Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Los Teques, Estado Miranda, Venezuela - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 16 abr. 2022 14:43 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 1 sismo de magnitud 7 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 3 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 27 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 109 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 302 sismos de magnitud entre 2 y 3
Desde 1900, Los Teques tuvo 1 sismo de magnitud 7.7, 3 sismos de magnitud 6+, 3 sismos de magnitud 5+, 27 sismos de magnitud 4+, 109 sismos de magnitud 3+ y 302 sismos de magnitud 2+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 2.8 | Mar Caribe, 153 km NE de Caracas, Venezuela -

Sismo más fuerte: Mag. 7.7 | 83 km NE de Guatire, Municipio Zamora, Estado Miranda, Venezuela -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 2.1 o superior (445 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
16 mar 2022 10:28 (GMT -4) (16 mar 2022 14:28 GMT)
2.8

35 km
485 km (301 mi)Venezuela: 76 Km Al Sureste De Isla Los Roques MásMapa
15 mar 2022 13:06 (GMT -4) (15 mar 2022 17:06 GMT)
4.6

10 km
636 km (395 mi)Venezuela: 55 Km Al Sureste De El Sombrero 15 informesMásMapa
4 feb 2022 02:39 GMT
2.7

2.4 km
744 km (462 mi)Venezuela: 20 Km Al Suroeste De Valencia MásMapa
3 feb 2022 14:28 GMT
2.7

12 km
743 km (462 mi)Venezuela: 19 Km Al Oeste De Valencia MásMapa
25 ene 2022 14:14 (GMT -4) (25 ene 2022 18:14 GMT)
3.4

32 km
565 km (351 mi)Venezuela: 21 Km Al Sureste De Irapa MásMapa
22 ene 2022 10:16 (GMT -4) (22 ene 2022 14:16 GMT)
2.7

7.8 km
746 km (464 mi)Venezuela: 23 Km Al Suroeste De Valencia MásMapa
29 dic 2021 01:12 (GMT -4) (29 dic 2021 05:12 GMT)
2.6

1.2 km
631 km (392 mi)Venezuela: 19 Km Al Suroeste De Los Teques MásMapa
28 dic 2021 10:39 (GMT -4) (28 dic 2021 14:39 GMT)
2.7

5 km
615 km (382 mi)Venezuela: 10 Km Al Noroeste De Cua MásMapa
28 dic 2021 00:23 (GMT -4) (28 dic 2021 04:23 GMT)
2.6

5 km
745 km (463 mi)Venezuela: 21 Km Al Suroeste De Valencia MásMapa
16 nov 2021 16:34 (GMT -4) (16 nov 2021 20:34 GMT)
3.0

5 km
499 km (310 mi)Venezuela: 16 Km Al Noreste De Cabo Codera MásMapa
24 oct 2021 09:45 (GMT -4) (24 oct 2021 13:45 GMT)
3.0

5 km
744 km (462 mi)Venezuela: 26 Km Al Oeste De Calabozo MásMapa
9 oct 2021 23:33 (GMT -4) (10 oct 2021 03:33 GMT)
2.5

7.4 km
682 km (424 mi)Venezuela: 16 Km Al Suroeste De La Victoria 6 informesMásMapa
3 oct 2021 20:53 (GMT -4) (4 oct 2021 00:53 GMT)
2.9

5 km
620 km (385 mi)Venezuela: 13 Km Al Oeste De Cua 1 reportMásMapa
8 sep 2021 22:39 (GMT -4) (9 sep 2021 02:39 GMT)
3.0

9 km
757 km (470 mi)Venezuela: 36 Km Al Suroeste De Valencia MásMapa
8 sep 2021 22:33 (GMT -4) (9 sep 2021 02:33 GMT)
2.8

8.6 km
759 km (472 mi)Venezuela: 42 Km Al Sureste De Valencia MásMapa
19 jul 2021 02:44 GMT
2.5

9 km
646 km (401 mi)Venezuela: 51 Km Al Norte De La Victoria MásMapa
18 jul 2021 04:47 GMT
2.9

8.6 km
622 km (386 mi)Venezuela: 76 Km Al Suroeste De Isla Los Roques MásMapa
15 jul 2021 04:46 GMT
2.6

0.9 km
619 km (385 mi)Venezuela: 19 Km Al Noroeste De Los Teques MásMapa
6 jul 2021 05:32 GMT
3.1

14 km
733 km (455 mi)Venezuela: 20 Km Al Noroeste De Valencia 4 informesMásMapa
30 jun 2021 20:17 GMT
3.1

13 km
735 km (457 mi)Venezuela: 20 Km Al Suroeste De Puerto Cabello MásMapa
29 may 2021 20:45 GMT
2.5

2.9 km
731 km (454 mi)Venezuela: 15 Km Al Noroeste De Valencia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.3 x 1016 joules (6456 GWh, equivalente a 5.6 x 106 toneladas de TNT o 347.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 18 ago. 2022 22:17 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings