Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Doctor Alberto Oviedo Mota, Estado de Baja California, México, en las últimas 24 horas Sábado, 28 de enero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 28 ene. 2023 21:17 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 3 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 19 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Doctor Alberto Oviedo Mota tuvo 3 sismos de magnitud 3.0 o superior y 2 sismos de magnitud 2+. También hubo 19 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 3.5 ocurrió en Estado de Baja California, México, hace 13 horas.

Último sismo: Mag. 0.5 | 14km N of Borrego Springs, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.5 | 12 km S de Mexicali, Estado de Baja California, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Doctor Alberto Oviedo Mota, Estado de Baja California, México (actualizado )

Últimas 24 horas9 sismos2 sismos M2+3 sismos M3+
Últimos 7 días61 sismos4 sismos M2+18 sismos M3+
Últimos 30 días263 sismos23 sismos M2+58 sismos M3+
Últimos 90 días871 sismos77 sismos M2+184 sismos M3+12 sismos M4+
Últimos 365 días3,435 sismos403 sismos M2+681 sismos M3+26 sismos M4+1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (24 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 28 enero 2023 GMT (23 sismos)
28 ene 2023 11:45 (GMT -8) (28 ene 2023 19:45 GMT)
0.5

9.4 km
14km N of Borrego Springs, CA Más
28 ene 2023 10:40 (GMT -8) (28 ene 2023 18:40 GMT)
0.9

2.8 km
10km SSW of Salton City, CA Más
28 ene 2023 10:29 (GMT -8) (28 ene 2023 18:29 GMT)
0.5

15 km
9km NNE of Anza, CA Más
28 ene 2023 10:00 (GMT -8) (28 ene 2023 18:00 GMT)
0.6

16 km
8km S of Idyllwild, CA Más
28 ene 2023 10:00 (GMT -8) (28 ene 2023 18:00 GMT)
0.6

16 km
8km S of Idyllwild, CA Más
28 ene 2023 10:00 (GMT -8) (28 ene 2023 18:00 GMT)
0.6

16 km
8km S of Idyllwild, CA Más
28 ene 2023 06:32 (GMT -8) (28 ene 2023 14:32 GMT)
1.4

5.3 km
6km SSE of Brawley, CA Más
28 ene 2023 06:10 (GMT -8) (28 ene 2023 14:10 GMT)
0.3

5.8 km
13km WNW of Anza, CA Más
28 ene 2023 04:04 (GMT -8) (28 ene 2023 12:04 GMT)
0.6

17 km
4km E of Lake Henshaw, CA Más
28 ene 2023 02:26 (GMT -8) (28 ene 2023 10:26 GMT)
0.4

14 km
12km ESE of Anza, CA Más
28 ene 2023 01:49 (GMT -8) (28 ene 2023 09:49 GMT)
1.1

0.5 km
11km SSW of Palm Desert, CA Más
28 ene 2023 01:49 (GMT -8) (28 ene 2023 09:49 GMT)
1.1

0.5 km
11km SSW of Palm Desert, CA 1 reportMás
28 ene 2023 01:47 (GMT -8) (28 ene 2023 09:47 GMT)
0.9

14 km
9km S of Idyllwild, CA Más
28 ene 2023 00:54 (GMT -8) (28 ene 2023 08:54 GMT)
0.5

13 km
10km ESE of Anza, CA Más
28 ene 2023 00:53 (GMT -8) (28 ene 2023 08:53 GMT)
3.1

12 km
58 km al oeste de San Felipe, México
Lo he sentido
Más
28 ene 2023 00:37 (GMT -8) (28 ene 2023 08:37 GMT)
1.6

12 km
10km ESE of Anza, CA Más
28 ene 2023 00:21 (GMT -8) (28 ene 2023 08:21 GMT)
0.9

12 km
16km SSW of Borrego Springs, CA Más
28 ene 2023 00:06 (GMT -8) (28 ene 2023 08:06 GMT)
2.1
21 km al sur de Puebla, México Más
28 ene 2023 00:06 (GMT -8) (28 ene 2023 08:06 GMT)
3.5

7.6 km
12 km al sur de Mexicali, Estado de Baja California, México
Lo he sentido
Más
27 ene 2023 22:21 (GMT -8) (28 ene 2023 06:21 GMT)
0.5

10.2 km
13km SSE of Valle Vista, CA Más
27 ene 2023 21:28 (GMT -8) (28 ene 2023 05:28 GMT)
2.2

14 km
23 km al sureste de East Hemet, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.6 x 1010 joules (7.09 MWh, equivalente a 6.1 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Glamis (GLA/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Glamis: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 ene. 2023 21:17 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings