 109 joules (1.29 MWh, equivalente a 1.11 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.