Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 22 oct. 2021 03:59 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Sismos, Methoni, Messenia, Peloponnese, Grecia: agosto 2021

Actualizado 22 oct. 2021 03:59 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 31 agosto 2021 09:55 GMT (2 sismos)
31 ago 2021 12:55 (GMT +3) (31 ago 2021 09:55 GMT)
2.3

19 km
169 km (105 mi)Ionian Sea, 12 km al suroeste de Gargalianoi, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
31 ago 2021 03:53 (GMT +3) (31 ago 2021 00:53 GMT)
2.2

10 km
182 km (113 mi)Ionian Sea, 25 km al suroeste de Gargalianoi, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
lunes, 30 agosto 2021 17:34 GMT (2 sismos)
30 ago 2021 20:34 (GMT +3) (30 ago 2021 17:34 GMT)
1.9

13 km
116 km (72 mi)Arcadia, 27 km al norte de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
30 ago 2021 18:45 (GMT +3) (30 ago 2021 15:45 GMT)
2.8

8.2 km
148 km (92 mi)2.9 km al noreste de Gargalianoi, Mesenia, Peloponnese, Grecia 1 reportMásMapa
viernes, 27 agosto 2021 23:10 GMT (1 terremoto)
28 ago 2021 02:10 (GMT +3) (27 ago 2021 23:10 GMT)
2.4

5 km
177 km (110 mi)Ionian Sea, 64 km al sur de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
jueves, 26 agosto 2021 15:15 GMT (1 terremoto)
26 ago 2021 18:15 (GMT +3) (26 ago 2021 15:15 GMT)
2.3

24 km
198 km (123 mi)Ionian Sea, 74 km al suroeste de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
martes, 24 agosto 2021 17:53 GMT (1 terremoto)
24 ago 2021 20:53 (GMT +3) (24 ago 2021 17:53 GMT)
2.4

13 km
159 km (99 mi)Ionian Sea, 5.7 km al norte de Philiatra, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
lunes, 23 agosto 2021 23:25 GMT (2 sismos)
24 ago 2021 02:25 (GMT +3) (23 ago 2021 23:25 GMT)
1.4

5 km
110 km (68 mi)Greece: 11 Km WNW From Megalopolis MásMapa
23 ago 2021 16:24 (GMT +3) (23 ago 2021 13:24 GMT)
2.6

11 km
157 km (98 mi)Ionian Sea, 91 km al sur de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
domingo, 22 agosto 2021 02:08 GMT (1 terremoto)
22 ago 2021 05:08 (GMT +3) (22 ago 2021 02:08 GMT)
1.9

16 km
107 km (66 mi)28 km al suroeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
sábado, 21 agosto 2021 16:14 GMT (1 terremoto)
21 ago 2021 19:14 (GMT +3) (21 ago 2021 16:14 GMT)
2.7

58 km
155 km (96 mi)Ionian Sea, 72 km al sur de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
jueves, 19 agosto 2021 07:41 GMT (3 sismos)
19 ago 2021 10:41 (GMT +3) (19 ago 2021 07:41 GMT)
2.4

16 km
112 km (70 mi)26 km al suroeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
19 ago 2021 10:26 (GMT +3) (19 ago 2021 07:26 GMT)
2.0

18 km
104 km (65 mi)25 km al suroeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
19 ago 2021 10:24 (GMT +3) (19 ago 2021 07:24 GMT)
2.0

15 km
20 km (12 mi)26 km al suroeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
martes, 17 agosto 2021 19:39 GMT (2 sismos)
17 ago 2021 22:39 (GMT +3) (17 ago 2021 19:39 GMT)
2.0

8.4 km
114 km (71 mi)Arcadia, 25 km al norte de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
17 ago 2021 17:50 (GMT +3) (17 ago 2021 14:50 GMT)
2.3

34 km
172 km (107 mi)Ionian Sea, 77 km al oeste de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia 1 reportMásMapa
lunes, 16 agosto 2021 05:57 GMT (3 sismos)
16 ago 2021 08:57 (GMT +3) (16 ago 2021 05:57 GMT)
2.0

15 km
112 km (70 mi)24 km al suroeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
16 ago 2021 08:34 (GMT +3) (16 ago 2021 05:34 GMT)
3.0

16 km
133 km (83 mi)26 km al suroeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
16 ago 2021 08:31 (GMT +3) (16 ago 2021 05:31 GMT)
3.6

4.6 km
107 km (66 mi)26 km al suroeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia 3 informesMásMapa
martes, 10 agosto 2021 03:22 GMT (1 terremoto)
10 ago 2021 06:22 (GMT +3) (10 ago 2021 03:22 GMT)
2.2

13 km
131 km (81 mi)Ionian Sea, 9.7 km al sur de Gargalianoi, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
lunes, 9 agosto 2021 05:35 GMT (1 terremoto)
9 ago 2021 08:35 (GMT +3) (9 ago 2021 05:35 GMT)
1.7

9.1 km
126 km (78 mi)0.8 km al sur de Philiatra, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
jueves, 5 agosto 2021 21:03 GMT (3 sismos)
6 ago 2021 00:03 (GMT +3) (5 ago 2021 21:03 GMT)
1.9

14 km
121 km (75 mi)Ionian Sea, 93 km al sur de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
5 ago 2021 20:15 (GMT +3) (5 ago 2021 17:15 GMT)
2.0

11 km
178 km (111 mi)Ionian Sea, 24 km al sur de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
5 ago 2021 12:34 (GMT +3) (5 ago 2021 09:34 GMT)
2.9

2.2 km
134 km (83 mi)Ionian Sea, 35 km al sureste de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
martes, 3 agosto 2021 19:34 GMT (2 sismos)
3 ago 2021 22:34 (GMT +3) (3 ago 2021 19:34 GMT)
1.9

12 km
169 km (105 mi)Ionian Sea, 67 km al suroeste de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
3 ago 2021 13:37 (GMT +3) (3 ago 2021 10:37 GMT)
2.3

27 km
150 km (93 mi)33 km al suroeste de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia 1 reportMásMapa
lunes, 2 agosto 2021 04:55 GMT (1 terremoto)
2 ago 2021 04:55 GMT
1.8

10 km
102 km (63 mi)23 km al suroeste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
domingo, 1 agosto 2021 17:05 GMT (2 sismos)
1 ago 2021 17:05 GMT
1.8

10 km
147 km (91 mi)28 km al oeste de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
1 ago 2021 05:26 GMT
2.7

18 km
168 km (104 mi)Ionian Sea, 81 km al sur de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 2.4 x 1010 joules (6.8 MWh, equivalente a 5.85 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.