Últimos sismos y temblores en la vecindad de Kodiak Station, Alaska, Estados Unidos, en los últimos 7 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 7 ago. 2022 23:25 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 7 días:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 16 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 7 días, Kodiak Station tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 16 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.3 ocurrió en 38 Km NE of Aleneva, Alaska, hace 13 horas.

Último sismo: Mag. 1.9 | 72 Km SSE of Kokhanok, Alaska -

Sismo más fuerte: Mag. 2.3 | 38 Km NE of Aleneva, Alaska -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Kodiak Station, Alaska, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:4 sismos | 2 sismos M2+
Últimos 7 días:13 sismos | 2 sismos M2+
Últimos 30 días:61 sismos | 12 sismos M2+ | 6 sismos M3+
Últimos 90 días:185 sismos | 45 sismos M2+ | 12 sismos M3+
Últimos 365 días:628 sismos | 232 sismos M2+ | 41 sismos M3+ | 3 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (18 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 7 agosto 2022 GMT (4 sismos)
7 ago 2022 07:37 (GMT -8) (7 ago 2022 15:37 GMT)
1.9

100 km
72 Km SSE of Kokhanok, Alaska MásMapa
7 ago 2022 02:21 (GMT -8) (7 ago 2022 10:21 GMT)
2.3

35 km
38 Km NE of Aleneva, Alaska MásMapa
6 ago 2022 21:39 (GMT -8) (7 ago 2022 05:39 GMT)
2.0

19 km
88 Km NNW of Aleneva, Alaska MásMapa
6 ago 2022 19:16 (GMT -8) (7 ago 2022 03:16 GMT)
1.8

37 km
2 Km NNE of Karluk, Alaska MásMapa
sábado, 6 agosto 2022 GMT (2 sismos)
6 ago 2022 09:45 (GMT -8) (6 ago 2022 17:45 GMT)
1.7

61 km
67 Km SW of Nanwalek, Alaska MásMapa
6 ago 2022 04:47 (GMT -8) (6 ago 2022 12:47 GMT)
0.1

4 km
100 Km N of Karluk, Alaska MásMapa
viernes, 5 agosto 2022 GMT (7 sismos)
5 ago 2022 15:14 (GMT -8) (5 ago 2022 23:14 GMT)
0.2

6.2 km
101 Km N of Karluk, Alaska MásMapa
5 ago 2022 10:33 (GMT -8) (5 ago 2022 18:33 GMT)
1.4

55 km
Kodiak Island Region, Alaska MásMapa
5 ago 2022 10:10 (GMT -8) (5 ago 2022 18:10 GMT)
0.3

4.1 km
86 Km NNW of Karluk, Alaska MásMapa
5 ago 2022 09:27 (GMT -8) (5 ago 2022 17:27 GMT)
1.7

15 km
75 Km SW of Nanwalek, Alaska MásMapa
5 ago 2022 06:17 (GMT -8) (5 ago 2022 14:17 GMT)
1.3

36 km
44 Km W of Port Lions, Alaska MásMapa
4 ago 2022 22:56 (GMT -8) (5 ago 2022 06:56 GMT)
1.5

53 km
59 Km SW of Nanwalek, Alaska MásMapa
4 ago 2022 21:41 (GMT -8) (5 ago 2022 05:41 GMT)
1.4

30 km
54 Km SW of Karluk, Alaska MásMapa
jueves, 4 agosto 2022 GMT (3 sismos)
4 ago 2022 11:27 (GMT -8) (4 ago 2022 19:27 GMT)
0.4

15 km
95 Km ESE of King Salmon, Alaska MásMapa
4 ago 2022 02:47 (GMT -8) (4 ago 2022 10:47 GMT)
0.5

4.6 km
Alaska Peninsula MásMapa
3 ago 2022 16:47 (GMT -8) (4 ago 2022 00:47 GMT)
1.3

56 km
27 Km N of Akhiok, Alaska MásMapa
lunes, 1 agosto 2022 GMT (2 sismos)
1 ago 2022 07:57 (GMT -8) (1 ago 2022 15:57 GMT)
1.4

75 km
72 Km NW of Aleneva, Alaska MásMapa
31 jul 2022 21:17 (GMT -8) (1 ago 2022 05:17 GMT)
1.5

131 km
70 Km S of Kokhanok, Alaska MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4.2 x 108 joules (117 kWh, equivalente a 0.101 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 7 ago. 2022 23:25 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings