2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de La Quinta, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Lunes, 4 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 4 jul. 2022 15:49 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 24 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, La Quinta tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 24 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.4 ocurrió en 1km S of Bombay Beach, CA, hace 2 horas y 9 minutos.

Último sismo: Mag. 0.5 | 3km NW of Borrego Springs, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.4 | 1km S of Bombay Beach, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de La Quinta, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:11 sismos | 2 sismos M2+
Últimos 7 días:90 sismos | 11 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:427 sismos | 52 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 90 días:1,322 sismos | 160 sismos M2+ | 38 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:5,483 sismos | 568 sismos M2+ | 144 sismos M3+ | 12 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 3 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 4 julio 2022 GMT (17 sismos)
4 jul 2022 08:36 (GMT -7) (4 jul 2022 15:36 GMT)
0.5

11 km
3km NW of Borrego Springs, CA MásMapa
4 jul 2022 06:45 (GMT -7) (4 jul 2022 13:45 GMT)
2.2

1.1 km
0km S of Bombay Beach, CA MásMapa
4 jul 2022 06:39 (GMT -7) (4 jul 2022 13:39 GMT)
2.4

1.2 km
1km S of Bombay Beach, CA MásMapa
4 jul 2022 06:31 (GMT -7) (4 jul 2022 13:31 GMT)
1.1

5.6 km
2km S of Salton City, CA MásMapa
4 jul 2022 06:11 (GMT -7) (4 jul 2022 13:11 GMT)
0.6

14 km
9km N of Anza, CA MásMapa
4 jul 2022 05:39 (GMT -7) (4 jul 2022 12:39 GMT)
?

n/a
9.7 km al oeste de Mexicali, Estado de Baja California, México (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
4 jul 2022 04:38 (GMT -7) (4 jul 2022 11:38 GMT)
0.5

5.5 km
3km NNW of Palomar Observatory, CA MásMapa
4 jul 2022 04:00 (GMT -7) (4 jul 2022 11:00 GMT)
0.7

9.2 km
17km ENE of Borrego Springs, CA MásMapa
4 jul 2022 03:41 (GMT -7) (4 jul 2022 10:41 GMT)
0.5

12 km
9km N of Lake Henshaw, CA MásMapa
4 jul 2022 03:28 (GMT -7) (4 jul 2022 10:28 GMT)
0.2

7 km
12km SE of Anza, CA MásMapa
4 jul 2022 02:00 (GMT -7) (4 jul 2022 09:00 GMT)
0.4

13 km
6km NE of Anza, CA MásMapa
4 jul 2022 00:18 (GMT -7) (4 jul 2022 07:18 GMT)
0.6

3.5 km
12km ENE of Coachella, CA MásMapa
4 jul 2022 00:08 (GMT -7) (4 jul 2022 07:08 GMT)
0.7

12 km
8km N of Borrego Springs, CA MásMapa
3 jul 2022 23:38 (GMT -7) (4 jul 2022 06:38 GMT)
?

n/a
Condado de Riverside County, 7.3 km al sur de Yucaipa, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
3 jul 2022 23:14 (GMT -7) (4 jul 2022 06:14 GMT)
0.9

7.9 km
12km SE of Borrego Springs, CA MásMapa
3 jul 2022 22:31 (GMT -7) (4 jul 2022 05:31 GMT)
?

n/a
1.1 km al noroeste de Oceanside, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.7 x 108 joules (131 kWh, equivalente a 0.113 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 4 jul. 2022 15:49 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.